Добрый вечер. Интересует костюм Золотая рыбка девочка рост 116. Есть в наличии? Спасибо!
|
Добрый вечер. Интересует костюм Золотая рыбка девочка рост 116. Есть в наличии? Спасибо!
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
лисичка рост 134 на 17е декабря свободен? а на ножки есть пушки?
Здравствуйте, нужен костюм козочки на рост 115 см.
Здравствуйте! Нам нужно платье золушка на балу, на 3-4 года 100см,
цирковая лошадка 110- 116см на 25-е.
2 конфетки 100см и 110-116см можете прислать варианты. За ранее спасибо!.
Сколько прокат?
Здравствуйте! Что можете предложить в качестве голубой снежинки на рост 130см? Ребенок худой. Нам нужно на 19 число.
здравствуйте,у вас есть костюм золотой рыбки на 4-5 лет и фото если можно?
Добрый день есть на девочку рост 128-снежинка, если да то и сразу телефон для связи для примерки и где Вы находитесь.
Здравствуйте! Костюм цыганки на 116-122 рост ищем. Если есть по размеру, напишите тел и стоимость проката на сейчас, фото обязательно. Спасибо
Здравствуйте, скажите есть матрешка на рост ок.100см?
Здравствуйте, меня интересует костюм Японки на 5 лет рост 104-110 на март, дату еще не знаю
Life is GOOD
здравствуйте! нужен желто-лимонный костюм солнышка-лучика на девочку р.110, который потом можно трансформировать в желтый цветочек. что можете предложить?
Здравствуйте! Нужна бабочка на 104?
Наташ, очень нужен итальянский костюм. На рост 122. Это красная юбка пышная, белая блуза с коротким рукавом, черный корсет и красная косынка.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Добрый день. Интересует костюм птички на рост 104-110 (девочка) на 5 марта. Какие есть варианты?
Последний раз редактировалось Spektor; 06.02.2015 в 08:46.
добрый вечер. нужен костюм капельки или просто голубое платье на рост 98-110
Добрый день, Наталья. Костюм Весны на 6 марта, что можете предложить, на рост 122.
Социальные закладки