|
А трапеция нафига? Чтобы купить вторую столешню? И че это за открытые шкафчики?
Торри - идею нужно менять.
нечто похожее у меня.
подробнее:
снизу - тумба с ящиками 40см, мойка вписана в неправильную трапецию, тубма с двумя полками и обычными дверцами 70см, стол 60*80 из столешницы и метал. ножек,
сверху - сушка 60 см, полка со встроенной вытяжкой 50см, полка 70 см, плюс пенал под потолок 2,5 м, 60*60 см с полками. ДСП обычное цветное, фурнитура по средней цене, высота верхних полок 90см и тумбы по 90 см высотой, без техники. Короче индивидуальный заказ. Обошлось 1400 баксов. Но рекомендовать мастеров не буду, т.к. я осталась недовольна сроками выполнения.
ммммммм..в принципе по поводу угла можно еще помудрить....![]()
Torry_23 простите, что вмешиваюсь, но как мне кажеться, у вас получилось мало рабочего места + угловая мойка, ей вы сьели много места. Да и холодильник стоит далеко от двери, может стоит подвинуть ? и поставить еще один модуль. На мой взгляд открытые шкафчики нефункциональны. Извините за критику![]()
Уменя дома похожий вариант, если дети вечером не замучают скину фотки, только у меня без стиральной машинки. Все делал сам и проект и сборку и пр.
Чтобы реально оценить проект, нужны точные замеры помещения для точного расчета, расположение всех коммуникаций и пр.
Существуют ли в природе выдвижные корзины типа Cargo, но с высотой 220-250 мм (ширина 100мм, глубина 400мм, крепление боковое). Т.е. для нескольких бутылок в ряд. Главное условие - габаритная высота, куда должна стать корзина - до 250 мм. Или дайте идеи...
Можно, конечно, из ЛДСП эту выдвижную полочку сварганить, но хочется именно корзину.
Torry_23, вы читали мой ответ? (простите за наглость)
у меня угловая мойка, ОТЛИЧНЫЙ вариант!!! удобно, много места вокруг, полезной площади - вся поверхность. в общем, раньше пользовалась обычной мойкой, прямоугольной (на другой квартире), а сейчас пользуюсь овальной, вписанной в угол - ПРЕКРАСНО!!! не то чтобы жалеть, я восхищаюсь своим реализованным проектом!!!
А если уж так хочется трапецию, то столешню на ней лучше делать двухуровневую. Богаче смотрится
Вот щелкнул побыстрому
Социальные закладки