Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 347
  1. Вверх #301
    юрист
    вот честно, как не молодой, но все еще амбициозный водитель, за такие деньги я купил бы себе Лексус 570, в котором ощущаешь себя суперкомфортно, уверенный, что можно проехать в любом направлении, нежели сверх мощную гоночную машину с низкой посадкой, которую просто негде использовать без риска убиться или убить когото
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот честно, как не молодой, но все еще амбициозный водитель, за такие деньги я купил бы себе Лексус 570, в котором ощущаешь себя суперкомфортно, уверенный, что можно проехать в любом направлении, нежели сверх мощную гоночную машину с низкой посадкой, которую просто негде использовать без риска убиться или убить когото
    Так никто не исключает, что у него в гараже есть и 570й
    На 570м не пошалишь... тяжёлый он для резких рывков. Другое дело что если бы этот организм сел на 570й и в маршрутку, было бы ОЙ.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Какая разница какой стоимости у него машина. Важно , что это не была роковая случайность ,посты в теме об этом говорят и его поведение после аварии, и то, что пострадавшей ни кто не назвал фамилии виновника. Все это характеризует его трусливым ДЕБИЛОМ . Когда из грязи в князи , да еще по молодости лет - бывает такое часто.
    От сюда и модель поведения. Человек не думает о моральном аспекте такого поведения. Причина прежде всего в том, что совершив ошибку он не знает как правильно поступить и поступает как всегда до этого (спрятаться и ждать поддержки, а за тем послать всех на...). За деньги можно купить самый дорогой автомобиль, но совесть не купить, да и зачем она ему?

4. Вверх #304
    юрист
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так никто не исключает, что у него в гараже есть и 570й
    На 570м не пошалишь... тяжёлый он для резких рывков. Другое дело что если бы этот организм сел на 570й и в маршрутку, было бы ОЙ.
    так я ж про что! где так шалить то без риска для жизни (своей или чужой)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для J-Max
    А тем временем в Швейцарии возобновили дело против четырех "гонщиков" из России

В Швейцарии возобновилось разбирательство по нашумевшему два года назад делу "русских гонщиков" - мажоров, которые устроили гонки на элитных авто, и один из них сбил 70-летнего немецкого пенсионера. К суду привлечен 22-летний Зия Бабаев, управлявший Lamborghini.

Его товарищи, "рассекавшие" на Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne, немедленно после инцидента вылетели в Турцию на частном самолете. Как сообщает швейцарская "Наша газета", от суда улетели молодой человек по фамилии Миронов, а также братья Сархан и Алекпер Исмаиловы, сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

Судебное разбирательство шло очень медленно. Томас Бюхли, адвокат пенсионера, получившего в ДТП черепно-мозговую травму, потребовал переквалифицировать в возможное умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу жизни человека. В отличие от России, где подобные инциденты часто улаживаются за деньги - иначе получить необходимую медпомощь сложно, - швейцарский пенсионер подлечился и потребовал привлечь к ответственности всех участников элитных гонок в стиле компьютерной игрушки Need for Speed.

Молодой водитель подтверждает все факты, но отрицает, что имели место автомобильные гонки. Он признает свою вину и желает, чтобы суд состоялся как можно быстрее - на нем адвокат намерен просить об условном наказании. "МК" связался с адвокатом Жаком Брийоном, тот заявил: "Мой клиент Зия Бабаев всегда признавал факты. Он уже выразил свое сожаление по поводу случившегося и принес потерпевшему водителю свои извинения. Кроме того, он готов выплатить пострадавшему компенсацию Дело изначально было искусственно раздуто, поскольку мой клиент - из богатой семьи. И, соответственно, находился за рулем очень дорогого автомобиля".

http://auto.newsru.com/article/15Nov2011/babaev

Вот так, какая огромная ментальная пропасть между нами. Вот что значит Закон который один для всех. А у нас - прокуратура лицемерно выносит решение что мол да сбил Педростян человека насмерть, но так как со стороны пострадавшего нет претензий дело закрыто

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    А в России такой же бардак:сбили сотрудника(32 года) , М.К. Скончался на месте.Машина даже не остановилась,а Жигуль-подъехал и быстро уехал,не вызвав Скорую и ГАИ.А другой "бедолага" на джипе влетел в машину ГАИ.Один из них-скончался.Просматривайте "М.К."-там такой же геноцид против народа на дорогах,как и в Украине.Братья есть братья.И ,кстати,в своём большинстве ,как и у нас-откупаются.Но приятно,что начали отбивать башку,зная,что наказания не будет.

7. Вверх #307
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так я ж про что! где так шалить то без риска для жизни (своей или чужой)?
    Так это уже и не шалость вовсе. Так, слабое подобие )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #308
    User banned
    мне очень не нравиться определенный стериотип который нам пытаются насадить, что если некая особь получила образование за границей и ездит на дорогом скоростном авто то он бог и умница а все остальные просто ему завидуют.чему завидовать образованию которое прошло мими него и из которого они ничего не помнят а часть вообще не поняла , что делала за границей.и к большому сожалению о нас за границей судят по таким персонажам которые на могут там даже колледж закончить т.к. их отчисляют и деньги не помогают. потом это появляется и рассказывает о том какой он умный .и честно говоря у меня просто крик души, ну почему по европе я могу ездить на обыкновенной малолитражке и не бояться , что какой то идиот в меня вьедет на бешенной скорости. а для родной украины приходиться пригонять мерина ручной сборки с дополнительным укреплением, что б падла если вьедит то это было посленим , что он в своей жизни сделает.

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    А разве знаний больше от окончания заведения за рубежом?.А самое главное-знания,полученные в Европе не применимы в нашем бардаке,в котором законы не соблюдаются,коррупция и телефонное право по решению любого вопроса.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласен, но с переломом руки или ноги этого хватит. Операции нет.! Как я понимаю,что люди пострадали не серьезно,на что очень рад и исренне сочувствую!!!!!!!
    На шо хватит этих копеек? Гипс снять и поставить? Да хватит. А то что человек по вине какого то балбеса на несколько месяцев, как минимум трудоспособности лишается, компенсировать кто будет в таких случаях? Дядя Вася?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На шо хватит этих копеек? Гипс снять и поставить? Да хватит. А то что человек по вине какого то балбеса на несколько месяцев, как минимум трудоспособности лишается, компенсировать кто будет в таких случаях? Дядя Вася?
    Так зайдите в больницу и узнайте))) Приходил к товарищу в больницу,так там мужчина находился после гоп стопа,так он на 600 грн. целая коробку обезболивающих накупил на неделю,а также 32 грн. стоит койка в палате с одним человеком.... Это ему на 10 дней. У мужика перестала функционировать рука после его случая.... Посчитайте сколько это выходит?? Тяжелая травма.... Я не говорю,что этого хватит на операции и более открытые раны....Не нужно. Но в маршрутке Слава Богу не пострадали сильно... А так через суд,ему дадут выплатить компенсацию пусть на десетярых по гривен 150 на каждого в месяц... Вот тогда всем хватит.... Просто форумчане обсуждают,что всех рвать,стрелять и т.д. только сами не лучше!!!!!!!!!!! Такие наши законы... Становитесь юристами и начанайте их правильно трактовать,если хотите быть умными. А кричать каждый может,а кулаками нет!

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Когда жена попала в аварию,отец "сыныли" предлагал деньги.Я не взял ни копейки,и сказал ему,что если с женой будет плохо,то он останется только с дочкой.Он ,к стати,это и предвидел.А свои связи он бы вставил себе в ......Слава Богу,всё обошлось.Но стало ли это уроком молодому дураку-не знаю.Да и вспоминать не хочется.

13. Вверх #313
    User banned
    оху....! на 600 гр обезбаливающего , аналгина чтоль. ооочень он ему поможет.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Так зайдите в больницу и узнайте))) Приходил к товарищу в больницу,так там мужчина находился после гоп стопа,так он на 600 грн. целая коробку обезболивающих накупил на неделю,а также 32 грн. стоит койка в палате с одним человеком....
    Какой ты молодец! Не дай Бог тебе реально столкнуться с нашей "медициной", где каждое слово, не то что укол, оплачивается.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Приходил к товарищу в больницу,так там .....32 грн. стоит койка в палате с одним человеком....
    Это в какой больнице конкретно ?

ПСЫ Вы нолик пропустили явно

16. Вверх #316
    Так зайдите в больницу и узнайте))) Приходил к товарищу в больницу,так там мужчина находился после гоп стопа,так он на 600 грн. целая коробку обезболивающих накупил на неделю,а также 32 грн. стоит койка в палате с одним человеком.... Это ему на 10 дней. У мужика перестала функционировать рука после его случая.... Посчитайте сколько это выходит?? Тяжелая травма.... Я не говорю,что этого хватит на операции и более открытые раны....Не нужно. Но в маршрутке Слава Богу не пострадали сильно... А так через суд,ему дадут выплатить компенсацию пусть на десетярых по гривен 150 на каждого в месяц... Вот тогда всем хватит.... Просто форумчане обсуждают,что всех рвать,стрелять и т.д. только сами не лучше!!!!!!!!!!! Такие наши законы... Становитесь юристами и начанайте их правильно трактовать,если хотите быть умными. А кричать каждый может,а кулаками нет!
    Причем тут затраты на больницу? Я же написал, что на больницу может и хватит. А то что человек не сможет трудится, например 2 месяца? Жить за что то нужно? Семью кормить? А все по вине какого то долбостука. Так вот такой долбень, если у него присутствует совесть, должен компенсировать, все это дело. Без всякого там суда и т.д,
    А в суд подают, когда уже не согласен добровольно платить, как оно обычно и бывает.
    Просто хорошо, что в маршрутке ни кто сильно не пострадал. Все равно им бы хрен кто что компенсировал.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причем тут затраты на больницу? Я же написал, что на больницу может и хватит. А то что человек не сможет трудится, например 2 месяца? Жить за что то нужно? Семью кормить? А все по вине какого то долбостука. Так вот такой долбень, если у него присутствует совесть, должен компенсировать, все это дело. Без всякого там суда и т.д,
    А в суд подают, когда уже не согласен добровольно платить, как оно обычно и бывает.
    Просто хорошо, что в маршрутке ни кто сильно не пострадал. Все равно им бы хрен кто что компенсировал.
    Вот я об этом и говорю ----"Просто хорошо, что в маршрутке ни кто сильно не пострадал." Будем надеяться, что совесть есть компенсировать вред здоровью, а на счет материального вряд ли.... Вам нужно доказать в суде какой моральный или материальный урон, а по 1 000 000 грн. каждый за ушиб может и хочет просить.... А докажите на 1 000 000???? Вряд ли, значит давайте расстреляем!!!! У нас же такая логика. Я говорю конкретно за данный случай, а не за другие более с тяжелыми последствиями!!!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это в какой больнице конкретно ?

ПСЫ Вы нолик пропустили явно
    Это обычные наши больницы! Конкретно это областная и на Малиновском. Интосана извините побогаче будет!

19. Вверх #319
    Посетитель
    Общественность опасна для Рафика ))

20. Вверх #320
    Вот я об этом и говорю ----"Просто хорошо, что в маршрутке ни кто сильно не пострадал." Будем надеяться, что совесть есть компенсировать вред здоровью, а на счет материального вряд ли.... Вам нужно доказать в суде какой моральный или материальный урон, а по 1 000 000 грн. каждый за ушиб может и хочет просить.... А докажите на 1 000 000???? Вряд ли, значит давайте расстреляем!!!! У нас же такая логика. Я говорю конкретно за данный случай, а не за другие более с тяжелыми последствиями!!!
    За моральный ни чего не скажу. Но если человек к примеру потерял трудоспособность ну например на 2 месяца, а зароботок его в месяц допустим 6000грн., то по мимо лечения виновник должен расчехлится на 12000грн.. Но что то я еще не слышал, что бы хоть один олень выплатил добровольно.Тут людям в маршрутке чисто повезло, что они не сильно попали. Ибо у нас богатых людей нет. Есть разбогатевшие. Из грязи в князи. Лове есть, а в голове чисто колхоз. А разбогатевший и хронически богатый это две большие разницы.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права