Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1121
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    А подписание договоров в одностороннем порядке на кладовы об оплате в 60 гр.Это что нормально.Я так понимаю что судите о том чего не знаете или у вас свой интерес

2. Вверх #302
    Новичок
    Лариса,сколько можно пищать от злости , что тебе ,не хватило власти. Тебя грузят не проблемы дома ,а твои отношения с Алимом. Наверное подвязывай с алкоголем ,а то люди уже смеются. "gertruda"!!!!!!!!ха-ха

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Согласно Законы Вы поинтересуйтесь куда пошли деньги и не будет ли это расценено как налогооблагаемая прибыль ОСМД

4. Вверх #304
    завтра посмотрим кто прийдет на собрание и сразу будет все понятно.А в об остальном не надо завидовать.......
    Последний раз редактировалось gertruda_la; 22.07.2012 в 14:01.

5. Вверх #305
    Новичок
    "мужчина который живет на втором этаже и ходит домой пешком сломал ногу в подьезде." - Разрешите поинтересоваться, о каком подъезде идет речь? Есть мнение, что "сломанная нога" к подъезду совсем ни при чем.

6. Вверх #306
    Новичок
    Гертруда, как я понимаю, вы та дама с первого подъезда, которая хочет дорваться до власти, но которой не хватает ни мозгов, ни образования, ни малейшей грамотности для этого? Это видно каждому как минимум из того, как и что вы пишете в форуме. Я не знаток в деле ОСМД, но в некоторых вопросах я хоть частично, но разбираюсь. Задолбали вы своей безграмотной писаниной и нападками на Алима. Смотрите, изойдёте жёлчью, а медицина у нас только условно бесплатная.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Dear-Darling
    ))))) это точно! Гертруда,вы уже всех достали своим негативом. Да,такие люди как вы тоже полезны,для контроля происходящего. Но пожалуйста, будьте немного спокойней и тактичней,пишите по-существу.
    Алим,по-сравнению с вами, ангел во плоти. Подумайте,кто вас слушать станет.
    Он делает,старается вроде, а вы только скандалить можете.

За кладовки я согласна - деньги брать не имеют права и нужно это отменить, это собственность не правления осмд,а всех жильцов. элиткомсервис наживался на этом,теперь все в наших руках

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Цитата Сообщение от reek Посмотреть сообщение
    Лариса,сколько можно пищать от злости , что тебе ,не хватило власти. Тебя грузят не проблемы дома ,а твои отношения с Алимом. Наверное подвязывай с алкоголем ,а то люди уже смеются. "gertruda"!!!!!!!!ха-ха
    Уважаемый, ты наверно подвяжи переходить на личности - не красит это тебя! А для таких как ты, справочка - пока ОСББ не было, так и проблем не было.

9. Вверх #309
    ребята плохой пиар -тоже пиар.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Dear-Darling Посмотреть сообщение
    ))))) это точно! Гертруда,вы уже всех достали своим негативом. Да,такие люди как вы тоже полезны,для контроля происходящего. Но пожалуйста, будьте немного спокойней и тактичней,пишите по-существу.
    Алим,по-сравнению с вами, ангел во плоти. Подумайте,кто вас слушать станет.
    Он делает,старается вроде, а вы только скандалить можете.

За кладовки я согласна - деньги брать не имеют права и нужно это отменить, это собственность не правления осмд,а всех жильцов. элиткомсервис наживался на этом,теперь все в наших руках
    Вот когда воду начнут отключать, вы этого ангела и вспомните... ))))

11. Вверх #311
    Какой нигатив я харошая это люди вокруг такие,сразу видно кто и что.я лабызить простите не приучина как некоторые.А по сути,где я написала неправду.Хочу услышать всех умных и образованых на собрании,а то тут все такие смелые

12. Вверх #312
    Ударим шашлыком по необразованности и разгильдяйству!!!

13. Вверх #313
    м..........да
    Последний раз редактировалось gertruda_la; 23.07.2012 в 11:04.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    приглашем всех присоединится к пикнику,особенно тех кто не прийдет на собрание.Будт игры для дитей викторина ,ну и конечно сюрпризы и подарки
    Разведение огня (мангалы и грили сюда тоже входят) в местах где высажены смолистые деревья (конкретно сосны и ели) в летний период на территории Одесской области (г. Ильичевск включительно) без обеспечения особых мер безопасности (пожарный щит с 2 лопатами, 0,25 м3 песка и 2 огнетушителя не менее 10 кг огнегасящего средства) запрещено и тянет на административную ответственность "За умышленное уничтожение зеленых насаждений)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПРЕВЕД ВАШЕМУ ДЕПУТАТУ

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Разведение огня (мангалы и грили сюда тоже входят) в местах где высажены смолистые деревья (конкретно сосны и ели) в летний период на территории Одесской области (г. Ильичевск включительно) без обеспечения особых мер безопасности (пожарный щит с 2 лопатами, 0,25 м3 песка и 2 огнетушителя не менее 10 кг огнегасящего средства) запрещено и тянет на административную ответственность "За умышленное уничтожение зеленых насаждений)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПРЕВЕД ВАШЕМУ ДЕПУТАТУ
    А ты будешь??? Или тебя твой "бардачОк" на 20 персон затянул??? Жаль "щита" нет, а так полежать хочется))))

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Иссида
    Алим Николаевич,как Вы это всё выдерживаете??? Кошмар...столько грязи, обвинений, обзываний...Хочу Вам пожелать терпения и мудрости, не все люди отрицательно к Вам относятся,многие поддерживают,я в том числе...я верю,что Вы делаете всё возможное,просто систему сломить тяжело...УДАЧИ ВАМ!!! И НАМ))))

17. Вверх #317
    Иссида, поддержите рублем!!!
    Сегодня на собрании нам откроется дыра в бюджете "авантюры нескольких романтиков"!
    Нам каждая копейка уже нужна!!
    Рано или поздно все это закончится обычным кредитом или отключением воды и света.
    И выбора у вас (у нас) не много.
    А свет (в конце туннеля) уже замаячил по 42 копеечки))) Вы ведь на конец июня не отдавали данные в РЭС, поэтому к вашему майскому остатку приплюсовывается ваш расход на дату заключения Вами договора с РЭС. А кто знает, может Вы все эти киловатты за месяц "нажгли"))) Надеюсь, подсчитать сами в состоянии))) И это только начало, в ноябре поспеют "ягодки" этой группы "мичуринцев"... А кто-то с пеной у рта обещал нам квартплату по 40 копеек))) И это в Этой стране))) Вас ничему жизнь не учит!!! Кстати, в современном английском языке, значение "романтик" и "проходимец" - одно слово "hippy"))) Вел кам, как говорится, в наши реалии!!!

18. Вверх #318
    Новичок
    1. "Кстати, в современном английском языке, значение "романтик" и "проходимец" - одно слово "hippy")))" - неверно. "Романтик" = "romantic", "проходимец" = "impostor, villain, crook, rogue, scoundrel, rascal"
    2. Не так давно (уже при ОСМД) у нас на 2-м этаже начал вызываться лифт. До этого - только пешком. Лично мне, поломавшему ногу НЕ В ПОДЪЕЗДЕ, а при тренировочной выброске с парашютом, это очень удобно.
    3. На площадках чисто. Много раз видел уборщицу за работой.
    4. Свет по 42 копейки - платить согласен, только бы он был. Что там по РЭС последнее?

Противоборствующим сторонам - позитивного обсуждения! Читаю форум - как сериал смотрю. Закадрового смеха не хватает...

19. Вверх #319
    Новичок
    Как вы не лопнете от злобы ? Всё у Алима получится!Терпения и мудрости у него хватит! Иссида,СПАСИБО,за поддержку Алима!А вы ,хавайте шашлык...

20. Вверх #320
    Новичок
    Не слышу Ларисы, и Машки-крыски,наверное,рот шашлыком занят, интеллигентные люди,с полным ртом не разговаривают!

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя