Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1686
  1. Вверх #301
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    уважаемая, если бы вы рассмотрели мое лицо, и тело то увидели бы следы бурной молодости, и в наручниках в том числе, но если есть мозг то выход всегда найдется, а если тупо идти на пролом то мозг можно утратить вместе с головой. Не кто не говорит об избиениях, чего вы к этому слову прицепились,
    Избиения - не мой метод. Я даже своих бультерьеров никогда не наказывала телесно,а уж эти псы с таким характером,что маманегорюй.
    А вот про мозг - это Вы правы.Если мозг мощнее кулаков,то прибегать к последним не будет необходимости.

2. Вверх #302
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    иногда мозг закипает.))))
    ...и называется это просто - слабость духа)))

3. Вверх #303
    Модератор

8 лет не срок, а дети где?
    А с какого срока можно начинать рукоприкладство?
    В попытках оправдать собственную распущенность, дурное воспитание и неконтролируемые приступы агрессии вы наговорили гадостей о своей бывшей женщине, так и не поняли, как это выглядит со стороны. Смешно и противно это выглядит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для 453
    а ты меня знаешь? С чего выводы такие, сама как счастлива в браке?
    Уважаемый grinbult читайте выше
    ... Это со мной она стала такая
    А брал я ее хорошей.
    Я замужем почти 15 лет и ниразу небыло намека на избиение со стороны моего супруга. Хотя за пятнадцать-то лет бывало всякое...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Неа, развестись- это само собой, но систематические побои заслуживают ответных действий, а не просто развода. Развод- это ты себе хорошо делаешь, а надо еще ему плохо сделать. Я не думаю, что я бы собственоручно кромсала, хотя фиг его знает на что я способна в состоянии афекта, но уж точно что-то придумала бы, нашла бы способ смешать с дерьмом в прямом и переносном.
    Ответных действий побои залуживают, даже если они один раз случились, согласна. Кстати, чисто гипотетически представила себе подобную ситуацию....Ну во-первых, ударить меня можно было бы только единожды. Во-вторых, родственники и друзья мужского пола почли бы зачесть переломать обидчику руки, ноги и все остальное. А я бы не стала останавливать.
    Но вообще-то муж у меня - человек нормальный. Однажды на его глазах старый знакомый ударил свою девушку, так он еле сдержался, чтоб не вмешаться. Потом долго переживал, а со знакомым с тех пор не общаться старается.
    Я говорю - правильно сделал, что защиать не стал. Если она терпит побои - значит, так ей и надо. Вообще, женщины которых бьют мужья ни малейшего сочуствия у меня не вызывают, также как и жены алкашей, наркошей и прочей мрази

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Почитал пару постов-бредовая тема...Женщин бить нельзя, чтобы она не сделала, хотя бы по причине собственного уважения мужчины к себе и к женщине...я уже молчу о каких-то моральных ценностях...Тебе что-то не подходит, не нравится-расходись, уходи...
    Одесский Жеребец

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Почитал пару постов-бредовая тема...Женщин бить нельзя, чтобы она не сделала, хотя бы по причине собственного уважения мужчины к себе и к женщине...я уже молчу о каких-то моральных ценностях...Тебе что-то не подходит, не нравится-расходись, уходи...
    +1

8. Вверх #308
    User banned
    добрая половина форума в разводе,че тут плюсовать-то.

9. Вверх #309
    Заядлый гость
    просто уйти это скучно ))))

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Уважающий себя мужчина бить женщину вообще не будет! Женщина создана для того,чтоб её любили,уважали и берегли.
    Мужчина,способный ударить женщину-существо,мужчинка(неполноценный мужчина).

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Полностью с Вами согласна! Зачем бить?Ведь можно просто уйти,не унижая своего достоинства!

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Состою, состою. И меня еще ни разу не побили за 8 лет. Бывает же такое. Наверное муж тряпка и подкаблучник, да?
    если Вы за 8 лет не были биты - значит Вы очень мудрая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Уважающий себя мужчина бить женщину вообще не будет! Женщина создана для того,чтоб её любили,уважали и берегли.
    Мужчина,способный ударить женщину-существо,мужчинка(неполноценный мужчина).
    Почему это нельзя? Никаких аргументов нет. Всегда били убивали и похуже вещи делали всю историю человечества и от этого неполноценными мужчинами не становились

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от BigPapa Посмотреть сообщение
    если Вы за 8 лет не были биты - значит Вы очень мудрая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не пишите ерунды. Если человек не был бит - это всего лишь значит, что на его пути не встретился слабак без мозгов. Для этого не обязательно быть мудрым. Для этого достаточно не выйти замуж за слабака без мозгов, всё просто.

P.S. Кать, конкретно в твоей мудрости я не сомневаюсь
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    м да..ну и дебаты тут)0Мужчина,который бьёт свою жену,женщину..он унижает прежде всего самого себя..а во вторых он бьёт её от собственной беспомощности,слабости.По другому высказывать своё мнение,находить компромиссы и договариваться он не умеет!!кстати заметила что часто бьют именно те мужчины,которые регулярно получали побои от своих родителей,т.е решить проблему ударом для них это норма.

пы сы..Девочки да не спорьте с этим товарищем,ему можно только посочувствовать.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    м да..ну и дебаты тут)0Мужчина,который бьёт свою жену,женщину..он унижает прежде всего самого себя..а во вторых он бьёт её от собственной беспомощности,слабости.По другому высказывать своё мнение,находить компромиссы и договариваться он не умеет!!кстати заметила что часто бьют именно те мужчины,которые регулярно получали побои от своих родителей,т.е решить проблему ударом для них это норма.

пы сы..Девочки да не спорьте с этим товарищем,ему можно только посочувствовать.
    Зачем находить компромиссы и договариваться когда есть более простое и эффективное средство? Смысл тратить несколько часов на разговоры слушать нытье и истерики когда можно все решить одним движением руки?

17. Вверх #317
    User banned
    Правильно. Уходи. И у ТВОИХ детей будет две сотни, сменяющихся через день, пап и мама-алкоголичка, которая рано или поздно пустит по ветру все, что Ты создавал для семьи и детей.....Это ...так...типа пример того, что нельзя так легко и просто давать один совет на все случаи жизни.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Правильно. Уходи. И у ТВОИХ детей будет две сотни, сменяющихся через день, пап и мама-алкоголичка, которая рано или поздно пустит по ветру все, что Ты создавал для семьи и детей.....Это ...так...типа пример того, что нельзя так легко и просто давать один совет на все случаи жизни.
    Если у тебя такая мама - это никак не влияет на других, большинство людей живут совсем по-другому, к ссчастью. Поэтому не надо тут проповедовать быдлячий образ жизни, как норму.
    И... ДА, чем иметь отца, который бьёт маму, лучше его вообще не иметь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    вы считаете что алкоголичку можно ударить и она перестанет пить,вы глубоко заблуждаетесь.Зависимости рукоприкладствами не решить.и вы интересно пишите.."что ты создавал для семьи"..этими словами уже подтверждаете что женщина всего лишь для того чтобы родить вам детей.Эгоцентризм так и прёт.Семья это прежде всего Мы..И алкоголичками вот так просто не становятся,женился была одна,потом стала другой..всегда есть причины,и они именно внутри семьи..и являются проблемами обоих,а не одного.Бьёте жену,страдают ваши дети.потом они вам спасибо не скажут за такие действия.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #320
    Заядлый гость
    кстати одно маленькое замечание - вот тут девушки говорят что нельзя бить женщин, тогда объясните как называется то что большинство из вас при первой маленькой оплошности (даже шутке) сразу кидаетесь с кулачками и бьете нас? )

Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права