Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1091
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    Круто у нас -200 -250 грн. в зависимости от зала берут и то если деньги есть. У кого нет и так ходят.
    Где это у Вас?

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от daniello Посмотреть сообщение
    Темболее там чисто технику показывают, а приёмов я там не видел. Тренировки у него пожжи на "Вольные вариации на тему" и никаких рефлексов не вырабатывают.
    В системе Кадочникова вы приемов и не увидете, за приемами как раз в джиу-джитсу и обращайтесь,тем более на этом форуме представителей джиу предостаточно.
    А насчет рефлексов-вырабатывают,еще и как,если не тренировку посмотреть,а хотя бы с недельку попробовать,дабы получить представление о том,что и как там происходит

3. Вверх #303
    Новичок
    Здрасте , а на поселке Котовского есть какиенибудь секции по рук бою ?
    пишите в личку ..

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от одисея Посмотреть сообщение
    ой ребята наш спецназ фигня по сравнению с тем, что я видела, давно правда это было. при совке еще приезжали в Союз и в Одессе тоже были - охрана Фиделя. они у нас в катакомбах для милиции (после принятия на душу пару грамм) что-то типа мастер-класса показывали, представители КГБ тоже были. вот это было зрелище. ван дамы рядом не стояли...
    Это называлось "оперативное" каратэ дзёсинмон. Ныне - на 99 процентов спортивное обычное каратэ. Ничем не круче обычного рукопашного боя на основе каратэ.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Dee-Dee
    Доброго времени суток)
    Подскажите, пожалуйста, в какую секцию лучше пойти с целью преобрести навыки самообороны, вообщем, заниматься для себя???? Еще в школе занималась рукопашным боем, но это было давно и неправда

6. Вверх #306
    Новичок
    День Вам добрый, подскажите, а есть ли СГБ или что-то из славянских единобортв в Одессе?

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    А таких нету вообще. Не в Одессе, а в природе.

8. Вверх #308
    Новичок
    Здравствуйте форумчане!
    Насколько я, помню, эта Ветка создана для объединения и систематизации информации о рукопашном бое в г. Одессе, секциях и клубах которые его развивают и о людях которые это делают.
    Задавала вопрос, в какую секцию рукопашного боя лучше определить 10 летнего ребёнка НИКТО не поделился личным опытом:
    Где у нас в городе существуют секции по рукопашному бою?
    Кто там преподает, какие залы, что из себя представляют тренера и инструкторы?
    Кто где занимался и занимается...?????...... Всё по прежнему остаётся тайной.
    Не понимаю, зачем на форуме собираются взрослые люди и общаются «из пустого в порожнее» или бесконечно ругаются. Не информации нужной, не конкретики!

Спасибо Dzhin откликнулся и хоть что то пояснил!!!!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от scoiattolo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я начал ходить на рукопашный бой с мая 2010, Открылась секция на Вузовском (спорткомплекс "Энергия Плюс"). Там ребята еще чанбарой занимаются. Я так понимаю, что направление РБ не классическое, а что-то в виде "модерн". Но мне нравится)))

З.Ы.Кому интересно-могу дать адрес
    давай. а кто ведет? напиши в лс в какое время тренировки и тел. спасибо.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Dee-Dee Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)
    Подскажите, пожалуйста, в какую секцию лучше пойти с целью преобрести навыки самообороны, вообщем, заниматься для себя???? Еще в школе занималась рукопашным боем, но это было давно и неправда
    напишите мне в лс какие вы ставите перед собой цели по навыкам самобороны.

могу поставить великолепный удар в пах. будет у вас универсальное оружие. )))

11. Вверх #311
    Новичок
    люди,будьте добры подскажите норм секции по рукопашке в одессе,с адекватными ценами!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от LAW_and_ORDER Посмотреть сообщение
    люди,будьте добры подскажите норм секции по рукопашке в одессе,с адекватными ценами!
    адекватная - это до какого предела?

13. Вверх #313
    Новичок
    200 грн сейчас средняя цена по городу, +-50грн. а насчет "норм секцию" непонятно... почти во всех секциях инструктора - мастера спорта и по каким критериям новичок может оценить мастера спорта как "норм или не норм" инструктор честно говоря не понятно...

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от jekaipx Посмотреть сообщение
    200 грн сейчас средняя цена по городу, +-50грн. а насчет "норм секцию" непонятно... почти во всех секциях инструктора - мастера спорта и по каким критериям новичок может оценить мастера спорта как "норм или не норм" инструктор честно говоря не понятно...
    В голове каждого потенциального ученика сидит образ эдакого ветхого днями мастера Угвея (чокнутой черепахи), который прикосновением пальца вырубает врагов. Тогда он попадает в категорию НОРМ, иначе НЕНОРМ.

Я бы скорее всего назвал критерием отбора школы и учителя его нравственные и моральные качества. В виду того, что рядом с моральным уродом можно стать моральным уродом. )))

Технический уровень и педагогические навыки в своем единении, по моему мнению, занимают почетное второе место, т.к. можно быть прекрасным бойцом, но не уметь научить учащегося своим знаниям.

Посему - твори, выдумывай, пробуй. Посещай школы и найди свое место. Своего НОРМАЛЬНОГО учителя.

15. Вверх #315
    Новичок
    SoPS
    от ученика многое зависит... я ходил и сейчас хожу в секцию, с инструкторами-тренерами по большей части общаюсь насчет непосредственно би(техника и т.п.), а какие они "морально уродливые" или нет меня как-то никогда не интересовало=) да и времени не было особо в телефон доверия играть. хотя не исключено, что для кого-то это имеет значение, каждому свое.

16. Вверх #316

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для SAMBO-VVM
    2 июля в клубе "Ё" состоятся бойцовские встречи с участием учеников клуба "ВЫМПЕЛ" в 21.00. Приглашаем!

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    здрасте,а можете подсказать пожалуста какую нибудь секцию по борьбе ,где будет даваться серьезная физическая нагрузка?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #319
    1. по какой борьбе?
    2. насколько серьезная: чтоб человек после тренировки перестал шевелиться? )))

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    мм,вид борьбы мне не важен, меня интересуют навыки самообороны, а на счет серьезности- чтоб шевелится мог, но крайне вяло)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права