|
В системе Кадочникова вы приемов и не увидете, за приемами как раз в джиу-джитсу и обращайтесь,тем более на этом форуме представителей джиу предостаточно.
А насчет рефлексов-вырабатывают,еще и как,если не тренировку посмотреть,а хотя бы с недельку попробовать,дабы получить представление о том,что и как там происходит![]()
Здрасте , а на поселке Котовского есть какиенибудь секции по рук бою ?
пишите в личку ..
Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, в какую секцию лучше пойти с целью преобрести навыки самообороны, вообщем, заниматься для себя???? Еще в школе занималась рукопашным боем, но это было давно и неправда![]()
День Вам добрый, подскажите, а есть ли СГБ или что-то из славянских единобортв в Одессе?
А таких нету вообще. Не в Одессе, а в природе.
Здравствуйте форумчане!
Насколько я, помню, эта Ветка создана для объединения и систематизации информации о рукопашном бое в г. Одессе, секциях и клубах которые его развивают и о людях которые это делают.
Задавала вопрос, в какую секцию рукопашного боя лучше определить 10 летнего ребёнка НИКТО не поделился личным опытом:
Где у нас в городе существуют секции по рукопашному бою?
Кто там преподает, какие залы, что из себя представляют тренера и инструкторы?
Кто где занимался и занимается...?????...... Всё по прежнему остаётся тайной.
Не понимаю, зачем на форуме собираются взрослые люди и общаются «из пустого в порожнее» или бесконечно ругаются. Не информации нужной, не конкретики!
Спасибо Dzhin откликнулся и хоть что то пояснил!!!!
люди,будьте добры подскажите норм секции по рукопашке в одессе,с адекватными ценами!
200 грн сейчас средняя цена по городу, +-50грн. а насчет "норм секцию" непонятно... почти во всех секциях инструктора - мастера спорта и по каким критериям новичок может оценить мастера спорта как "норм или не норм" инструктор честно говоря не понятно...
В голове каждого потенциального ученика сидит образ эдакого ветхого днями мастера Угвея (чокнутой черепахи), который прикосновением пальца вырубает врагов. Тогда он попадает в категорию НОРМ, иначе НЕНОРМ.
Я бы скорее всего назвал критерием отбора школы и учителя его нравственные и моральные качества. В виду того, что рядом с моральным уродом можно стать моральным уродом. )))
Технический уровень и педагогические навыки в своем единении, по моему мнению, занимают почетное второе место, т.к. можно быть прекрасным бойцом, но не уметь научить учащегося своим знаниям.
Посему - твори, выдумывай, пробуй. Посещай школы и найди свое место. Своего НОРМАЛЬНОГО учителя.![]()
SoPS
от ученика многое зависит... я ходил и сейчас хожу в секцию, с инструкторами-тренерами по большей части общаюсь насчет непосредственно би(техника и т.п.), а какие они "морально уродливые" или нет меня как-то никогда не интересовало=) да и времени не было особо в телефон доверия играть. хотя не исключено, что для кого-то это имеет значение, каждому свое.
2 июля в клубе "Ё" состоятся бойцовские встречи с участием учеников клуба "ВЫМПЕЛ" в 21.00. Приглашаем!
здрасте,а можете подсказать пожалуста какую нибудь секцию по борьбе ,где будет даваться серьезная физическая нагрузка?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
1. по какой борьбе?
2. насколько серьезная: чтоб человек после тренировки перестал шевелиться? )))
мм,вид борьбы мне не важен, меня интересуют навыки самообороны, а на счет серьезности- чтоб шевелится мог, но крайне вяло)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки