А авариях было и в новостях по сети тоже пробегало.Господа, есть слухи о некоем коммерсанте, выпавшем из окна (или балкона) в процессе проведения у него в квартире обыска. Кто-нибудь об этом слыхал?
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А авариях было и в новостях по сети тоже пробегало.Господа, есть слухи о некоем коммерсанте, выпавшем из окна (или балкона) в процессе проведения у него в квартире обыска. Кто-нибудь об этом слыхал?
Да там и на других должностях тоже много "красавцев". Ещё раз повторюсь, нормальные в этой системе есть, но их единицы.
Тут я согласен, у нас ни кому не платят, отсюда и имеем такую милицию, врачей,учителей и т.д. Каждый только думает как денег заработать, а не свою работу выполнять.А если сравнивать копов США, то з/п у них и соцпакет ни в какое сравнение не идет с той, что получают пэпсы. Это их, конечно, не оправдывает, но если сравнивать, то сравнивать во всем...
С дураками не спорю.
Ну а шож када за спасибо не наешься)) Это вот тока верхи наши хотят чтоб мы самоотверженно за спасибо работали))
Вот кстати потом уже, спустя этот случай, я пообщалась с участковым и сложила для себя примерну картину почему у них не получается работать более оперативно.. на каждый вызов они заполняют по 5-6 бланков, вызовов за день может быть 30.. а заполнять им нада отруки) Бюрократический бред))
Добавлю: на сутки в машину заливают 10 литров бензина. остальное - за счет следственно-оперативной группы... На весь район одна машина, одна СОГ, а вызовов бывает много, и все хотят, чтоб милиция приехала через 5 минут... А бланков, поверьте, гораздо больше приходиться заполнять...
Объясните для чего СЕЙЧАС идут в милицию (ГАИ, прокуратуру и.т.п.)?
Моя версия - "Косить бабло" противозаконными методами и иметь возможность нарушать законы, т.к. во всей системе исполнительной власти круговая порука.
Это есть мое твердое убеждение как законопослушного налогоплательщика, который, можно сказать, платит этим структурам зарплату в виде налогов.
Вопрос про зарплату неуместен, когда госслужащий тратит больше чем его зарплата. За примерами далеко ходить не надо.
Люди не желающие идти на сделку с совестью сейчас погоны не одевают.
Тут тему надо переименовать в "моя милиция меня береЖЖОТ" правильнее будет.
Возле памятника "Голодомору" (кто не знает - это Белинского/Базарная, возле школы милиции) с тех пор , как его поставили, всегда дежурит 2 милиционера. Они охраняют Голодомор от вандалов. Они всегда заняты - либо проверяют доки у китайцев, либо шмонают "подозрительных", но приличных на предмет денег. И все это происходит с цинично-зверским выражением лица. А вот во время "разборки" - которая происходила во время последних звонков с участием 10-12 выпускников и выпускниц в бантах и школьной форме, доблестные милицонеры подходить и не собирались. Один просто отошел в сторону, а второй (отвернувшись) о чем-то очень долго говорил по мобиле, совершенно не проявляя интереса к потасовке за его спиной. И я их не виню - с этих то они денег не получат ни в коем разе, да и звезду не дадут, а вот по морде получить могут. С тех пор внешний "звериный" вид конкретно этих двоих вызывает во мне только улыбку![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Так они штрафуют или бабло сбивают "на бензин"?выискивая парочки и штрафуют
Любая машина возле моря, с сидящими в ней М и Ж, уже является аморальной. Я это уже проходил и не раз![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
вот это и бесит.... на днях парканул машину, вышел... в машине девушка осталась.. подъехала машина, шарит фонарем по салону... а подошел, спрашиваю - че увидели? в ответ нахамили - как же, малину наломал - денег срубить не на чем... уехали... противно... мало того, что противно вот это "шарянье" фонариком, так еще и огрызаются... даже была фраза "ща те покажем, че увидели "... я уж даже приготовился к представлению....
хотя был случай, когда тоже так подбежали ВТРОЕМ со всех сторонно.... проверив документы, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО извинились...
Социальные закладки