|
Добрый день! нужна помощь. есть готовая виньетка в твердой обложке. можно ли ее отсканировать и распечатать ? (понимаю что качество может пострадать, но реально ли это сделать с более менее качеством). 10 страниц с обложкой. какая цена?
Добрый день, у вас можно заказать календарь 30х40 см на 13 листов (12 мес.+обложка) и 5 листов (4 листа по 3 месяца+обложка, цены и срок в ЛС,спасибо
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить напечатать 2 постера размером 98х89 см и сможете ли вы сразу закрепить их на подрамнике (мне нужно будем поместить постеры в ниши, т.е. рамка не нужна)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Таня...я календарь обязательно буду делать в этом году тоже...традиция уже...5лет))))) жду фотографии от Апельсинки и сразу к тебе))))
Добрый день. А можно ещё заказать Фотокалендарь настенный до Нового года??
добрый вечер! интересует календарь на 2016 год с нашими фотографиями, перекидной размер приблизительно 20*30! Дизайн+ печать. Сколько это будет стоить? Необходимо 2-4 экземпляра.
Таня, я созрела на календари, нужно три шт: два настенных перекидных квартальных 30 на 40 см и один просто постер на год. (а может и все три перекидных, в зависимости от цены).
Куда кидать фото?
добрый вечер! интересует календарь на 2017 год с нашими фотографиями, перекидной размер приблизительно 20*30! Дизайн+ печать. Сколько это будет стоить?
Еще хочу фотокнигу своего ребенка. Какая сейчас цена?
Это ты так часто в теме))))
а я уже думаю как это весь январь скидка))))
ая..а..мне)))
кто бы меня заставил отобрать фото для календаря)
Социальные закладки