Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 16 из 1783 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 35652
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Господа, есть слухи о некоем коммерсанте, выпавшем из окна (или балкона) в процессе проведения у него в квартире обыска. Кто-нибудь об этом слыхал?
    А авариях было и в новостях по сети тоже пробегало.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Господа, есть слухи о некоем коммерсанте, выпавшем из окна (или балкона) в процессе проведения у него в квартире обыска. Кто-нибудь об этом слыхал?
    http://www.google.com.ua/search?hl=u...meta=&aq=f&oq=

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Потому, что он туда пошёл работать не для того чтоб закон охранять и людям помогать, а для удовлетворения жажды власти. И чувствует он себя не помощником, а хозяином.
    И кто идет то.Колхоз сплошной,как посмотришь обнять и плакать.Вон в США полиция один лучше другого,цвет нации.И действительно надежда и опора.А тут все наоборот.

4. Вверх #304
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И кто идет то.Колхоз сплошной,как посмотришь обнять и плакать.Вон в США полиция один лучше другого,цвет нации.И действительно надежда и опора.А тут все наоборот.
    Только не нужно по пэпсам и вэвэшникам обо всей милиции судить
    А если сравнивать копов США, то з/п у них и соцпакет ни в какое сравнение не идет с той, что получают пэпсы. Это их, конечно, не оправдывает, но если сравнивать, то сравнивать во всем...

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да там и на других должностях тоже много "красавцев". Ещё раз повторюсь, нормальные в этой системе есть, но их единицы.
    А если сравнивать копов США, то з/п у них и соцпакет ни в какое сравнение не идет с той, что получают пэпсы. Это их, конечно, не оправдывает, но если сравнивать, то сравнивать во всем...
    Тут я согласен, у нас ни кому не платят, отсюда и имеем такую милицию, врачей,учителей и т.д. Каждый только думает как денег заработать, а не свою работу выполнять.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для lostlady
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут я согласен, у нас ни кому не платят, отсюда и имеем такую милицию, врачей,учителей и т.д. Каждый только думает как денег заработать, а не свою работу выполнять.
    Ну а шож када за спасибо не наешься)) Это вот тока верхи наши хотят чтоб мы самоотверженно за спасибо работали))

Вот кстати потом уже, спустя этот случай, я пообщалась с участковым и сложила для себя примерну картину почему у них не получается работать более оперативно.. на каждый вызов они заполняют по 5-6 бланков, вызовов за день может быть 30.. а заполнять им нада отруки) Бюрократический бред))

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    Ну а шож када за спасибо не наешься)) Это вот тока верхи наши хотят чтоб мы самоотверженно за спасибо работали))

Вот кстати потом уже, спустя этот случай, я пообщалась с участковым и сложила для себя примерну картину почему у них не получается работать более оперативно.. на каждый вызов они заполняют по 5-6 бланков, вызовов за день может быть 30.. а заполнять им нада отруки) Бюрократический бред))
    Добавлю: на сутки в машину заливают 10 литров бензина. остальное - за счет следственно-оперативной группы... На весь район одна машина, одна СОГ, а вызовов бывает много, и все хотят, чтоб милиция приехала через 5 минут... А бланков, поверьте, гораздо больше приходиться заполнять...

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для novic
    Добавлю: на сутки в машину заливают 10 литров бензина. остальное - за счет следственно-оперативной группы...
    Ну понятно, поэтому ребята иногда и подрабатывают "на бензин", жизнь заставляет. Но от этого не легче. Если бы дело было только в милиции. Вся система гнилая, страна в целом. Ни один орган нормально не работает, а система МВД просто один из них.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для flare
    Объясните для чего СЕЙЧАС идут в милицию (ГАИ, прокуратуру и.т.п.)?
    Моя версия - "Косить бабло" противозаконными методами и иметь возможность нарушать законы, т.к. во всей системе исполнительной власти круговая порука.
    Это есть мое твердое убеждение как законопослушного налогоплательщика, который, можно сказать, платит этим структурам зарплату в виде налогов.
    Вопрос про зарплату неуместен, когда госслужащий тратит больше чем его зарплата. За примерами далеко ходить не надо.
    Люди не желающие идти на сделку с совестью сейчас погоны не одевают.

10. Вверх #310
    User banned Аватар для Diablo
    Тут тему надо переименовать в "моя милиция меня береЖЖОТ" правильнее будет.

11. Вверх #311
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Возле памятника "Голодомору" (кто не знает - это Белинского/Базарная, возле школы милиции) с тех пор , как его поставили, всегда дежурит 2 милиционера. Они охраняют Голодомор от вандалов. Они всегда заняты - либо проверяют доки у китайцев, либо шмонают "подозрительных", но приличных на предмет денег. И все это происходит с цинично-зверским выражением лица. А вот во время "разборки" - которая происходила во время последних звонков с участием 10-12 выпускников и выпускниц в бантах и школьной форме, доблестные милицонеры подходить и не собирались. Один просто отошел в сторону, а второй (отвернувшись) о чем-то очень долго говорил по мобиле, совершенно не проявляя интереса к потасовке за его спиной. И я их не виню - с этих то они денег не получат ни в коем разе, да и звезду не дадут, а вот по морде получить могут. С тех пор внешний "звериный" вид конкретно этих двоих вызывает во мне только улыбку
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

12. Вверх #312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Возле памятника "Голодомору" (кто не знает - это Белинского/Базарная, возле школы милиции) с тех пор , как его поставили, всегда дежурит 2 милиционера. Они охраняют Голодомор от вандалов. Они всегда заняты - либо проверяют доки у китайцев, либо шмонают "подозрительных", но приличных на предмет денег. И все это происходит с цинично-зверским выражением лица. А вот во время "разборки" - которая происходила во время последних звонков с участием 10-12 выпускников и выпускниц в бантах и школьной форме, доблестные милицонеры подходить и не собирались. Один просто отошел в сторону, а второй (отвернувшись) о чем-то очень долго говорил по мобиле, совершенно не проявляя интереса к потасовке за его спиной. И я их не виню - с этих то они денег не получат ни в коем разе, да и звезду не дадут, а вот по морде получить могут. С тех пор внешний "звериный" вид конкретно этих двоих вызывает во мне только улыбку
    Вымогательство в прибрежной зоне патрульными на мопедах поставлено на поток.
    Кружат на мопедах среди кустов, выискивая парочки и штрафуют за, якобы, аморальное поведение в общественном месте.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Вымогательство в прибрежной зоне патрульными на мопедах поставлено на поток.
    Кружат на мопедах среди кустов, выискивая парочки и штрафуют за, якобы, аморальное поведение в общественном месте.
    отличное занятие они себе нашли - "наша служба и опасна и трудна"

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    выискивая парочки и штрафуют
    Так они штрафуют или бабло сбивают "на бензин"?

15. Вверх #315
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Любая машина возле моря, с сидящими в ней М и Ж, уже является аморальной. Я это уже проходил и не раз
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Любая машина возле моря, с сидящими в ней М и Ж, уже является аморальной. Я это уже проходил и не раз
    вот это и бесит.... на днях парканул машину, вышел... в машине девушка осталась.. подъехала машина, шарит фонарем по салону... а подошел, спрашиваю - че увидели? в ответ нахамили - как же, малину наломал - денег срубить не на чем... уехали... противно... мало того, что противно вот это "шарянье" фонариком, так еще и огрызаются... даже была фраза "ща те покажем, че увидели "... я уж даже приготовился к представлению....
    хотя был случай, когда тоже так подбежали ВТРОЕМ со всех сторон но.... проверив документы, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО извинились...

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вот это и бесит.... на днях парканул машину, вышел... в машине девушка осталась.. подъехала машина, шарит фонарем по салону...
    всяко бывает, например, когда на склонах, в безлюдном месте, из машины барышню за волосы выносили - они очень кстати оказались.
    Барышня, по крайней мере, в этом уверена

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Объясните для чего СЕЙЧАС идут в милицию (ГАИ, прокуратуру и.т.п.)?
    Моя версия - "Косить бабло" противозаконными методами и иметь возможность нарушать законы, т.к. во всей системе исполнительной власти круговая порука.
    Это есть мое твердое убеждение как законопослушного налогоплательщика, который, можно сказать, платит этим структурам зарплату в виде налогов.
    Вопрос про зарплату неуместен, когда госслужащий тратит больше чем его зарплата. За примерами далеко ходить не надо.
    Люди не желающие идти на сделку с совестью сейчас погоны не одевают.
    Не нужно судить по-себе...
    А насчет налогов, так, извините, но и мы налоги платим)
    Насчет сделок с совестью - для чистой совести погоны не помеха. Все от человека зависит...

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Они охраняют Голодомор
    Да - это о наших силовиках можно заявить с уверенностью!

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не нужно судить по-себе...
    А насчет налогов, так, извините, но и мы налоги платим)
    Насчет сделок с совестью - для чистой совести погоны не помеха. Все от человека зависит...
    Почему по себе.А как же недавний случай с ограблением ощадбанка.Задержали ребят не причастных к делу и зверски избивали,добиваясь признания.Идет суд сейчас.Это что? Кто дал право им,измываться над людьми.Да они и есть самые первые нарушители законов.

Ответить в теме
Страница 16 из 1783 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права