|
А в течении дня Вы будете дома? В том же районе?
А то мне в воскресенье это очень раноЯ б могла течении дня к Вам подъехать.
Очень жаль конечно, но ничего прорвемся! Я могу взять обьявки в центре, цирк, зоопарк, привоз - вокзал, ветеринарки в центре.
Ок! Я как буду выезжать, позвоню Вам.
да, конечно. Я еще от себя 100 добавлю и нам этого должно хватить на 1400 штук. А если моя подруга сможет договориться о скидке нам, так вообще будет замечательно!
Девочки, а 1400 не много?Может штук 500? их же еще где-то развесить надо? Сколько денюжек не хватает - скажите, я тоже добавлю.
И у меня ко всем просьба - спрашивайте знакомых, друзей, коллег по поводу Бонечки! А вдруг случится чудо и найдутся руки, которые сейчас про Боню просто не знают!
Завтра буду в клинике, потом напишу - что и как.
Юленька, я уже всем кому только могла рассказала. И ссылки в Одноклассниках, в аське по рассылала. Мама на работе всем рассказала уже. Оочень стараюсь и хочу чтоб у Боньки все хорошо было!
Дело в том, что такая цена 0,25 грн, будет только если количество листовок будет от 1000 штук. А если от 500 - то 1,5грн. Это гораздо дороже и совсем не выгодно получается. Давайте тогда, Кристиша даст мне 150 или 200 грн, чтоб я и свою лепту внесла. А то получается Вы все насобирали сами, а я ни какого вклада не сделала.
Да и чем больше объявлений тем больше шансов что Бонюльку кто-то приютит.
Но в общем, как скажете, так я буду делать.
Я хочу сказать, что много не будет. Дело в том, что когда пропала моя собака, я столько их наразвешивала, объяв этих, наверное больше тысячи. На остановках все равно надо развешивать, в клиниках просить, отказать не должны. В зоомагазинах не охотно принимают, но если очень попросить, то возьмут. Хотя сейчас, смотрю. стали вывешивать и в зоомагазинах. Можно на колбасных будочках и наша ряба, многие продавщицы очень отзывчивые и им не жалко, чтоб объявка повисела. Еще можно в программку "Черное море". Два года назад мне это стоило 100 грн, но объявка была не большая, зато в самой середине телевизионной программы. Там, кстати, тоже люди отзывчивые и сочувствующие. А на телевидении взяли объявку бесплатно, как сейчас я не знаю. А интересно, в транспорте можно попросить повесить?
О.К, девочки, вы меня убедили!Делаем сколько скажете, а уж развесить - развесим!
![]()
А мне кажется, или наш баннер для Бони уже сняли?![]()
И у меня видно баннер
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Ага, спасибо! Значит у меня что-то с настройками....![]()
Думаю много точно не будет. А раздавать нужно еще в местных магазинах, знаете в каждом районе есть такие куда публика ходит со всего района - именно так нашелся хозяин найденыша, про которого я развешивала обьявки летом. А вообще нам их еще мало окажется![]()
Мне сегодня kristi2727 денежку дала, завтра я отдаю в печать макет. Попрошу чтоб они были готовы как можно скорее.
А как их потом разделить между всеми?
Женя, наверное надо будет как-то встречаться. Вобще определиться нужно, кто будет развешивать и в каких районах это будет, потом поделить примерно поровну и уже встречаться, чтоб каждый забрал свою долю![]()
Я буду расклеивать их в районе Французского, просп. Шевченко, парка Шевченко, ближе к морю...там где много людей гуляет и собачников...Еще думаю смогу попросить пооставлять их в ближайших вет. клиниках и зоомагазинах. У нас тут парочку имеется.
И еще девочка сможет на Слободке расклеять. Там практически все дома частные.
Я тут у себя (Королева-Архитекторская) и попрошу подругу, она живет на 3-й станции Черноморской дороги, в частном секторе. Еще надо попросить в клинике, где сейчас Бонечка, там ведь и частный сектор рядом.
Социальные закладки