А подписание договоров в одностороннем порядке на кладовы об оплате в 60 гр.Это что нормально.Я так понимаю что судите о том чего не знаете или у вас свой интерес
|
А подписание договоров в одностороннем порядке на кладовы об оплате в 60 гр.Это что нормально.Я так понимаю что судите о том чего не знаете или у вас свой интерес
Лариса,сколько можно пищать от злости , что тебе ,не хватило власти. Тебя грузят не проблемы дома ,а твои отношения с Алимом. Наверное подвязывай с алкоголем ,а то люди уже смеются. "gertruda"!!!!!!!!ха-ха
Согласно Законы Вы поинтересуйтесь куда пошли деньги и не будет ли это расценено как налогооблагаемая прибыль ОСМД
завтра посмотрим кто прийдет на собрание и сразу будет все понятно.А в об остальном не надо завидовать.......
Последний раз редактировалось gertruda_la; 22.07.2012 в 14:01.
"мужчина который живет на втором этаже и ходит домой пешком сломал ногу в подьезде." - Разрешите поинтересоваться, о каком подъезде идет речь? Есть мнение, что "сломанная нога" к подъезду совсем ни при чем.
Гертруда, как я понимаю, вы та дама с первого подъезда, которая хочет дорваться до власти, но которой не хватает ни мозгов, ни образования, ни малейшей грамотности для этого? Это видно каждому как минимум из того, как и что вы пишете в форуме. Я не знаток в деле ОСМД, но в некоторых вопросах я хоть частично, но разбираюсь. Задолбали вы своей безграмотной писаниной и нападками на Алима. Смотрите, изойдёте жёлчью, а медицина у нас только условно бесплатная.
))))) это точно! Гертруда,вы уже всех достали своим негативом. Да,такие люди как вы тоже полезны,для контроля происходящего. Но пожалуйста, будьте немного спокойней и тактичней,пишите по-существу.
Алим,по-сравнению с вами, ангел во плоти. Подумайте,кто вас слушать станет.
Он делает,старается вроде, а вы только скандалить можете.
За кладовки я согласна - деньги брать не имеют права и нужно это отменить, это собственность не правления осмд,а всех жильцов. элиткомсервис наживался на этом,теперь все в наших руках
Какой нигатив я харошая это люди вокруг такие,сразу видно кто и что.я лабызить простите не приучина как некоторые.А по сути,где я написала неправду.Хочу услышать всех умных и образованых на собрании,а то тут все такие смелые
Ударим шашлыком по необразованности и разгильдяйству!!!
м..........да
Последний раз редактировалось gertruda_la; 23.07.2012 в 11:04.
Разведение огня (мангалы и грили сюда тоже входят) в местах где высажены смолистые деревья (конкретно сосны и ели) в летний период на территории Одесской области (г. Ильичевск включительно) без обеспечения особых мер безопасности (пожарный щит с 2 лопатами, 0,25 м3 песка и 2 огнетушителя не менее 10 кг огнегасящего средства) запрещено и тянет на административную ответственность "За умышленное уничтожение зеленых насаждений)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПРЕВЕД ВАШЕМУ ДЕПУТАТУ
Алим Николаевич,как Вы это всё выдерживаете??? Кошмар...столько грязи, обвинений, обзываний...Хочу Вам пожелать терпения и мудрости, не все люди отрицательно к Вам относятся,многие поддерживают,я в том числе...я верю,что Вы делаете всё возможное,просто систему сломить тяжело...УДАЧИ ВАМ!!! И НАМ))))
Иссида, поддержите рублем!!!
Сегодня на собрании нам откроется дыра в бюджете "авантюры нескольких романтиков"!
Нам каждая копейка уже нужна!!
Рано или поздно все это закончится обычным кредитом или отключением воды и света.
И выбора у вас (у нас) не много.
А свет (в конце туннеля) уже замаячил по 42 копеечки))) Вы ведь на конец июня не отдавали данные в РЭС, поэтому к вашему майскому остатку приплюсовывается ваш расход на дату заключения Вами договора с РЭС. А кто знает, может Вы все эти киловатты за месяц "нажгли"))) Надеюсь, подсчитать сами в состоянии))) И это только начало, в ноябре поспеют "ягодки" этой группы "мичуринцев"... А кто-то с пеной у рта обещал нам квартплату по 40 копеек))) И это в Этой стране))) Вас ничему жизнь не учит!!! Кстати, в современном английском языке, значение "романтик" и "проходимец" - одно слово "hippy"))) Вел кам, как говорится, в наши реалии!!!
1. "Кстати, в современном английском языке, значение "романтик" и "проходимец" - одно слово "hippy")))" - неверно. "Романтик" = "romantic", "проходимец" = "impostor, villain, crook, rogue, scoundrel, rascal"
2. Не так давно (уже при ОСМД) у нас на 2-м этаже начал вызываться лифт. До этого - только пешком. Лично мне, поломавшему ногу НЕ В ПОДЪЕЗДЕ, а при тренировочной выброске с парашютом, это очень удобно.
3. На площадках чисто. Много раз видел уборщицу за работой.
4. Свет по 42 копейки - платить согласен, только бы он был. Что там по РЭС последнее?
Противоборствующим сторонам - позитивного обсуждения! Читаю форум - как сериал смотрю. Закадрового смеха не хватает...
Как вы не лопнете от злобы ? Всё у Алима получится!Терпения и мудрости у него хватит! Иссида,СПАСИБО,за поддержку Алима!А вы ,хавайте шашлык...
Не слышу Ларисы, и Машки-крыски,наверное,рот шашлыком занят, интеллигентные люди,с полным ртом не разговаривают!
Социальные закладки