|
IELTS
TOEFL
KET
PET
FCE
CAE
CPE
TKT
UP!
Свободное время с 9.01:
Понедельник / Вторник / Среда 13.00 - 15.00
Также, с января будут проводиться занятия по подготовке в субботу: 11.00 - 13.00 и 13.00 - 15.00
Запись и получение дополнительной информации только по телефону 050 336 14 99 (Вероника).
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 05.01.2017 в 15:49.
UP!
Свободное время:
Понедельник 11.00 - 13.00
Запись и получение дополнительной информации только по телефону 050 336 14 99 (Вероника).
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 17.01.2017 в 17:58.
Здравствуйте, какова стоимость занятий французким языком для девочки 15 лет??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Хочется выразить благодарность Веронике за подготовку к IELTS. Несмотря на то что год был сложный, но мы сделали это!!!! Вероника спасибо!!!
Don`t dream it`s over
Открыт набор по подготовке к экзамену IELTS Academic (сдача экзамена 3 июня).
- Начало занятий: 22 марта
- Занятия в группе (4-6 человек).
- Время занятий: среда 18.00 - 19.30 и суббота 13.30 - 15.00 по 90 минут.
- Продолжительность занятий: 11 недель
- Материалы по подготовке - бесплатные.
- Уровень группы: Intermediate/Upper Intermediate
- Стоимость всего курса: 5 950 грн.
По вопросам записи большая просьба звонить по номеру 050 336 14 99 (Вероника)
Результат моих студентов, общий балл: 7.0 (IELTS Academic) + 7.0 (IELTS Academic).
![]()
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 11.02.2017 в 16:27.
Вероника, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, дочь собирается поступать в европейский вуз, где нужно будет предварительно сдавать экзамен IELTS. Так вот, она сейчас в 9 ом классе, к вам нужно будет в 11 ом классе приходить ?? Что скажете?? Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Добрый день)
Для поступления за рубеж, необходимо начинать подготовку с сентября 11 класса, чтобы в декабре сдать экзамен и успеть уложиться со всеми дедлайнами в университет.
Если собираетесь поступать на медицинские специальности или на медсестринское дело, необходимо начинать готовиться с июня, так как дедлайны в большинство университетов на эти специальности закрываются в октябре, т.е за год до начала занятий)
Если Вы меня сориентируете по стране обучения, университету и специальности, смогу сказать точно когда нужно начать занятия![]()
Открыт набор по подготовке к экзамену IELTS Academic (сдача экзамена 3 июня).
Начало занятий: 22 марта
Занятия в группе (4-6 человек).
Время занятий: среда 18.00 - 19.30 и суббота 13.30 - 15.00 по 90 минут.
Продолжительность занятий: 11 недель
Материалы по подготовке - бесплатные.
Уровень группы: Intermediate/Upper Intermediate
Стоимость всего курса: 5 950 грн.
Осталось 1 место
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 03.03.2017 в 23:06.
Открыт набор по подготовке к экзамену IELTS Academic
Начало занятий: 15 мая (сдача 29 июля).
Занятия в группе (4-6 человек).
Время занятий: понедельник 16.30 - 18.00 и среда 16.15 - 17.45 по 90 минут.
Продолжительность занятий: 11 недель
Материалы по подготовке - бесплатные.
Уровень группы: Intermediate/Upper Intermediate
Стоимость всего курса: 5 950 грн.
Сертификат о курсе повышения квалификации по подготовке к экзамену IELTS (Academic) от Cambridge English Language Assessment.
![]()
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 03.04.2017 в 15:28.
Результаты моих студентов за Май и Июнь 2017, экзамен IELTS Academic:
Отзыв моей ученицы:
Дорогие посетители моей странички и мои будущие ученики!
Я открываю новый набор на сентябрь 2017, по подготовке к экзамен IELTS Academic (для сдачи 11 ноября 2017 года).
Все занятия с сентября 2017 года будут проходить в формате малокомплектных групп (4-6) человек.
Занятия на индивидуальной основе с сентября проводиться не будут.
По вопросам касающимся записи на обучение просьба звонить по номеру 050 336 14 99 (можно Viber).
По вопросам касающимся самого процесса обучения просьба писать только на почту [email protected] (информации, которой мне бы с Вами хотелось поделиться очень много и в личных сообщениях на форуме писать неудобно).
Всем, кто бы хотел подготовиться советую записываться заранее (до августа), так как на осень 2017 будет только два набора.
Всем хороших каникул![]()
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 18.06.2017 в 22:51.
Добрый день! Хочу оставить отзыв об обучении у Вероники)
За два с половиной месяца получила массу удовольствия от учебы, что обычно у всех вызывает скепсис) Отличное место с красивым видом из окна, компактная группа и прекрасный преподаватель помогли пролететь времени незаметно. Да и с хорошим результатом, курс Академик был сдан на 7. Отлично выстроенная программа и постоянные рекомендации преподавателя Вероники полностью подготовят к сдачи данного теста, часть которого построена на системном подходе, а не только знании языка. Для удачной сдачи данного теста все-таки необходимо знать все его уловки, которых немало. Вероника их все систематизирует и направляет каждый раз в правильное русло. Ну, и помимо всего этого, Вероника - открытая, приятная, умная, легкая и красивая, что также облегчает занятия))
Так что, очень рекомендую данные курсы и преподавателя!
Социальные закладки