|
Спасибо вам девочки...Спасибо...сижу и плачу...смотрю на фото и не верю....
💞Макс і Леруся
Мои соболезнования.Понимаю,как Вам тяжело.К несчастью,самой пришлось похоронить 4(!!!) ротвиков,причем (в этом мае) двоих с разницей в 2 недели.
Надеюсь,девочке Вашей хорошо и спокойно там,на мосту Радуги.Она и оттуда будет оберегать Вас
Очень вам сочувствую.Одно должно вас утешить, ей с вами было хорошо.
Еще раз огромное спасибо...
У нас есть еще 2 собаки и лично у меня 1 так,что это уже скрашивает этот ужас потери...
💞Макс і Леруся
Всем привет! Приобрела щена 1,5 мес -ротвейлер,и теперь как загнанный конь пытаюсь его уструнить,во-первых загадил все на свете,во-вторых грызет все даже чеснок подсунула...Ну и наконец спать бежит только в спальню и только на мою подушку...Я в полной прострации,у меня всю жизнь были собаки,сначала добер,затем москвич и потом дог,который прожил 12 лет,после дога 5 лет немогла морально никого завести,сейчас созрела и в шоке,ни один щен у меня таким не был,а этот как с цепи сорвался.Перечитала кучу литеры,но увы,хватает за ноги дочь 5-ти лет и пока не тресну его газетенкой раз 5 не отцепиться,прошу у вас помощи ,так как видимо это породное,а с ротером столкнулась впервые...Заранее спасибо.
любите жизнь,живите любя
1.дайте ему игрушку,ЕГО только его игрушку,грызть меньше будет.
2. за кусание ругайте,НЕ бейте,ругайте,ведь он кусает не со зла..он играется,он же малыш совсем.
3.спальня для него должна быть закрыта! У него своя кроватка(коробочка).Будет выть,не обращайте внимания,это он на жалость давит.
4. пусть доця с ним больше играет,чтобы он уставал и спал по ночам…
💞Макс і Леруся
Девочки,неужели некому похвастаться или что новое о ротвиках рассказать?
Всем здрасьте!!!!!
Хочу вам пожаловатся одной проблемой.Начну рассказ с самого её начала.
После того как я преобрела себе ротвейлера,у нас в поселке резко пошла волна преобретений собак. И мои родственники купили себе щенка ротвейлера.Я была просто в ужасе,т.к. они люди которые просто издеваются над животными,не говоря уже о собственных детях.
Вопщем щенка привезли домой в возросте 1,5 мес. они уже требовали от него команды "лежать","сидеть" и т.п. это не самое страшное......
Самое страшное,для этого беззащитного щенка,окозалось впереди.Потом они его начали бить,в полном смысле этого слова,но и это еще цветочки. После началось самое страшное в возрасте уже около 4-х мес. его посадили на ЦЕПЬ!!!!
Я честно говоря была в шоке от увиденного. и вот хочу спросить вашего совета,что мне можно в этом случае предпринять.
У меня есть одна мысль,просто подарить этого замечательного щеночка хорошим людям,без ведома его нынешних хозяеви незнаю как мне быть,т.к по всей ситуации я понимаю,что будет все только хуже.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Не просто хуже,а ужас будет.Вполне вероятно,что или животное погибнет или озлобится настолько,что все россказни о страшных ротвейлерах станут былью.Собака просто покалечит своих хозяев.Щена надо спасать,пока не поздно.Если девочка-я могу забрать.С мальчиком хуже-у меня уже есть два кобеля:ротвейлер и риджбек.Могут быть проблемы.Давайте что-то думать
Последний раз редактировалось paola_od; 24.11.2009 в 14:27.
Да и я о том же что это будет СТРАХ..... что может произойти с щеном не известно. Есть два варианта:
1. Агрессия к людям.
2. Боязнь всего,что шевелится...
Помогите мне пожалуйста!! Т.к. щенка необходимо спасать!!!! Мне совершенно не безразлична судьба щеночка, и судьба детей(родственников).Слушать все это они не хотят,не верят тому что я им говорю!!!!!!
paola_od
Это кобелек.
Последний раз редактировалось PORTMANY; 24.11.2009 в 15:39.
То что они поламают психику ребенку-это 100% В 4 месяца это еще дите совсем, и ротвиков вообще нельзя на цепь-они для этого не предназначены-если он доживет до взрослого возраста-он будет жрать всех кого видит-ибо озлобится до безпредела на весь белый свет и тогда с ним вообще ничего нельзя сделать будет.
А вот вопрос номер два-они его отдадут???? я что то очень сомневаюсь в этом, что бы не тратить усилия зря в поиске новых хозяев а они потом в позу не стали(хозяева тоесть)
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я пойду на все жертвы!!!!!! вплодь до того что бы украсть его
Просто вам действительно не передать словами о этой жестокости к животному, и я нисколько не преувеличиваю. я никогда не буду спакойно смотреть на это. и мне (извеняюсь за грубость) наплевать что это за люди, родственники или не родственники.![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 24.11.2009 в 15:56.
Ну так нельзя-хоть это и живое существо-но он является собственностью и потом могут подать в суд или на вас , или на родителей.
Советую поговорить с владельцами спокойно, может дать им кнгу по роттам почитать и воспитании, догадываюсь что кто то "умный" сказал им что большую собаку надо дубасить и они верят его мнению.
Если же они поняли что не знают не умеют и не хотят заниматься воспитанием в будущем большой собаки и согласны его пристроить в хорошие руки- тада кричи-помогу всем чем смогу для того что б ребенка устроить в надежные руки.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
хорошо договорились!!!![]()
девченки вы просто молодцы--уважаю,спасибо Господу -не перевелись еще бабы в русских селениях
любите жизнь,живите любя
Социальные закладки