Тема: Иноземные войска в Крыму.

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 382
  1. Вверх #301
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Mephisto, Кривой Рог может стать еще одной "территорией, свободной от НАТО".
    Народу видней, в отличии от вас. Вашего одного мнения маловато.
    А вы точно как Партия Регионов твердите одно....Кривой Рог = ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА!!!!!!! ЭТО НЕ ВЕСЬ НАРОД! РЕФЕРЕНДУМ ПРОВЕДИТЕ если вам так хочется узнать о поддержке :P и я не 1 как вы заметили по разговорам хотя бы на форуме.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Русский регион, ...... я не желаю более с Вами общаться. Прощайте.
    Alexandr, не учите мене жить, лучше материально помогите голодающим Украины.

Прощайте друг мой, мне будет жаль вас больше не видеть.
    Надеюсь вы не надолго нас покидаете?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #303
    Mephisto, почитайте сами.
    http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2006/06/15/96527.shtml
    Территорий без НАТО становится больше
    Там, где присутствует в большинстве ПР, а это практически вся Восточная и Южная Украина.
    И ессно это не один голос.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

4. Вверх #304
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кстати а что делать с боеголовками ?... Вы хоть их смазываете ?
    Нафига? Мы знаем куда их запульнуть когда выйдет срок хранения

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    А вы не задумывались почему? Это же чистая политика от которой все эти эуропецы так отнекиваются. А России пофиг куда и кому продавать если на этот счет нет ооновского запрета. Сейчас будем продавать в Венесуэлу и вообще южноамериканский рынок достаточно привлекательный
    Я же к этому и веду. Для запада вооружения - это политика, а Вы мне на предыдущей странице начали про какой-то свободный рынок, на котором Россия лидирует ) Кстати, на экспорт вооружений в Венесуэлу в США тоже недавно наложен запрет. За неимением старого поставщика приходится искать нового.

То есть Россия для Китая - монополист - единственный возможный поставщик
    Не думаю что по всем видам
    "Доля Россия в китайском импорте вооружений достигла 90%."
    http://www.techbusiness.ru/news/?id=1806&lang=ru

А китайский рынок обеспечивает половину экспортного производства вооружения в РФ
    А остальную половину? Это как никак целых 3 миллиарда...
    По вашей ссылке: "Из них - 45% составляет доля торговли с Китаем, 35% - Индией, 4% - Вьетнамом, 2% - с Йеменом и Грецией, 1,4% - Эфиопией и Алжиром".
    В большинстве - вполне традиционные для СССР рынки стран третьего мира. Хотя, возможно деньги и не пахнут.

Как будто их это спасет от будущего соперника. Позиция страуса
    После Великой Депрессии США и многие страны Европы активно способствовали развитию экономики Германии без оглядки на немецкое руководство, закрывали глаза на ускоряющуюся за их же счет милитаризацию государства. Хотелось бы надеяться, что кто-то учится на ошибках прошлого.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Кривой Рог может стать еще одной "территорией, свободной от НАТО".
    Объявим северный полюс, свободным от пингвинов! :davjitdruzh:

7. Вверх #307
    User banned Аватар для ALKA
    Мы знаем куда их запульнуть когда выйдет срок хранения
    крайне неумное высказывание.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Для запада вооружения - это политика, а Вы мне на предыдущей странице начали про какой-то свободный рынок, на котором Россия лидирует
    Из статьи "Россия в 2000-2004 годах вышла на первое место в мире по поставкам вооружений и военной техники за рубеж" Во первых в статье нет ни слова про "свободные" или хотя бы единые рынки где Россия конкурирует с теми же США. А во втрых в этой же статье объясняется что шведская методика подсчета отличается от ооновской так как объемы считает в приведенных а не фактических ценах которые сильно отличаются. Впрочем у нас речь шла не об объемах а о качестве и той же Индии ничто не мешало бы закупать американское оружие если бы оно было более качественное
    Кстати, на экспорт вооружений в Венесуэлу в США тоже недавно наложен запрет
    Это их проблемы. Они обиделись что Венесуэла укоротила их амбиции по нефти и газу
    "Доля Россия в китайском импорте вооружений достигла 90%."
    Это только про импорт а многое Китай уже производит самостоятельно
    В большинстве - вполне традиционные для СССР рынки стран третьего мира. Хотя, возможно деньги и не пахнут.
    Бало бы смешно если бы НАТО разрешило своим членам покупать российское вооружение даже если бы оно оказалось более качественное. И если деньги не пахнут для США то для России они тем боле не пахнут
    Хотелось бы надеяться, что кто-то учится на ошибках прошлого.
    Хотелось бы не рассматривать историю как предопределенный алгоритм где конечный результат полностью определяется введенными данными

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от SiD
    Кривой Рог может стать еще одной "территорией, свободной от НАТО".
    Объявим северный полюс, свободным от пингвинов!
    Николаев тоже просит помощи, будут блокировать. :davjitdruzh:

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мы знаем куда их запульнуть когда выйдет срок хранения
    крайне неумное высказывание.
    не глупее ностальгии по ядерной бомбе

11. Вверх #311
    nazi-killer, ващще-то ностальгия -это тоска по Родине.
    Ядерная бомба как оружие сдерживания .Вполне логичный вариант.Что тут глупого ?

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Из статьи "Россия в 2000-2004 годах вышла на первое место в мире по поставкам вооружений и военной техники за рубеж" Во первых в статье нет ни слова про "свободные" или хотя бы единые рынки где Россия конкурирует с теми же США. А во втрых в этой же статье объясняется что шведская методика...
    Стоп. О рынках я начал говорить не в качестве комментария к статье, к которой не имею никаких претензий, а в качестве ответа на Ваше сообщение:
    Dimichhh, какая нафиг разница? Штаты продают оружие в страны в которые не продает Россия и наоборот. Это рынок и от того что продажи идут в Китай денег меньше не становится а лидерство определяют по объемам продаж. Как говорится - это только бизнес и никакой политики
    -------------------------------
    Впрочем у нас речь шла не об объемах а о качестве и той же Индии ничто не мешало бы закупать американское оружие если бы оно было более качественное
    Давайте посмотрим. Если не углубляясь в детали, зачем Индии оружие?

Война Индии против государств, на чьем вооружении стоят современные западные образцы оружия, маловероятна в обозримом будущем. Более вероятно использование его как фактор сдерживания в регионе или же по прямому назначению в случае конфликта с Пакистаном, неспособным похвастаться особой военной мощью. Плюс к тому армия огромная (более миллиона человек), а средств для перевооружения не так уж и много.

Вполне логично, что Индия выбирает массовые закупки относительно недорогих образцов вооружений у России.
    Ну в общем, мне не кажется, что для большинства импортеров российского оружия вопрос качества намного важнее вопроса стоимости.

Это только про импорт а многое Китай уже производит самостоятельно
    Возможно, я плохо выразил, что имел в виду, а в виду имел именно структуру импорта вооружений Китаем и в этом же контексте воспринял Ваше сообщение: "Не думаю что по всем видам".

Бало бы смешно если бы НАТО разрешило своим членам покупать российское вооружение даже если бы оно оказалось более качественное.
    А Южная Америка (Бразилия, Аргентина), развитые страны Азии (Южная Корея, Таиланд, Тайвань)?

Хотелось бы не рассматривать историю как предопределенный алгоритм где конечный результат полностью определяется введенными данными
    Хорошо, что Вашингтон так не поступает, иначе пришлось бы бомбить Пекин сразу после Тянь Ань Мынь, а то и раньше.
    Китай не находится в блокаде, туда поступают огромные инвестиции с запада и Японии, но продавать оружие, имхо штатов, с которым я согласен, - лишнее. С другой стороны, этот запрет - полумера, когда есть экспортер вооружений Россия. Ограничение милитаризации Китая считаю правильным направлением, а вот реализация хромает, пока на шею повешены Ирак с Афганистаном, а в перспективе возможно и Ираном.

Это их проблемы. Они обиделись что Венесуэла укоротила их амбиции по нефти и газу
    Ну так я их проблемами и не сильно-то занимаюсь. Просто констатирую, что Россия не вытесняет США, а просто приходит на вакантные места.

13. Вверх #313
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Mephisto, крымская власть, воможно, и нарушила, но не она является гарантом законности в стране.
    по поводу "столько лет проводились учения". может кто-то вспомнит, сколько за эти годы натовскими военными было модифицировано полигонов или построено баз на Украине?
    отномительно НАТО не = США. почему-то с иракской кампанией все вышло совершенно не так
    ырше рфззуты

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ядерная бомба как оружие сдерживания .Вполне логичный вариант.Что тут глупого ?
    ALKA, да у Вас в государстве сейчас из-за разборок в Раде тупо власти нет!!! Зачем Вам бомба, да еще в государстве с анархией? Это как обезьяна с гранатой...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

15. Вверх #315
    Зачем Вам бомба, да еще в государстве с анархией?
    Полковник, приглашаю Вас в гости на Украину.Мягко говоря Все не так страшно как написано в Вру.ру.Приезжайте сами посмотрите.
    Ведь в 91-м и 93-м в России кнопка то осталась под охраной,Помните ?,до танков стреляющих на крещатике у нас пока не дошло,успокойтесь... :wink:

ЗЫ.Да , приедете меня дома не будет.Надоели эти "родственники" с севера ...

16. Вверх #316
    ALKA, для Украины слова ВРУ и ДАИ сейчас вроде как бы и не чужие
    Что касается ядреной бомбы, можно, например, вспомнить судьбу стратегических бомберов, шахт и подвижных ж/д комплексов. Вот с ядреной будет то же самое... А сдерживать-то вы кого собираетесь?

17. Вверх #317
    А сдерживать-то вы кого собираетесь?
    Вас.
    ЗЫ.Вспоминаем Советскую армию и плачем....

18. Вверх #318
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Павлик-Морозов,
    подвижных ж/д комплексов
    Это к России. Последний недавно угробили. Рассказывать мне про ракеты не стоит, я сам ракетчик (армия знаете-ли) !
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    NRG,
    отномительно НАТО не = США. почему-то с иракской кампанией все вышло совершенно не так
    А Францию и Германию мы уже членами НАТО не считаем?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ALKA
    А сдерживать-то вы кого собираетесь?
    Вас
    Так наши ракеты на вас до сих пор нацелены не были. Хотите поспособствовать?

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права