А чё непонятно-то? Там же ясно написано черным по красному - 寅. Произносить следует, как lǎo hǔ с восходящей интонацией. Руки при этом следует сложить "домиком" на груди и слегка поклониться.
Я в одностороннем порядке отключаю функцию "здрасьте-вечер-утро-пока". Страшная путаница с организьмом происходит.. Все равно отсюда практически выход отсутствует
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А чё непонятно-то? Там же ясно написано черным по красному - 寅. Произносить следует, как lǎo hǔ с восходящей интонацией. Руки при этом следует сложить "домиком" на груди и слегка поклониться.
с восходящей или нисходяще-восходящей(по транскрипции похоже)))
Я в одностороннем порядке отключаю функцию "здрасьте-вечер-утро-пока". Страшная путаница с организьмом происходит.. Все равно отсюда практически выход отсутствует
А-а-а.. С восходящей.. То-то я смотрю, у меня чего-то другое выходит, даже "домик" не помогает..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А ногами что в это время делать? Ноги ведь мешают восходящей интонации.
Всех с Рождеством! Иисус родился! Славим его!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки