|
А надо было покататься по ней хоть пару раз.
Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. На байкодуа (и, соответственно, в велотусе) победитель определяется по фотофинишу и победители всех соток прекрасно известны и задокументированы. И побеждает тот, кто приехал первым - вообще-то так всегда и везде принято, ну и первые группы сами прекрасно все видят. Что на бумаге и в гойзетах - как-то маловажно в данном случае.
Как считает алкоЛеня - все тоже прекрасно знают. А какие он тирады выдавал до казни.. Что ни тема - то каменторезка )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Таки.
levik53
User banned
А вы не обратили внимание на то, что Корочка указала одинаковые цифры?
У нее написано:
46°18'17.54"С 46°18'17.54"С -- это Республика Калмыкия.
Я дал правильные координаты (но в другом формате, у меня Гугл настроен на десятичную систему).
Последний раз редактировалось translator; 20.02.2012 в 21:30.
Вот и пытаюсь первый раз покататься, как Вы говорите, вместе с сыном.
Обратите внимание, товарищ Жук на то, что Вы говорите.
Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз.
Что они едут? Тренировку? Так и я ездила тоже, даже 120. А сотку поеду в первый раз.
Эти соревнования проводит байкодуа, что он определяет победителей среди своих байкодуа? Так пусть и определяет!
Зачем Вы выдаете то, что делает байкодуа, что он хочет думать, за то, что есть на самом деле?
Насколько я знаю (успела прочитать, как воспринимал байкодуа введение этим алкобайкером Леней электронной регистрации на контрольных пунктах) так им (байкодуа) лучше свой человек на финише, фотографирующий мыльницей СВОИХ (байкодуа) людей и объявляющих их победителем!
Последний раз редактировалось Корочка; 20.02.2012 в 21:33.
Эти соревнования были до Лени и его клоунов и будут после. А байкодуа как-никак - место сбора большинства велосипедистов нашего города.
И конечно - у Ани гораздо больше авторитета на мой взгляд (и не только на мой), чем у (иногда) маловменяемых оргов и судей. Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями![]()
Позволь усомнится в правильности твоих утверждений, выносимых на всеобщее обозрение. И ты бы сам проверил свои слова, перед тем, как вещать.
Насколько я знаю, первое велоралли состоялось в 1983 году (нетрудно посчитать, если в этом году 30)
И организатором его, вдохновителем был именно Леня.
Не скажу точно (это опять лезть в интернет, кому-то звонить, а зачем?) сколько он проводил велоралли после.
Но с 203 года количество зарегистрированных участников начало (по сравнению с 2011.2002) увеличиваться. Наверное, количество нерарегистрированных участников начало уменьшаться. Это Вас печалит?
Один вопрос:
Леня, будем считать, родился в 1983 году, как сотка. Когда, как сотка, со своими финишными (я не говорю о стартовых) протоколами родился байодуа?
Граждане одесситы и гости нашего города! Внимание
Прошу вас не принимать во внимание заявления господина Жука, опубликованные на этом форуме!
Постарайтесь сами разобраться в ситуации, если она вас интересует!
Я была сегодня в турклубе, где выяснила, что господин Жук никогда не являлся участником сотки!
Выдавая себя за ярого сторонника развития велосипеда и велосипедного движения в городе Одессе господин Жук никогда не предпринял никаких действий по улучшению проведения "сотки", а только проявлял голое критиканство и попытки принизить сотку в глазах мировой общественности, а тем самым и наш город!
Внимание ЖУКИ в городе!
Это вся такая молодежь сегодня? Не заплатил, обманул кого-то подвиг! Почитайте внимательно байкодуа, когда человек пише: " я не регистрировался, но взял на КП Молодежное три бутерброда - а вдруг на финише кормить не будут"
Да Вы бы, Жук, за Арсентьевича бы заплатили эти 25 гривень, чтобы старик мог проехать в свое удовольствие. А то уже опять на байкодуа начинают и в хвост и в гриву чихвостить уважаемого человека. Сами не регистрируйтесь, другому помогите!
"Диплом" валяется где-то. Всего ехал раз пять. Матрасник, но так сложилось, что катаю относительно часто и иногда относительно далеко. Сторонником развития велодвижения в его лучших горисполкомовских проявлениях никогда не был, конечно. Пью тоже умеренно, поэтому в турклубе не бываю (хотя с туристами дружу и было дело - заманивали пару раз в походы ужасные с самодельной едой и горами).
Кто такая Корочка - не знаю и никто не знает, думаюМне кажется, что это родственница Лени (по некоторым признакам, гг).
Насчет "настойчиво лезть" - ну, я как бы катаюсь на велике и общаюсь с велосипедистами в отличие от. Насчет любимого сайта - да, он один из любимых. И да - Админ, Паламарчук, Бимбаш и еще народ сотку выигрывали.
Господин Жук!
Назовите года, когда господин Суворов выигрывал сотку. Просто год. И чтобы это было зафиксировано не только Вами, но и в официальных протоколах проводящих организаций.
А то что Вы пьете с туристами в ужасных горах - дело каждого. Как я говорила раньше - у страха глаза велики, что говорить горах.
Зато подпись какая смелая: "Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя."!
Последний раз редактировалось Корочка; 21.02.2012 в 00:44.
Социальные закладки