А я не соглашусь. В новой семье Бастеньке может быть даже лучше - потому что там она будет одной-единственной и любимой. Да и хозяйскую Кассандру тоже жаль, если ей дискомфортно. Она-то в чем виновата?
Я могу точно сказать - не надо бояться отдавать подопечных! Все взрослые коты и кошки, которых я пристраивала, в новых семьях живут счастливо, и им там лучше, чем у меня - нет ссор с моими котами, они любимы, хозяева их балуют. ВСЕ привыкали, даже те, кто у меня был на передержке довольно долго.
Если бы я не отдавала животных, как советовали, то следующих подобранцев принести было бы элементарно некуда, и многие из ныне пристроенных так бы и остались на улице или погибли(( Хотя с некоторыми прощаться было ну очень тяжело.... но оно того стоило.
Так что, Lakrista, решать только ВамЕсли сомневаетесь - попробуйте поискать новых хозяев, но при этом Вы будете знать, что отдадите кошку только тем людям, которые Вам 100% понравятся. Если же таких не найдется, оставите себе. Такая внутренняя установка помогает спокойно и тщательно отбирать хозяев - проверено))
Социальные закладки