Сообщение от
AssA
Вы знаете, на той неделе у меня с одним папочкой в садике произошел интересный разговор, после которого я задумалась, может показать малой, как "правильно" надо бить?
Ситуация следующая, вечером увидела на шее малой синяки, ее оказывается душил мальчик. Когда на следующий день забирала ее, пообщалась с отцом этого дебила, по другому назвать просто не могу. Реакция папашки "ну, пусть сдачи ему даст" и "хи-хи-хаха" на то, чтобы потом не обижался...Не хочу повторять одну ошибку, а может и не ошибку...В свое время дочку бывшего мужа научила бить именно так, чтобы было ооочень доходчиво. Результат не замедлил сказаться, Анюта пошла в первый класс и первый же ударивший ее мальчик оказался в больнице, претензий в свой адрес я выслушала достаточно))). Свою бить по "нужным" местам еще не учила, но чувствую, что скоро начну, лучше пусть потом родители мальчиков попытаются объяснить им, что не стоит лезть в драку. А то, говоришь и не доходит, одна перед своим сыночком трясется, малый оказывается пару операций перенес и теперь ему все позволено, другой мужика , типа, воспитывает - "дай в нос"...Надоели(((
Социальные закладки