Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 16 из 685 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13698
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    модет здесь мне подскажут?... примерная стоимость сей кухни.....3.5 метра..самая простая "нафаршировка"
    Себестоимость или стоимость?

2. Вверх #302
    User banned
    А трапеция нафига? Чтобы купить вторую столешню? И че это за открытые шкафчики?
    Торри - идею нужно менять.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    модет здесь мне подскажут?... примерная стоимость сей кухни.....3.5 метра..самая простая "нафаршировка"
    нечто похожее у меня.
    подробнее:
    снизу - тумба с ящиками 40см, мойка вписана в неправильную трапецию, тубма с двумя полками и обычными дверцами 70см, стол 60*80 из столешницы и метал. ножек,
    сверху - сушка 60 см, полка со встроенной вытяжкой 50см, полка 70 см, плюс пенал под потолок 2,5 м, 60*60 см с полками. ДСП обычное цветное, фурнитура по средней цене, высота верхних полок 90см и тумбы по 90 см высотой, без техники. Короче индивидуальный заказ. Обошлось 1400 баксов. Но рекомендовать мастеров не буду, т.к. я осталась недовольна сроками выполнения.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Себестоимость или стоимость?
    стоимость
    ну или СЕБЕстоимость было бы вообще супер)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А трапеция нафига? Чтобы купить вторую столешню? И че это за открытые шкафчики?
    Торри - идею нужно менять.
    Свин, в угол делаем угловой шкаф. а открытые шкафчики...ну не покупать же еще и фасады на эти манюньки...иначе там не получается!
    кстати справа там АГВ висит...и над стиралкой будет столешница-не дорисовала....
    идея мне нра)

6. Вверх #306
    ммммммм..в принципе по поводу угла можно еще помудрить....

7. Вверх #307
    Частый гость
    Torry_23 простите, что вмешиваюсь, но как мне кажеться, у вас получилось мало рабочего места + угловая мойка, ей вы сьели много места. Да и холодильник стоит далеко от двери, может стоит подвинуть ? и поставить еще один модуль. На мой взгляд открытые шкафчики нефункциональны. Извините за критику

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Torry_23 простите, что вмешиваюсь, но как мне кажеться, у вас получилось мало рабочего места + угловая мойка, ей вы сьели много места. Да и холодильник стоит далеко от двери, может стоит подвинуть ? и поставить еще один модуль. На мой взгляд открытые шкафчики нефункциональны. Извините за критику
    Спасибо за критику))) Вы правы, на рисунке видно что холодильник далековато..но там места меньше...т.е.больше тумбу не вставишь..я вот тоже думаю что угловой мойкой много места пропадет...

9. Вверх #309
    Частый гость
    Уменя дома похожий вариант, если дети вечером не замучают скину фотки, только у меня без стиральной машинки. Все делал сам и проект и сборку и пр.

10. Вверх #310
    Частый гость
    Чтобы реально оценить проект, нужны точные замеры помещения для точного расчета, расположение всех коммуникаций и пр.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Существуют ли в природе выдвижные корзины типа Cargo, но с высотой 220-250 мм (ширина 100мм, глубина 400мм, крепление боковое). Т.е. для нескольких бутылок в ряд. Главное условие - габаритная высота, куда должна стать корзина - до 250 мм. Или дайте идеи...
    Можно, конечно, из ЛДСП эту выдвижную полочку сварганить, но хочется именно корзину.

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Спасибо за критику))) Вы правы, на рисунке видно что холодильник далековато..но там места меньше...т.е.больше тумбу не вставишь..я вот тоже думаю что угловой мойкой много места пропадет...
    Torry_23, вы читали мой ответ? (простите за наглость)
    у меня угловая мойка, ОТЛИЧНЫЙ вариант!!! удобно, много места вокруг, полезной площади - вся поверхность. в общем, раньше пользовалась обычной мойкой, прямоугольной (на другой квартире), а сейчас пользуюсь овальной, вписанной в угол - ПРЕКРАСНО!!! не то чтобы жалеть, я восхищаюсь своим реализованным проектом!!!

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    у меня угловая мойка, ОТЛИЧНЫЙ вариант!!! удобно, много места вокруг, полезной площади - вся поверхность. в общем, раньше пользовалась обычной мойкой, прямоугольной (на другой квартире), а сейчас пользуюсь овальной, вписанной в угол - ПРЕКРАСНО!!! не то чтобы жалеть, я восхищаюсь своим реализованным проектом!!!
    Не забудьте только упомянуть, что если вместо трапеции, был бы обычный угол, то кухня была бы на 200-300 долл дешевле. Так же не забываем о больших зазорах между фасадами, в теории можно их можно сделпть по всей кухне одинаковыми, но на практике это мало у кого получается

14. Вверх #314
    Посетитель
    А если уж так хочется трапецию, то столешню на ней лучше делать двухуровневую. Богаче смотрится

15. Вверх #315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Существуют ли в природе выдвижные корзины типа Cargo, но с высотой 220-250 мм (ширина 100мм, глубина 400мм, крепление боковое). Т.е. для нескольких бутылок в ряд. Главное условие - габаритная высота, куда должна стать корзина - до 250 мм. Или дайте идеи...
    Можно, конечно, из ЛДСП эту выдвижную полочку сварганить, но хочется именно корзину.
    Не существуют

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для maxum
    вот:

17. Вверх #317
    Частый гость
    Вот щелкнул побыстрому
    Изображения

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    я ВНИМАТЕЛЬНО читала Ваш ответ. я думаю над тем, какая мойка будет у нас. спасибо за подсказки
    интересен вопрос с открыванием дверок в угловой кухне, но не в виде трапеции. удобно?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от maxum Посмотреть сообщение
    вот:
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    внесли ясность)

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от JIucTuk Посмотреть сообщение
    А если уж так хочется трапецию, то столешню на ней лучше делать двухуровневую. Богаче смотрится
    не...спасибо..мне не нра..

Ответить в теме
Страница 16 из 685 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права