Результаты опроса: Философ форума

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • {Natulya}

15 3.36%
  • Atlant78

1 0.22%
  • Bogdanmr7

6 1.35%
  • Dr.Drag

135 30.27%
  • Gilgamesh

3 0.67%
  • Hotice

19 4.26%
  • kapusta

3 0.67%
  • kr_inga

2 0.45%
  • L-SOVA*

4 0.90%
  • lalalyla

108 24.22%
  • lexar

14 3.14%
  • NikoZa

8 1.79%
  • protoS

1 0.22%
  • Rdzogs pa chen po

6 1.35%
  • Zhenia

1 0.22%
  • барабанщик

10 2.24%
  • Гидрант

19 4.26%
  • лентивана

10 2.24%
  • Малиновский

13 2.91%
  • Парусник

32 7.17%
  • Персефона

5 1.12%
  • Ронни

1 0.22%
  • Седой

12 2.69%
  • Тихон Петрович

6 1.35%
  • чел из Кемерова

12 2.69%

Тема: Философ форума

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 355
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я говорил, по теме добавить нечего. или думаешь может быть твои умозаключения в каждой номинации уместны?
    Уместны исключительно твои , как монополиста всех тем

что ты пресек? какими возможностями? не смеши ... , она и так смешная
    Твое непонимание, если это действительно непонимание, а не лицемерие, меня вполне устраивает.....
    А вот кое-кто понятливей
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1192384&p=25681921&viewfull=1#post25681921
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2012 в 16:15.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    Охтыжё....Я-то думаю, кто же этот сознательный, который все это пересек? Моё почтение, человек с очень большими возможностями.
    Способствовал тому, чтобы пресечь со стороны близких мне по мировоззрению групп, о других речь конечно же не шла

Надеюсь, за то что я с Вами заговорил мне ваше ФэЧэКа ничего не сделает плохого?
    Ну куда уж скромному земному ФЧК тягаться с грозным магом черным властелином
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2012 в 16:27.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...Для значительного числа голосующих важны не объективные качества номинанта в данной области, а во-первых корпоративная солидарность , будь то в политике, или, скажем, в любви к пиву, те есть стадное чувство, а во-вторых , порою, важна не столь победа своего номинанта сколь непобеда "врага" из противоположного лагеря, и в третьих , банальное чувство зависти. Многие голосуют за заведомо менее достойного кандидата, который ближе к "народу"( те к ним самим) , как им представляется, и не выпендривается..
    зы Как человеку позитивному скажу вам, что убежден , что ничего позитивного , кроме разве что выявления скрытого негативного подсознательного форумчан, в данных конкурсах нет.
    так и получается, надо все же менять правила таких специфических конкурсов, номинантов отбирать построже, учитывать качества номинанта в данной области , а то, так и художник форума будет чел. который не умеет рисовать..., поэт форума,который не умеет сочинять стихи...,так и у нас выходит на данный момент с философским конкурсом.
    Отлично бы было ,если бы модераторы закрыли этот конкурс и вообще не было бы победителя в этом году, именно из-за этой грязи .
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    так и получается, надо все же менять правила таких специфических конкурсов, номинантов отбирать построже, учитывать качества номинанта в данной области , а то, так и художник форума будет чел. который не умеет рисовать..., поэт форума,который не умеет сочинять стихи...,так и у нас выходит на данный момент с философским конкурсом.
    Отлично бы было ,если бы модераторы закрыли этот конкурс и вообще не было бы победителя в этом году, именно из-за этой грязи .
    Этого не будет, не будьте наивны...Конкурсы проводятся на форуме вовсе не для того, чтобы выявить действительно достойного победы в той или иной номинации.... А вот самого популярного среди той или иной форумной группы, пожалуй.

5. Вверх #305
    User banned
    Способствовал тому, чтобы пресечь со стороны близких мне по мировоззрению групп, о других речь конечно же не шла

Ну куда уж скромному земному ФЧК тягаться с грозным магом черным властелином
    Честно говоря, не особо видно. Точнее вообще не видно никаких изменений

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции? Уже неоднократно говорилось, что люди, поддерживающие Драга действительно считают его философом. И если он не высказывался в профильном разделе форума-всёкапецидиотнефилософ?. Мдаа...
    Противно смотреть на то, как люди не умеют проигрывать

7. Вверх #307
    Владыка Аватар для Vlds
    Твое непонимание, если это действительно непонимание, а не лицемерие, меня вполне устраивает.....
    А вот кое-кто понятливей
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1192384&p=25681921&viewfull=1#post25681921
    снова цитируешь сам себя? или как тут раньше говорили - мастурбируешь на свою мнимую "значимость"? мдее...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #308
    User banned
    Честно говоря, не особо видно. Точнее вообще не видно никаких изменений
    Т.е, то что в прошлом году была жестокая борьба в некоторых номинациях, а сейчас ее нет, это исключительно в силу значительно возросшего авторитета лидирующих
    Не видно и славненько, не буду рекламировать грязные предвыборные технологии

9. Вверх #309
    User banned
    снова цитируешь сам себя? или как тут раньше говорили - мастурбируешь на свою мнимую "значимость"? мдее...
    А что НиЗя, ну тебе как специалисту в области мастурбации виднее

10. Вверх #310
    User banned
    Т.е, то что в прошлом году была жестокая борьба в некоторых номинациях, а сейчас ее нет, это исключительно в силу значительно возросшего авторитета лидирующих
    Не видно и славненько, не буду рекламировать грязные предвыборные технологии
    Сейчас её нет? Странно... Видимо,мне все это снится. Ущипните меня, уважаемый авторитет.

11. Вверх #311
    Владыка Аватар для Vlds
    А что низя, ну тебе как специалисту в области мастурбации виднее
    можно, но это похоже носит затяжной характер, из темы в тему одно и тоже

12. Вверх #312
    User banned
    можно, но это носит затяжной характер. попробуй сделать из нее человека))
    Раз у тебя как специалиста в этой области за столько времени не получилось, я и пытаться не буду...
    Впрочем с этими своими проблемами иди в МиД- здесь другая тема....

13. Вверх #313
    User banned
    Сейчас её нет? Странно... Видимо,мне все это снится. Ущипните меня, уважаемый авторитет.
    Зайдите в тему Теминатор и пробудитесь уважаемый Маг, хотя и в этой теме интрига сдохла....

14. Вверх #314
    Владыка Аватар для Vlds
    Раз у тебя как специалиста в этой области за столько времени не получилось, я и пытаться не буду...
    Впрочем с этими своими проблемами иди в МиД- здесь другая тема....
    да, теперь здесь про Твою Значимость))
    выпрошу для тебя номинацию прожженый форума в этом году

15. Вверх #315
    User banned
    Зайдите в тему Теминатор и пробудитесь уважаемый Маг, хотя и в этой теме интрига сдохла....
    интрига сдохла,а плевки кулуарщиков и Ко-нет. Вы пресекли интригу?
    Последний раз редактировалось Черный Властелин; 13.01.2012 в 17:06.

16. Вверх #316
    User banned
    интрига сдохла,а плевки кулуарщиков и Ко-нет.
    Т.е корень зла в конкурсных баталиях, особенно сейчас ,исходит имеенно от кулуарщиков... А не кулуарщики исходят исключительно елеем
    Мог бы сделать подборку цитат из некулуарщиков, но думаю найдете сами....

Вы пересекли интригу?
    Я просто в силу своих скромных возможностей способствовал тому, чтоб те, кто мне близки по убеждениям не пахабили конкурсы....
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2012 в 17:16.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Сказать по правде, и в разделе Философия далеко не все философы, даже в выдвинутых - в списке есть люди, которые проявили себя в трех темах раздела: "Философское фото", "Ваше настроение в картинках" и "Ваше настроение в песнях". Весьма активно проявили, да. Но это никак не делает их философами. Поэтому я считаю проведение конкурса внутри раздела бессмысленным, это будет точно такое же действо, и Картинки победят, так как они более понятны и большему кругу людей интересны, чем глубокие размышления.
    Я бы предложила поступить по-другому: перенести темы про картинки, песни и фотографии в другой раздел форума, менее философский. А номинанта выдвигать только из раздела философии. Хочешь чашку и корону - читай, обсуждай, участвуй, не ограничиваясь невнятными междометиями и пустым (для данного раздела) флудом.

Собственно, для меня эти конкурсы были весьма важными, так как показали бессмысленность выборов вообще. Побеждает не лучший, побеждает более популярный, неважно, как называется номинация.

))
    Абсолютно точный диагноз произошедшего))) Хотя количество разосланного спама тоже может из никого сделать обладателя чашки. Но не более
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

18. Вверх #318
    User banned
    да, теперь здесь про Твою Значимость))
    Если модераторы не против, можешь развивать инициированную тобою тему об этом и далее..

выпрошу для тебя номинацию прожженый форума в этом году
    Ты с тем же успехом добьешься этого, как соответствует истине твое мнение о моем чувстве Собственной важности....
    Впрочем, дерзай..

19. Вверх #319
    User banned
    Ну именно это я и имела в виду.
    Сколько лет тебя не интересовал новогодний аврал на форуме, пользователь, зарегистрированный 7 ноября 2011 года? )
    Великодушен не бог случайности, а четыре супермодератора, присутствующие в теме, которые тебе дают возможность повыпендриваться. И не забывай об этом.
    Последняя часть поста, в отличие от верхней, выглядит призывом! Только вот к чему...
    Почему я выпендриваюсь? Потому что мне стало интересно написать? Вопрос задал лишь с целью понять термин выпендреж не более... Ибо для меня выпендреж это когда человек нечего не достиг, а он хвастается своим огромным внушительным послужным списком.

20. Вверх #320
    User banned
    Т.е корень зла в конкурсных баталиях, особенно сейчас ,исходит имеенно от кулуарщиков... А не кулуарщики исходят исключительно елеем
    Мог бы сделать подборку цитат из некулуарщиков, но думаю найдете сами....

Я просто в силу своих скромных возможностей способствовал тому, чтоб те, кто мне близки по убеждениям не пахабили конкурсы....
    Я не сказал, что корень зла в кулуарщиках. Хотя я лично так и считаю. Я к тому что все равно практически в каждой номинации срачельник.
    А они все равно похабят)

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права