Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 16 из 862 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 17235
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    девочки где можно узнать про пункты сембитера, надеюсь правильно написала
    Писали девочки, попробуйте тут
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4180833&postcount=530

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Нужно по всем Антохам пройтись, может в остатках есть. Или кто-то поделится. А если не найдёте, пробуйте другую смесь, может подойдёт. Эту смесь редко кому назначают. Может другую подберете.
    http://www.**********/content/articles/245.html
    Т.к. малая категорически отказывалась есть Альфаре, нам пришлось другую пробовать, остановились на Хумане ГА 1 (2 номер так и не пошёл)
    Нам подходит только полный гидролизат, поэтому и пьем Альфаре, а даже если и пробовать другой гидролизат, то вводить его надо минимум неделю завтра будем искать по всем антохам,е сли что будем заказывать из другого города, но вот как продержаться пару дней..

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Нам подходит только полный гидролизат, поэтому и пьем Альфаре, а даже если и пробовать другой гидролизат, то вводить его надо минимум неделю завтра будем искать по всем антохам,е сли что будем заказывать из другого города, но вот как продержаться пару дней..
    А сколько Вам? У нас в 4 мес была сильнейшая аллергическая реакция, Альфаре не пошло, нам доктор в эти дни назначил каши (без молока), обычные измельченные жидкие каши (рис, гречка), правда на гречку была реакция, но благодаря этому, продержались пару дней, потом ввели другую смесь. Но это через педиатора.

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    А сколько Вам? У нас в 4 мес была сильнейшая аллергическая реакция, Альфаре не пошло, нам доктор в эти дни назначил каши (без молока), обычные измельченные жидкие каши (рис, гречка), правда на гречку была реакция, но благодаря этому, продержались пару дней, потом ввели другую смесь. Но это через педиатора.
    Мы уже большие, нам почти 1,5, но по состоянию здоровья введаны только рис, гречка, кабачок, морковь и раст.масло, ну и смесь пьем два раза в день, утром и вечером по 210 мл, и днем можем запить прикорм, т.е. смесь у нас оловина нашего объема еды в день, и как питье идет, т.к. воды выпивает потолок 200 мл в сутки. Утром кашу есть не будет, на ночь тоже, смесь наше спасение.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Мы уже большие, нам почти 1,5, но по состоянию здоровья введаны только рис, гречка, кабачок, морковь и раст.масло, ну и смесь пьем два раза в день, утром и вечером по 210 мл, и днем можем запить прикорм, т.е. смесь у нас оловина нашего объема еды в день, и как питье идет, т.к. воды выпивает потолок 200 мл в сутки. Утром кашу есть не будет, на ночь тоже, смесь наше спасение.
    Так вы уже большие! Ничего, слава Богу, кушаете обычные продукты, а там и Альфаре найдёте! Не болейте

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    сдали анализ на дисбак. разговаривала с бактериологом - она мне сказала - наличие E coli гемолитических палочек - причина вашего А/Д.... и всех остальных красных и зудящих пятен на коже малыша.

бум лечить.........
    у нас тоже когда то в анализе на дисбактериоз были кишечные палочки, я вычитала, что это вариант ноормы и не заморачивалась.....
    наряду с этим у нас АД, соблюдали и строгую диету, и антигистамины пили.....устойчивого результата не было.... недавно пришлось пропить антибиотик, в инструкции к нему прочитала про его активность к тем самым Е.Коли.....так что нет худа без добра- не всегда антибиотики зло! по всей видимости они сыграли определенную положительную роль в лечение нашего родного дерматита! плюс паралельно мы пили лацидофил, он имеет антиаллергенный эффект согласно инструкции..... точно сказать что именно помогла сложно,но факт остается фактом! может эта инфа кому-то пригодится...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #307
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    хочу сказать - что малыш у меня уже чистенький без пятен и зуда))))
    правда еще немножко есть потертости на кистях и сухость - но это капля в море по сравнению с тем, что было!!!!!!

спасибо бактериофагам)))

8. Вверх #308
    правда еще немножко есть потертости на кистях и сухость - но это капля в море по сравнению с тем, что было!!!!!!

спасибо бактериофагам)))
    попробуйте молочко А-Дерма Экзомега,оно хоть и дорогое,но хватает надолго, а эффект для атопической кожи просто сказочный!

9. Вверх #309
    Посетитель

спасибо бактериофагам)))
    А нам бактериофаги не очень помогли - слабая чувствительность. сейчас проходит другой курс лечения - результаты есть и ощутимые. НО сейчас у нас очень болезненно лезут два верхних зуба и ну совсем никак без геля Дентинокс - а он у нас вызывает аллергию.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Мамочки, а у ваших манюнь имуноглобулин нормальный или повышеный, а то моей дочери поставили диагноз АТОПИЧЕСКИЙ дерматит при имуноглобулине 20!!! (норма 100).
    Лучшее - враг хорошего.

11. Вверх #311
    мне кажеться, что я видела Сембитер (или как там его) в поликлинике на Толбухина. Напротив регистратуры.
    Лучшее - враг хорошего.

12. Вверх #312
    Mystic soul
    у ребенка моей сотрудницы был давно поставлен этот диагноз, обострения были после купания...
    Я могу проконсультироваться у нее, но знаю что прошло у ребенка после принятия ванночек вот с этим http://www.poloskun.od.ua/lusana_aqua_dakos.htm

13. Вверх #313
    ой.....писалось - переписалось уже...- что АД это результат, а причина внутри...
    моему малышу не помогли никакие наружные средства.....
    причины бывают разные, конечно....

14. Вверх #314
    ой.....писалось - переписалось уже...- что АД это результат, а причина внутри...
    моему малышу не помогли никакие наружные средства.....
    причины бывают разные, конечно....
    из ваших постов можно было сделать вывод что с внутренними проблемами вы справились,а осталась сухость кожи...вот для этого и существует косметика по уходу за кожей склонной к АД....

15. Вверх #315
    Девочки и мальчики, а какой показатель имуноглобулина у ваших киндеров?
    Лучшее - враг хорошего.

16. Вверх #316
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    У моего малого был 513 ( а норма была указана до 45).
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    У моей малой тоже невысокий, до 20 точно. Мы сдавали дважды, первый раз был вообще 2

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А для чего нужен этот анализ на имуноглобулин?
    Я мама замечательного мальчугана!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    из ваших постов можно было сделать вывод что с внутренними проблемами вы справились,а осталась сухость кожи...вот для этого и существует косметика по уходу за кожей склонной к АД....
    не согласна....
    АД - это хроническое состояние организма в целом, зашлакованность, непорядки с ЖКТ и желчным, но никак не выделенное..........

20. Вверх #320
    не согласна....
    АД - это хроническое состояние организма в целом, зашлакованность, непорядки с ЖКТ и желчным, но никак не выделенное..........
    те Вы считаете что не существует такого типа кожи,которой необходим ежедневный уход, увлажнение и тд.... ?! вы тоже кремами не пользуетесь или только ребенка не мажете принципиально?

Ответить в теме
Страница 16 из 862 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права