Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 16 из 315 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6289
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    приветик супер мама чего разболелись,простудились? выздоравливайте скорей.сейчас очень многие с соплями

а про Центр сердца,я на сайт этот заходила,но расценок там нет,наверное надо зврнить узнавать.а вы на консультацию никуда не ездили,сколько раз в год проверяетесь на узи?
    спасибо! Будем стараться!В Центре сердца -консультация и обследование стоит 200 грв.(звонила-узнавала)!
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для dudi
    Всем привет,мы уже вернулись,нас отправили домой.Операцию будут делать в октябре.Для тех кто едет не первый раз,ничего кроме предыдущей выписки не надо.Кому нужна операция- у них кое что изменилось,мамочек уже пускают в реанимацию и появился свой банк крови и своя лаборатория.Если что звоните,все расскажу.Кому ехать на консультацию,лучше подождать до сентября,а то сейчас многие в отпуске,очереди на узи просто не реальные.Вот.Пусть Ваши детки будут здоровы.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы уже вернулись,нас отправили домой.Операцию будут делать в октябре.Для тех кто едет не первый раз,ничего кроме предыдущей выписки не надо.Кому нужна операция- у них кое что изменилось,мамочек уже пускают в реанимацию и появился свой банк крови и своя лаборатория.Если что звоните,все расскажу.Кому ехать на консультацию,лучше подождать до сентября,а то сейчас многие в отпуске,очереди на узи просто не реальные.Вот.Пусть Ваши детки будут здоровы.

с возвращением....крепись!!! представляю,как тяжело на душе,хоть и до октября ещё есть время.... Мы с мужем иногда смотрим,как наша малышка скачет и веселится,и как бы в раз думаем,неужели когда-нибудь придется пройти этот путь....но есть уверенность-все будет ХОРОШО!!! обязательно будет!!!

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Супер мама
    C возвращением. Терпения и веры! Мы все надеемся,что все у наших деток будет хорошо!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #305
    Новичок
    Здравствуйте всем!
    Примите в компанию
    Дочке 1 год и 3 месяца, в месяц обнаружили ВПС, ДМПП.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Веруся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Примите в компанию
    Дочке 1 год и 3 месяца, в месяц обнаружили ВПС, ДМПП.
    здравствуйте,Веруся! как ни грустно , Добро пожаловать!
    лучше бы конечно,если бы таких тем в мире не существовало....
    какие вам прогнозы ставят? у вас ООО,или все же ДМПП? как себя дочка чувствует,проявления есть какие-нибудь ВПС?

7. Вверх #307
    Новичок
    Здравствуйте, Любящая мама!
    К сожалению у нас не ООО. у нас аневризма межсердечной пкркгородки с II ADS до 0,7 см.
    С месяца наблюдаемся у Лекана, говорит что нужна будет операция (по прогнозам в 2-3 года). Очень хочу съездить в Киев на консультацию.
    Малая чувствует себя хорошо, никаких проявлений ВПС кроме небольшого недобора в весе. Очень подвижный, жизнерадостный ребенок.

8. Вверх #308
    у нас тоже был до года недобор веса,но как только отошли от груди,стали хорошо набирать и расти,тттт. тоже очень подвижная и жизнерадостная,я когда на нее смотрю,как она насается,как она на лету все схватывает,ну просто не укладывается в моей голове все это,один раз показали горшок,садимся,один раз сказали,что теперь будешь без памперса и в кустики писить,все,без проблем и так во всем..
    а в Киев съездите обязательно,нужно знать мнение нескольких врачей...и тем более и в ОХМАДЕТЕ,и в Центре сердца ДМПП закрывают закрытым способом,а у Лекана только открытая операция,это сложный процесс

9. Вверх #309
    Новичок
    Такая умничка она у Вас, а солько ей?

10. Вверх #310
    Новичок
    Я спашивала у Лекана на счет закрытого способа, он сказал, что в нашем случае такой метод не подходит.

11. Вверх #311
    нашей Зайке сейчас 1год и 8мес.,она даже пытается уже что то излагать,ну конечно смешно и на своем "международном детском языке",но все же...словами и жестами,можно понять,что вот папа купил шарик,что они играли... лопнул и она испугалась... спрашиваем вечером у папы,что произошло с шариком,у папы на лице удивление,а ты откуда знаешь??? а парке у нас многие ещё молчат или только только озвучивать начинают предметы,и с туалетом проблемы у многих...

12. Вверх #312
    Я спашивала у Лекана на счет закрытого способа, он сказал, что в нашем случае такой метод не подходит.
    у Лекана свое мнение на этот счет,нужно чтоб смотрел кардиохирург тот,который и делает закрытые операции,только он вам скажет возможно или нет...а это Киев..сейчас недавно узнала про Центр сердца..очень хочу съездить туда тоже на консультацию...но впереди вторые роды и пока придется только у нас наблюдаться.

13. Вверх #313
    Новичок
    Какая Вы молодчина! С дочуркой успеваете и к родам готовитесь, умница!
    Я выше прочитала, что Вы ездили в ОХМАДЕТ. Расскажите, пожалуйста, Вы к конкретному врачу по договоренности ездили, или так поехали?

14. Вверх #314
    Какая Вы молодчина! С дочуркой успеваете и к родам готовитесь, умница!
    Я выше прочитала, что Вы ездили в ОХМАДЕТ. Расскажите, пожалуйста, Вы к конкретному врачу по договоренности ездили, или так поехали?
    спасибо за добрые слова! мы ездили просто,без всяких договоренностей,
    вообще у них есть свой сайт и там можно задать вопросы,написав диагноз,и можете позвонить на мобильный Романюку,он там дает свой номер.я ему тоже все звонила и спрашивала про закрытую,он говорил,что заочно естествеено не скажешь,но у нас межжелудочковая,а её даже за границей не во всех случаях закрывают

http://www.cardio.org.ua/

15. Вверх #315
    Новичок
    Спасибо огромное!

16. Вверх #316
    Спасибо огромное!
    да не за что,если собиретесь ехать,возьмите направление у своего кардиолога с поликлинники,а лучше поточней узнать,позвонить в регистратуру к ним в ОХМАДЕТ,может уже изменения появилсь.
    здоровья нашим деткам!!!

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Есть какие-то рекомндации по Лекану, стоит ли у него делать операцию, или сразу ехать в киев в ин. Амосова?
    Добрый день!Могу одно сказать это доктор чудо,почему я так говорю потому что он меня оперировал мое серде было в его руках.Вот уже год прошол после операции и себя прекрасно чувствую.
    И не думаю что есть смысл ехать в Киев.

18. Вверх #318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Зайчонок! Здравствуйте! А какой возраст у вашего малыша? У него компенсированный порок? Как он себя чувствует? Давайте общаться! Очень важно общение! Может мы сможем чем то друг - другу помочь....
    У меня такойже порок был и я оперировал у Лекана.Можете не боятся он хороший специалист.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от катя1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Могу одно сказать это доктор чудо,почему я так говорю потому что он меня оперировал мое серде было в его руках.Вот уже год прошол после операции и себя прекрасно чувствую.
    И не думаю что есть смысл ехать в Киев.
    Смысл ехать в Киев или куда либо еще всегда есть.Потому как мнение одного специалиста хорошо,а двух-трех еще лучше.Лекан безусловно хороший хирург,но не все пороки он может оперировать.Очень рада за Вас,что у Вас все хорошо.

20. Вверх #320
    Смысл ехать в Киев или куда либо еще всегда есть.Потому как мнение одного специалиста хорошо,а двух-трех еще лучше.Лекан безусловно хороший хирург,но не все пороки он может оперировать.Очень рада за Вас,что у Вас все хорошо.
    согласна на 100%! никто не оспаривает профессианолизм Лекана (ух незнаю,правильно ли я написала это слово),я читала кучу статей про него,да и при общении видно...он ассистировал самому Амосову,но сам он говорит,что оборудование у него не очень,к сожалению..особенно реабилитационное для деток а как доктор,хирург и просто человек он с большой буквы!

Ответить в теме
Страница 16 из 315 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права