Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ответных действий побои залуживают, даже если они один раз случились, согласна. Кстати, чисто гипотетически представила себе подобную ситуацию....Ну во-первых, ударить меня можно было бы только единожды. Во-вторых, родственники и друзья мужского пола почли бы зачесть переломать обидчику руки, ноги и все остальное. А я бы не стала останавливать.
Но вообще-то муж у меня - человек нормальный. Однажды на его глазах старый знакомый ударил свою девушку, так он еле сдержался, чтоб не вмешаться. Потом долго переживал, а со знакомым с тех пор не общаться старается.
Я говорю - правильно сделал, что защиать не стал. Если она терпит побои - значит, так ей и надо. Вообще, женщины которых бьют мужья ни малейшего сочуствия у меня не вызывают, также как и жены алкашей, наркошей и прочей мрази
Почитал пару постов-бредовая тема...Женщин бить нельзя, чтобы она не сделала, хотя бы по причине собственного уважения мужчины к себе и к женщине...я уже молчу о каких-то моральных ценностях...Тебе что-то не подходит, не нравится-расходись, уходи...
Одесский Жеребец
добрая половина форума в разводе,че тут плюсовать-то.
Уважающий себя мужчина бить женщину вообще не будет! Женщина создана для того,чтоб её любили,уважали и берегли.
Мужчина,способный ударить женщину-существо,мужчинка(неполноценный мужчина).
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
м да..ну и дебаты тут)0Мужчина,который бьёт свою жену,женщину..он унижает прежде всего самого себя..а во вторых он бьёт её от собственной беспомощности,слабости.По другому высказывать своё мнение,находить компромиссы и договариваться он не умеет!!кстати заметила что часто бьют именно те мужчины,которые регулярно получали побои от своих родителей,т.е решить проблему ударом для них это норма.
пы сы..Девочки да не спорьте с этим товарищем,ему можно только посочувствовать.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Правильно. Уходи. И у ТВОИХ детей будет две сотни, сменяющихся через день, пап и мама-алкоголичка, которая рано или поздно пустит по ветру все, что Ты создавал для семьи и детей.....Это ...так...типа пример того, что нельзя так легко и просто давать один совет на все случаи жизни.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
вы считаете что алкоголичку можно ударить и она перестанет пить,вы глубоко заблуждаетесь.Зависимости рукоприкладствами не решить.и вы интересно пишите.."что ты создавал для семьи"..этими словами уже подтверждаете что женщина всего лишь для того чтобы родить вам детей.Эгоцентризм так и прёт.Семья это прежде всего Мы..И алкоголичками вот так просто не становятся,женился была одна,потом стала другой..всегда есть причины,и они именно внутри семьи..и являются проблемами обоих,а не одного.Бьёте жену,страдают ваши дети.потом они вам спасибо не скажут за такие действия.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
кстати одно маленькое замечание - вот тут девушки говорят что нельзя бить женщин, тогда объясните как называется то что большинство из вас при первой маленькой оплошности (даже шутке) сразу кидаетесь с кулачками и бьете нас? )
Социальные закладки