|
както мине расказывали... что один моряк... житель районого центра в одеской области ... очень это дело полюблял..я в смысле про тату.!!! ну и ему там ..толи в Китае толи в Японии.. забабхали какието мега красочные татуировки.!! ну и приключился с ним несчастный случай ... с летальным исходом!! ну так дирекция местного краеведческого музея долго ходила за родителями и уговаривала их ... чтоб те дали разрешение им содрать шкуру с татуировками и повесить в музее как картину!! а я вот думаю шо зря они не разрешили..такбы увековечил себя в какомто смысле!!
если Муж ето вакансия , то как обстоят дела с оплатой труда?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Отчитываюсь о вчерашней встрече. Никто не пришел. Вижу в этом 2 мои ошибки:
1. недостаточно понятно объяснила, что намечается не групповое романтическое свидание, а наоборот, активные дебаты на предложенную тему, и если с обвинениями и претензиями, то высказанными лично. Поиски истины, короче
2. недостаточно понятно объяснила, что не призываю ЕСТЬ в Макдональдсе, а просто встретиться там как ориентир. Потому что там свободно пускают, там не накурено и тепло. Ну не пойду я гулять у моря в +2 и ветер, я люблю когда тепло.
третья причина - виртуальные форумщики редко решаются выйти в реал. отмазки и оправдания могут быть любыми. я это расцениваю как недостаток смелости. при том, что бояться меня уж точно нечего - я не собираюсь обижать.
Ну так я Вас огорчу, как для одессита - Ваш сленг хромает ( Даже если брать прошлый век), Ваш сленг более напоминает глубинку - Ну туда за Измаил.... - И это не в Обиду, а так к сведению...
Я живу в настоящем Одесском дворе, с настоящими евреями - и было очень смешно смотреть как они - смотрев "Япончика" плевались - и говорили: "Что так перекрутить Одесский говор, мог только идиот"
Меняйте манеру общения - тем более на форуме, для 35 летнего, солидного мужчины как-то не комильфо!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки