|
Всем привет,мы уже вернулись,нас отправили домой.Операцию будут делать в октябре.Для тех кто едет не первый раз,ничего кроме предыдущей выписки не надо.Кому нужна операция- у них кое что изменилось,мамочек уже пускают в реанимацию и появился свой банк крови и своя лаборатория.Если что звоните,все расскажу.Кому ехать на консультацию,лучше подождать до сентября,а то сейчас многие в отпуске,очереди на узи просто не реальные.Вот.Пусть Ваши детки будут здоровы.
с возвращением....крепись!!! представляю,как тяжело на душе,хоть и до октября ещё есть время.... Мы с мужем иногда смотрим,как наша малышка скачет и веселится,и как бы в раз думаем,неужели когда-нибудь придется пройти этот путь....но есть уверенность-все будет ХОРОШО!!! обязательно будет!!!
Здравствуйте всем!
Примите в компанию
Дочке 1 год и 3 месяца, в месяц обнаружили ВПС, ДМПП.
Здравствуйте, Любящая мама!
К сожалению у нас не ООО. у нас аневризма межсердечной пкркгородки с II ADS до 0,7 см.
С месяца наблюдаемся у Лекана, говорит что нужна будет операция (по прогнозам в 2-3 года). Очень хочу съездить в Киев на консультацию.
Малая чувствует себя хорошо, никаких проявлений ВПС кроме небольшого недобора в весе. Очень подвижный, жизнерадостный ребенок.
у нас тоже был до года недобор веса,но как только отошли от груди,стали хорошо набирать и расти,тттт. тоже очень подвижная и жизнерадостная,я когда на нее смотрю,как она насается,как она на лету все схватывает,ну просто не укладывается в моей голове все это,один раз показали горшок,садимся,один раз сказали,что теперь будешь без памперса и в кустики писить,все,без проблем и так во всем..
а в Киев съездите обязательно,нужно знать мнение нескольких врачей...и тем более и в ОХМАДЕТЕ,и в Центре сердца ДМПП закрывают закрытым способом,а у Лекана только открытая операция,это сложный процесс
Такая умничка она у Вас, а солько ей?
Я спашивала у Лекана на счет закрытого способа, он сказал, что в нашем случае такой метод не подходит.
нашей Зайке сейчас 1год и 8мес.,она даже пытается уже что то излагать,ну конечно смешно и на своем "международном детском языке",но все же...словами и жестами,можно понять,что вот папа купил шарик,что они играли... лопнул и она испугалась...
спрашиваем вечером у папы,что произошло с шариком,у папы на лице удивление,а ты откуда знаешь???
а парке у нас многие ещё молчат или только только озвучивать начинают предметы,и с туалетом проблемы у многих...
![]()
у Лекана свое мнение на этот счет,нужно чтоб смотрел кардиохирург тот,который и делает закрытые операции,только он вам скажет возможно или нет...а это Киев..сейчас недавно узнала про Центр сердца..очень хочу съездить туда тоже на консультацию...но впереди вторые роды и пока придется только у нас наблюдаться.
Какая Вы молодчина! С дочуркой успеваете и к родам готовитесь, умница!
Я выше прочитала, что Вы ездили в ОХМАДЕТ. Расскажите, пожалуйста, Вы к конкретному врачу по договоренности ездили, или так поехали?
спасибо за добрые слова! мы ездили просто,без всяких договоренностей,
вообще у них есть свой сайт и там можно задать вопросы,написав диагноз,и можете позвонить на мобильный Романюку,он там дает свой номер.я ему тоже все звонила и спрашивала про закрытую,он говорил,что заочно естествеено не скажешь,но у нас межжелудочковая,а её даже за границей не во всех случаях закрывают
http://www.cardio.org.ua/
Спасибо огромное!
согласна на 100%! никто не оспаривает профессианолизм Лекана (ух незнаю,правильно ли я написала это слово),я читала кучу статей про него,да и при общении видно...он ассистировал самому Амосову,но сам он говорит,что оборудование у него не очень,к сожалению..особенно реабилитационное для детока как доктор,хирург и просто человек он с большой буквы!
Социальные закладки