Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1243
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    умный? я не предлагала уничтожать бомжей. заметьте. и по тихому разносят болезни. наверное вас радую бомжи рядом ,когда вы проходите мимо,наверное чем то помогли им ,как и собакам ,которые бегают вокруг.или нос морщите? ставьте себе диагноз уважаемый. вы что специалист?
    Вы думаете, что только бомжи болеют? ((( И не зарекайтесь. Сами на старости сможете забомжевать. А фашистский, античеловеческий характер, многих собачников сильно заметен.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Девушка писала о нашем человеческом равнодушии. Когда кто-то попадает в беду, еще и на улице, не допросишься помощи. У всех дела, а тут все смелые. Вот вы агрессивные "мужчины" читаете все между строк и только то, что хотите увидеть.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что только бомжи болеют? ((( И не зарекайтесь. Сами на старости сможете забомжевать. А фашистский, античеловеческий характер, многих собачников сильно заметен.
    у меня ощущение что говорят слепые с глухонемыми. Ну кто призывал уничтожать бомжей, ткните пальцем.

4. Вверх #304
    Частый гость
    после создания этой темы сразу же откликнулась волонтёр немецкого приюта союза защиты животных член ИГПЖ Кот и пёс, на следующий день она приехала по адресу и сама изучила данную ситуацию, я давала ссылку на ее оценку данной ситуации. Пообещала помочь и решить эту ситуацию, без уничтожения животных. Хочу ее поблагодарить за столь оперативный приезд, потраченное личное время, как выяснилось она живет в центре города, и надежду на решение проблемы

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    у меня ощущение что говорят слепые с глухонемыми. Ну кто призывал уничтожать бомжей, ткните пальцем.
    А как призывают с ними бороться? Борьба с людьми, означает только заключение или уничтожение. А грязные заразные, мохнатые и зубастые создания, поедающие кал на улицах у них вызывают сострадание. Это типичный фашизм. И противостояние всем религиям одесситов.

6. Вверх #306
    Новичок
    кто тут говорит мне про фашистский античеловеческий характер? вы? да вы меня заочно ужу ненавидите,потому что я не разделяю вашу точку зрения. надо сначала в своем уме навести порядок , а потом тыкать пальцем.я писала про то что у нас не только злобные псы ,но и люди,вот яркий пример-это вы. и причем здесь,что я стану когда-то бомжевать? глупость людская меня умиляет)))

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Человек на то и называется человеком, потому что выделяет себя из остального животного мира благодаря наличию разума, возможностью создавать цивилизацию и управлять природой.

Человечество официально берет на себя моральную ответственность убивать животных ради собственного пропитания и других нужд жизнеобеспечения. Этот процесс поставлен на поток и ни у кого не вызывает протеста. Ежеминутно в мире убивают коров, свиней, птиц и др., бывает и жестоко.
    Если собака несет опасность окружающим людям, она именно из перечисленных выше принципов должна быть уничтожена. Я не предлагаю травить их крысиным ядом, сдирать заживо шкуру и т.п. Если бы я смог поймать ту собаку, которая во дворе напала на мою мать и укусила ее за ногу, - убил бы ее не дрогнув.

8. Вверх #308
    А как призывают с ними бороться? Борьба с людьми, означает только заключение или уничтожение. А грязные заразные, мохнатые и зубастые создания, поедающие кал на улицах у них вызывают сострадание. Это типичный фашизм. И противостояние всем религиям одесситов.
    перечитайте:

да очень весело!разговор закончен с выше отписавшимися господами,мы с вами просто разные люди,а если вам не на кого вылить ваш сарказм,так выйдите в город и займитесь наведением порядка ,не только с собаками
    но еще с бомжами,грязью и всем остальным,чего в Одессе предостаточно.
    а теперь, если все еще не понятно прочитайте еще раз.

А если и сейчас непонятно:
    так выйдите в город и займитесь наведением порядка ,не только с собаками
    но еще с бомжами,грязью и всем остальным,чего в Одессе предостаточно.
    --------------

или стоп! я кажется понял! для вас фраза "навести порядок" это тоже самое, что и уничтожение? ну тогда странно других в фашизме обвинять.
    Последний раз редактировалось maddrah; 20.12.2011 в 15:16.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    после создания этой темы сразу же откликнулась волонтёр немецкого приюта союза защиты животных член ИГПЖ Кот и пёс, на следующий день она приехала по адресу и сама изучила данную ситуацию, я давала ссылку на ее оценку данной ситуации. Пообещала помочь и решить эту ситуацию, без уничтожения животных. Хочу ее поблагодарить за столь оперативный приезд, потраченное личное время, как выяснилось она живет в центре города, и надежду на решение проблемы
    Не смешите. Уберёте одного вожака, ТУТ ЖЕ объявится новый. Это же стая.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Больше всего удивляет, почему защитнички постоянно заставляют других людей куда-то идти и что-то делать. Лично вы что-то сделали? Как-то поспособствовали решению хоть одной из перечисленных вами же проблем? Вроде уже все слышали поговорку про то, куда нужно идти тем, кто много другим указывает?

11. Вверх #311
    перечитайте:

а теперь, если все еще не понятно прочитайте еще раз.

А если и сейчас непонятно:

--------------

или стоп! я кажется понял! для вас фраза "навести порядок" это тоже самое, что и уничтожение? ну тогда странно других в фашизме обвинять.
    Вот именно фраза Наведение порядка и употреблялась фашистами, в отношении отдельных групп людей, так что не выкручивайтесь.

12. Вверх #312
    Вот именно фраза Наведение порядка и употреблялась фашистами, в отношении отдельных групп людей, так что не выкручивайтесь.
    ахахаха)))))))) считать кого то фашистом за фразу о наведении порядка - это очень сильно)))) ладно разговор закрыт)))) спасибо хоть за поднятое настроение)))

13. Вверх #313
    ахахаха)))))))) считать кого то фашистом за фразу о наведении порядка - это очень сильно)))) ладно разговор закрыт)))) спасибо хоть за поднятое настроение)))
    Давайте наведём порядок с вами. Я посмотрю, как вы отреагируете на такую фразу. Думаю смеяться перестанете, в горле пересохнет.

14. Вверх #314
    Давайте наведём порядок с вами. Я посмотрю, как вы отреагируете на такую фразу. Думаю смеяться перестанете, в горле пересохнет.
    рукалицо)) На такую фразу я отреагирую как на фразу о "навести порядок", и не буду искать скрытых фашистских смыслов о том что "навести порядок" значит не улучшить что либо, а всех изнечтожить. Варианта, что "наведение порядка" значит именно "наведение порядка" Вы вообще не допускаете?
    дайте хоть перечень истинно фашистских фраз что ли, буду знать чего опасаться)))

15. Вверх #315
    рукалицо)) На такую фразу я отреагирую как на фразу о "навести порядок", и не буду искать скрытых фашистских смыслов о том что "навести порядок" значит не улучшить что либо, а всех изнечтожить. Варианта, что "наведение порядка" значит именно "наведение порядка" Вы вообще не допускаете?
    дайте хоть перечень истинно фашистских фраз что ли, буду знать чего опасаться)))
    Очень интересно, как вы будете с живыми людьми, не совершившими преступления, наводить порядок? Это слэнг фашистов. Тут дама проговорилась.

16. Вверх #316
    Очень интересно, как вы будете с живыми людьми, не совершившими преступления, наводить порядок? Это слэнг фашистов. Тут дама проговорилась.
    создать благотворительный фонд, кормежки, ночлежки, приюты, тупо накормить их, мало ли как улучшать, я в этом не разбираюсь, суть в улучшении ситуации, а не в истреблении бомжей.

17. Вверх #317
    создать благотворительный фонд, кормежки, ночлежки, приюты, тупо накормить их, мало ли как улучшать, я в этом не разбираюсь, суть в улучшении ситуации, а не в истреблении бомжей.
    Это всё уже есть,могу подсказать где покушать. Дама предлагает, их, как заразных удалить с улиц, потому что они с болезнями. Я не знаю человека без болезней. А когда был пацаном и чесотка от собак была и вши.

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    А когда был пацаном и чесотка от собак была и вши.
    Это все, что от собак получили в детстве? Больше ничего не было, может от кошек что-то или от других животных позитивное что-то..?

19. Вверх #319
    Новичок
    предлагаю создать благотворительный фонд имени "MatorА" ему явно нужна помощь, судя по всему фашисты перебежали ему дорогу и мешают жить, или ему мерещиться что они по всюду. а может он был бомжем а теперь стал нормальным человеком-с инетом)))) вот и обижаеться за них за всех)))))

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Это все, что от собак получили в детстве? Больше ничего не было, может от кошек что-то или от других животных позитивное что-то..?
    а я в детстве вшей из детсада принесла, с собаками обнимашки поцелуйчики регулярные - и ничего) Пичаль, даже позлиться не получается

Закрытая тема
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права