Тема: Цветовые решения во время ремонта

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 330
  1. Вверх #301
    На метле
    Девочки, чем вам неугодили обычные потолки?
    Ну отстой же этот кусок пластика на потолке. Притом, как правило вонючий.

в качестве альтернативы вот ссылка.
    http://tanniita.livejournal.com/11651.html
    Правда я бы и от обоев на потолке отказалась бы тоже и от цветного, но порой бывает есть в этом необходимость
    Ольга Вілкова

2. Вверх #302
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вам неугодили обычные потолки?
    Ну отстой же этот кусок пластика на потолке. Притом, как правило вонючий.

в качестве альтернативы вот ссылка.
    http://tanniita.livejournal.com/11651.html
    Правда я бы и от обоев на потолке отказалась бы тоже и от цветного, но порой бывает есть в этом необходимость
    Мне лично не угодили в том, что как бы их не делать они со временем все равно трескаются, это уже проверенно .
    Обои на потолке тоже не нравятся как и крашенные в тон стен.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #303
    Посетитель
    Спасибо за ответы. У нас во всей квартире традиционные белые потолки. В спальне большая ступенька в потолочных перекрытиях, поэтому, чем намазывать толстый слой штукатурки и вытягивать потолок, решили сделать натяжной. Действительно у нас его не было. До этого мы жили в старой Одессе с потолками по 4,5 м, с падугой и лепкой. Надоело!!! Но мой вопрос, главным образом, был о цветовосприятии нд головой в спальне шоколадного глянцевого потолка.

4. Вверх #304
    На метле
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как будут смотреться шоколадные обои(4 двери-белые,пол-цвет груша.потолок белый)в небольшом Г-образном коридоре.
    Боюсь,что слишком будет давить и визуально очень уменьшит пространство.
    Или может выделить шоколадным цветом только одну стенку(с входной дверью),а остальные сделать светлыми?
    Может кто-то делал так?
    если все 4 стены, то скорее всего будет темновато, хотя смотря какого размера коридор и какое там освещение
    Ольга Вілкова

5. Вверх #305
    На метле
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. У нас во всей квартире традиционные белые потолки. В спальне большая ступенька в потолочных перекрытиях, поэтому, чем намазывать толстый слой штукатурки и вытягивать потолок, решили сделать натяжной. Действительно у нас его не было. До этого мы жили в старой Одессе с потолками по 4,5 м, с падугой и лепкой. Надоело!!! Но мой вопрос, главным образом, был о цветовосприятии нд головой в спальне шоколадного глянцевого потолка.
    если вам нравится шоколадный цвет, то думаю будет нормально
    Ольга Вілкова

6. Вверх #306
    Сельская интеллигентка
    Подскажите пожалуйста, маленькая 2 к квартира, узкий коридор, хочу-не-могу оббить его деревянной вагонкой натуральной, но в то же время хочу шоколадно-молочную спальню.
    И вот кумекаю,как оно, можно такое сочетать?

7. Вверх #307
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, маленькая 2 к квартира, узкий коридор, хочу-не-могу оббить его деревянной вагонкой натуральной, но в то же время хочу шоколадно-молочную спальню.
    И вот кумекаю,как оно, можно такое сочетать?
    Дорофея, мой Вам совет: "Не обшивайуе стены вагонкой!" Дерево со временем темнеет, визуально сужая пространство, даже если его покрыть лаком. Этот стиль был очень популярным в Штатах в 1970-ые годы. Сейчас те, у кого он еще остался, не могут продать свои дома с таким дизайном, а если и продают, то всегда дешевле, чем могли бы, потому что помещения с ними плохо "показываются" потенциальным покупателям. Обычно новые хозяева сразу срывают вагонку со стен, никто ее не любит.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #308
    Цветоман форума
    Вагонка... совдеповская роскошь))))))))))

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ну да...вот такая она, совдепия)))

— А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #310
    Сельская интеллигентка
    Мда... пусть и совдепия, как кто-тоговорит, но я влюбилась у подруги в отделанную вагонкой натуральной прихожую. Свежо, красиво.

Цирцея,спасибо за обоснованный ответ, все же я подумала для узкого коридора вагонка деревянная не пойдет. Будем использовать дерево в дачном интерьере.

Dinamo, спасибо, красотаааа

11. Вверх #311
    Цветоман форума
    Dinamo,вопрос был о вагонке в маленьком коридоре, а вы выставили фото довольно больших площадей в определённой стилистике. Если в дачном интерьере, в стиле кантри, да с видом на море или лес - вполне имеет место быть. Но в городской квартире... даже страшно себе представить вагонку в прихожей-чешке, а тем более в хруще.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мда... пусть и совдепия, как кто-тоговорит, но я влюбилась у подруги в отделанную вагонкой натуральной прихожую. Свежо, красиво.
    Как в гробу... Не надо.... У сестры такое, маленький узкий коридор - кошмар, мне страшно к ней заходить....

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ну давайте выставлю фото вагонки в маленьких помещениях ИМХО дело не в размере помещения, а в окружении. И даже в чешке можно сделать красивый интерьер.

пс. белые стены - как в больнице, вагонка на стенах - как в гробу...
    жгите еще)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #314
    На метле
    Кроме меня никто не заценит эти интерьеры, ну может еще пара человек.
    Нет же натяжных потолков, кучи точечных светильников и вообще все старое(с) реальная фраза, правда не помню чья
    Ольга Вілкова

15. Вверх #315
    Заморская волшебница
    А мне нравится, как это выглядит на вышеприведенных фото, но ведь доски не в "а-ля натюрель", а выкрашенные в белый цвет, что делает интерьер намного "веселее". И это действительно больше кантри-стиль, не вписывающийся в то, что называют евроремонтом, да и пространства вроде как пошире будут, чем большинство одесских квартир.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    если в кухне-студии и коридоре ведущем в две спальни ламинат тёмный, как будет смотреться если в спальнях ламинат будет светлым?К примеру тёмный такой http://www.witex.ua/index.php?id=1529&act=98,0,93,1488,678,680,681,763,690,0,711,0,715,0,719,0,725,0 а светлый такой http://www.witex.ua/index.php?id=1594&act=98,0,93,1488,678,0,681,0,690,691,711,0,715,0,719,0,725,0

17. Вверх #317
    На метле
    На мне желтая футболка и коричневая юбка - мне идет?

Почему никому не приходит в голову показать то что уже есть и предложить свои варианты?
    Вот тогда можно, что-то говорить и советовать
    Ольга Вілкова

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    На мне желтая футболка и коричневая юбка - мне идет?

Почему никому не приходит в голову показать то что уже есть и предложить свои варианты?
    Вот тогда можно, что-то говорить и советовать
    Если это ответ на мой вопрос, то показывать собственно говоря ещё нечего.Хочется так, смотрели и выбрали ламинат для кухни-студии, сначала думали, что везде его будем стелить , но почему-то для детской комнаты тёмный не хочется. Вот и появился вопрос, как это будет выглядеть и можно ли так делать .

19. Вверх #319
    На метле
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если это ответ на мой вопрос, то показывать собственно говоря ещё нечего.Хочется так, смотрели и выбрали ламинат для кухни-студии, сначала думали, что везде его будем стелить , но почему-то для детской комнаты тёмный не хочется. Вот и появился вопрос, как это будет выглядеть и можно ли так делать .
    Для вас и для всех остальных кто спрашивает.

Сделать то можно, другое дело, как оно будет смотрется в общей картине.
    Я пол чаще всего подбираю, зная, какая мебель и стены будут, если этого нет, то бесполезно подбирать
    Ольга Вілкова

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    если в кухне-студии и коридоре ведущем в две спальни ламинат тёмный, как будет смотреться если в спальнях ламинат будет светлым?К примеру тёмный такой http://www.witex.ua/index.php?id=1529&act=98,0,93,1488,678,680,681,763,690,0,711,0,715,0,719,0,725,0 а светлый такой http://www.witex.ua/index.php?id=1594&act=98,0,93,1488,678,0,681,0,690,691,711,0,715,0,719,0,725,0
    мое личное мнение - стелите везде ОДИНАКОВЫЙ ламинат! 100% потом не пожалеете!!! Очень красиво и просторно получается, без "переходов" под дверями. А есле еще и стыковочных планок не будет,то вообще супер!!!! Выберите тот который оптимальный для всей квартиры будет!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права