Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1584
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Корочка Посмотреть сообщение
    Координаты Контрольных пунктов:
    Финиш 46°18'17.54"С
    46°18'17.54"С
    Ошибка.

Правильные координаты: 46.373975°С 30.721114°В

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я внимательно очень изучила тему сотки на всех доступных для меня в интернете ресурсах. Всегда были (и будут, в этом нет сомнения)люди, которым что-то не нравится, что-то не подходит. Взять хотя бы пару постов выше - одному нравится прошлогодний маршрут (кстати, как я поняла, организаторам тоже) а другому по душе маршрут этого года. Но почему-то люди, не обладающие никакими знаниями ситуации, правами, но выступающие ярыми ревнителями развития велосипеда и велосипедного движения в Одессе считают своим правом пропагандировать средствами интернета свое полностью некомпетентное мнение. Чтобы просто насрать организаторам в компот.
    А надо было покататься по ней хоть пару раз.
    Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. На байкодуа (и, соответственно, в велотусе) победитель определяется по фотофинишу и победители всех соток прекрасно известны и задокументированы. И побеждает тот, кто приехал первым - вообще-то так всегда и везде принято, ну и первые группы сами прекрасно все видят. Что на бумаге и в гойзетах - как-то маловажно в данном случае.
    Как считает алкоЛеня - все тоже прекрасно знают. А какие он тирады выдавал до казни.. Что ни тема - то каменторезка )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Как считает алкоЛеня - все тоже прекрасно знают. А какие он тирады выдавал до казни.. Что ни тема - то каменторезка )
    А чо, его зобанили?

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ошибка.

А Вы не обратили внимание, что угловые минуты - секунды (коих 60 друг в друге) и десятичные доли градуса - совсем не одно и то же
    Всё равно, что на фразу : "здесь сала 1 фунт" возразить :"Ошибка! 453 грамма".
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #305
    А чо, его зобанили?
    Таки.

levik53
    User banned

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А Вы не обратили внимание, что угловые минуты - секунды (коих 60 друг в друге) и десятичные доли градуса - совсем не одно и то же
    Всё равно, что на фразу : "здесь сала 1 фунт" возразить :"Ошибка! 453 грамма".
    А вы не обратили внимание на то, что Корочка указала одинаковые цифры?

У нее написано:

Финиш 46°18'17.54"С
    46°18'17.54"С
    46°18'17.54"С 46°18'17.54"С -- это Республика Калмыкия.

Я дал правильные координаты (но в другом формате, у меня Гугл настроен на десятичную систему).
    Последний раз редактировалось translator; 20.02.2012 в 21:30.

6. Вверх #306
    Новичок
    А надо было покататься по ней хоть пару раз.
    Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. На байкодуа (и, соответственно, в велотусе) победитель определяется по фотофинишу и победители всех соток прекрасно известны и задокументированы. И побеждает тот, кто приехал первым - вообще-то так всегда и везде принято, ну и первые группы сами прекрасно все видят. Что на бумаге и в гойзетах - как-то маловажно в данном случае.
    Вот и пытаюсь первый раз покататься, как Вы говорите, вместе с сыном.
    Обратите внимание, товарищ Жук на то, что Вы говорите.
    Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз.
    Что они едут? Тренировку? Так и я ездила тоже, даже 120. А сотку поеду в первый раз.
    Эти соревнования проводит байкодуа, что он определяет победителей среди своих байкодуа? Так пусть и определяет!
    Зачем Вы выдаете то, что делает байкодуа, что он хочет думать, за то, что есть на самом деле?
    Насколько я знаю (успела прочитать, как воспринимал байкодуа введение этим алкобайкером Леней электронной регистрации на контрольных пунктах) так им (байкодуа) лучше свой человек на финише, фотографирующий мыльницей СВОИХ (байкодуа) людей и объявляющих их победителем!
    Последний раз редактировалось Корочка; 20.02.2012 в 21:33.

7. Вверх #307
    Новичок
    Таки.

levik53
    User banned

А вы не обратили внимание на то, что Корочкап указала одинаковые цифры?

У нее написано:

Я дал правильные координаты (но в другом формате, у меня Гугл настроен на десятичную систему).
    Корочка вошла в Гугл, посмотрела где находятся сельсоветы, у которых будут контрольные пункты, поставила там метки, взяла координаты, выложила их вам. Корочка сволочь?
    А Вы, который указывает в описании левый поворот, вместо правого?

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Уже вижу новую тему в разделе "Покатушки" на байкодюа... "Покатушка в Калмыкию"
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #309
    Корочка вошла в Гугл, посмотрела где находятся сельсоветы, у которых будут контрольные пункты, поставила там метки, взяла координаты, выложила их вам. Корочка сволочь?
    А Вы, который указывает в описании левый поворот, вместо правого?
    Опять начинаешь? Один уже в бане.

Не парься. Ты просто 2 раза указала широту и забыла про долготу. Бывает. 411-ю батарею и так найдут.

10. Вверх #310
    Вот и пытаюсь первый раз покататься, как Вы говорите, вместе с сыном.
    Обратите внимание, товарищ Жук на то, что Вы говорите.
    Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз.
    Что они едут? Тренировку? Так и я ездила тоже, даже 120. А сотку поеду в первый раз.
    Эти соревнования проводит байкодуа, что он определяет победителей среди своих байкодуа? Так пусть и определяет!
    Зачем Вы выдаете то, что делает байкодуа, что он хочет думать, за то, что есть на самом деле?
    Насколько я знаю (успела прочитать, как воспринимал байкодуа введение этим алкобайкером Леней электронной регистрации на контрольных пунктах) так им (байкодуа) лучше свой человек на финише, фотографирующий мыльницей СВОИХ (байкодуа) людей и объявляющих их победителем!
    Эти соревнования были до Лени и его клоунов и будут после. А байкодуа как-никак - место сбора большинства велосипедистов нашего города.
    И конечно - у Ани гораздо больше авторитета на мой взгляд (и не только на мой), чем у (иногда) маловменяемых оргов и судей. Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями

11. Вверх #311
    Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями
    Вот так лучше:

... другими "спортивными" мероприятиями

12. Вверх #312
    Новичок
    Эти соревнования были до Лени и его клоунов и будут после. А байкодуа как-никак - место сбора большинства велосипедистов нашего города.
    И конечно - у Ани гораздо больше авторитета на мой взгляд (и не только на мой), чем у (иногда) маловменяемых оргов и судей. Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями
    Позволь усомнится в правильности твоих утверждений, выносимых на всеобщее обозрение. И ты бы сам проверил свои слова, перед тем, как вещать.
    Насколько я знаю, первое велоралли состоялось в 1983 году (нетрудно посчитать, если в этом году 30)
    И организатором его, вдохновителем был именно Леня.
    Не скажу точно (это опять лезть в интернет, кому-то звонить, а зачем?) сколько он проводил велоралли после.
    Но с 203 года количество зарегистрированных участников начало (по сравнению с 2011.2002) увеличиваться. Наверное, количество нерарегистрированных участников начало уменьшаться. Это Вас печалит?
    Один вопрос:
    Леня, будем считать, родился в 1983 году, как сотка. Когда, как сотка, со своими финишными (я не говорю о стартовых) протоколами родился байодуа?

13. Вверх #313
    Так и ты не парься. Левое с провым перепутать, голубой с розовым, зеленый с красным - бывает!
    Он таки у меня был левым, т.к. я не думал сначала, что там будет въезд в Мирное с возвратом. (Неужели так трудно догадаться по контексту...)

14. Вверх #314
    Инфантил
    Многие (если не большинство) катаются без взносов. Помнится, победители регулярно были незарегистрированными. При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.
    Ну и в маршрутке не плати, чо уж там ) Я допустим это совсем не одобряю.

15. Вверх #315
    Новичок
    Граждане одесситы и гости нашего города! Внимание
    Прошу вас не принимать во внимание заявления господина Жука, опубликованные на этом форуме!
    Постарайтесь сами разобраться в ситуации, если она вас интересует!
    Я была сегодня в турклубе, где выяснила, что господин Жук никогда не являлся участником сотки!
    Выдавая себя за ярого сторонника развития велосипеда и велосипедного движения в городе Одессе господин Жук никогда не предпринял никаких действий по улучшению проведения "сотки", а только проявлял голое критиканство и попытки принизить сотку в глазах мировой общественности, а тем самым и наш город!
    Внимание ЖУКИ в городе!

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Ну и в маршрутке не плати, чо уж там ) Я допустим это совсем не одобряю.
    Вопрос не в том, чтобы плати или не плати. Это дело каждого. Но данный индивид пытается это разнести на всех.
    Последний раз редактировалось Корочка; 20.02.2012 в 22:13.

17. Вверх #317
    Новичок
    Многие (если не большинство) катаются без взносов. Помнится, победители регулярно были незарегистрированными. При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.
    Это вся такая молодежь сегодня? Не заплатил, обманул кого-то подвиг! Почитайте внимательно байкодуа, когда человек пише: " я не регистрировался, но взял на КП Молодежное три бутерброда - а вдруг на финише кормить не будут"
    Да Вы бы, Жук, за Арсентьевича бы заплатили эти 25 гривень, чтобы старик мог проехать в свое удовольствие. А то уже опять на байкодуа начинают и в хвост и в гриву чихвостить уважаемого человека. Сами не регистрируйтесь, другому помогите!

18. Вверх #318
    Граждане одесситы и гости нашего города! Внимание
    Прошу вас не принимать во внимание заявления господина Жука, опубликованные на этом форуме!
    Постарайтесь сами разобраться в ситуации, если она вас интересует!
    Я была сегодня в турклубе, где выяснила, что господин Жук никогда не являлся участником сотки!
    Выдавая себя за ярого сторонника развития велосипеда и велосипедного движения в городе Одессе господин Жук никогда не предпринял никаких действий по улучшению проведения "сотки", а только проявлял голое критиканство и попытки принизить сотку в глазах мировой общественности, а тем самым и наш город!
    Внимание ЖУКИ в городе!
    "Диплом" валяется где-то. Всего ехал раз пять. Матрасник, но так сложилось, что катаю относительно часто и иногда относительно далеко. Сторонником развития велодвижения в его лучших горисполкомовских проявлениях никогда не был, конечно. Пью тоже умеренно, поэтому в турклубе не бываю (хотя с туристами дружу и было дело - заманивали пару раз в походы ужасные с самодельной едой и горами).
    Кто такая Корочка - не знаю и никто не знает, думаю Мне кажется, что это родственница Лени (по некоторым признакам, гг).

Насчет "настойчиво лезть" - ну, я как бы катаюсь на велике и общаюсь с велосипедистами в отличие от. Насчет любимого сайта - да, он один из любимых. И да - Админ, Паламарчук, Бимбаш и еще народ сотку выигрывали.

19. Вверх #319
    Новичок

Насчет "настойчиво лезть" - ну, я как бы катаюсь на велике и общаюсь с велосипедистами в отличие от. Насчет любимого сайта - да, он один из любимых. И да - Админ, Паламарчук, Бимбаш и еще народ сотку выигрывали.
    Господин Жук!
    Назовите года, когда господин Суворов выигрывал сотку. Просто год. И чтобы это было зафиксировано не только Вами, но и в официальных протоколах проводящих организаций.
    А то что Вы пьете с туристами в ужасных горах - дело каждого. Как я говорила раньше - у страха глаза велики, что говорить горах.
    Зато подпись какая смелая: "Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя."!
    Последний раз редактировалось Корочка; 21.02.2012 в 00:44.

20. Вверх #320
    Новичок
    "Диплом" валяется где-то. Всего ехал раз пять.
    Если Вам не трудно, отсканируйте, пожалуйста, хотя бы парочку этих дипломом и выложите здесь, чтобы закрыть сварливой женщине трот.

Ответить в теме
Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя