|
Девушка писала о нашем человеческом равнодушии. Когда кто-то попадает в беду, еще и на улице, не допросишься помощи. У всех дела, а тут все смелые. Вот вы агрессивные "мужчины" читаете все между строк и только то, что хотите увидеть.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
после создания этой темы сразу же откликнулась волонтёр немецкого приюта союза защиты животных член ИГПЖ Кот и пёс, на следующий день она приехала по адресу и сама изучила данную ситуацию, я давала ссылку на ее оценку данной ситуации. Пообещала помочь и решить эту ситуацию, без уничтожения животных. Хочу ее поблагодарить за столь оперативный приезд, потраченное личное время, как выяснилось она живет в центре города, и надежду на решение проблемы
кто тут говорит мне про фашистский античеловеческий характер? вы? да вы меня заочно ужу ненавидите,потому что я не разделяю вашу точку зрения. надо сначала в своем уме навести порядок , а потом тыкать пальцем.я писала про то что у нас не только злобные псы ,но и люди,вот яркий пример-это вы. и причем здесь,что я стану когда-то бомжевать? глупость людская меня умиляет)))
Человек на то и называется человеком, потому что выделяет себя из остального животного мира благодаря наличию разума, возможностью создавать цивилизацию и управлять природой.
Человечество официально берет на себя моральную ответственность убивать животных ради собственного пропитания и других нужд жизнеобеспечения. Этот процесс поставлен на поток и ни у кого не вызывает протеста. Ежеминутно в мире убивают коров, свиней, птиц и др., бывает и жестоко.
Если собака несет опасность окружающим людям, она именно из перечисленных выше принципов должна быть уничтожена. Я не предлагаю травить их крысиным ядом, сдирать заживо шкуру и т.п. Если бы я смог поймать ту собаку, которая во дворе напала на мою мать и укусила ее за ногу, - убил бы ее не дрогнув.
перечитайте:
а теперь, если все еще не понятно прочитайте еще раз.
А если и сейчас непонятно:
--------------
или стоп! я кажется понял! для вас фраза "навести порядок" это тоже самое, что и уничтожение? ну тогда странно других в фашизме обвинять.
Последний раз редактировалось maddrah; 20.12.2011 в 15:16.
Больше всего удивляет, почему защитнички постоянно заставляют других людей куда-то идти и что-то делать. Лично вы что-то сделали? Как-то поспособствовали решению хоть одной из перечисленных вами же проблем? Вроде уже все слышали поговорку про то, куда нужно идти тем, кто много другим указывает?
рукалицо)) На такую фразу я отреагирую как на фразу о "навести порядок", и не буду искать скрытых фашистских смыслов о том что "навести порядок" значит не улучшить что либо, а всех изнечтожить. Варианта, что "наведение порядка" значит именно "наведение порядка" Вы вообще не допускаете?
дайте хоть перечень истинно фашистских фраз что ли, буду знать чего опасаться)))
предлагаю создать благотворительный фонд имени "MatorА" ему явно нужна помощь, судя по всему фашисты перебежали ему дорогу и мешают жить, или ему мерещиться что они по всюду. а может он был бомжем а теперь стал нормальным человеком-с инетом)))) вот и обижаеться за них за всех)))))
Социальные закладки