|
А может дело в том, что Путин и Ющенко несколько разные? И отношение у людей к ним разное? Если президент кроме как ругательных вопросов (которые должна котролировать цензура) не заслужил, то такой он, значит, прЭзидент...Я недавно смотрела конференцию Путина, так там не было бессмысленных вопросов, как у нас
Почему россияне не могут давать свои голоса за самые непопулярные вопросы? Они несвободны в своих действиях или других вопросов не видят?
Действительно... Посмотрела, подумала и вдруг осенило!Начала задумываться об этом, почитала немного, и что оказалось -действительно за первый вопрос голосуют больше с российских айпи![]()
Айпи надо видеть, а не придумывать, додумывать, домысливать. Доказательства?)) Сколько российских голосов?))
А что, Ющенко умеет предвидеть?Разве нельзя было это предвидеть? Нельзя было запретить голововать за пределами Украины?А запрещать он умеет, но толку?))
Он будет нам про айпи рассказывать, а ты ему ещё какую-нибудь идею подскажи
Это вообще не президент. Жалкое подобие.В конце-концов это Президент Украины, а не России...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а когда он отвечать на них будет? где этот чат искать?
Интернет-конференция перенесена всвязи с єкстреннім заседанием посвященнім отключению тепла и массовім задолженостям по зарплатам. Кто-то в курсе на какое число перенесена?
[url]http://lenta.ru/articles/2008/12/17/you/
несмотря на то, что Ющенко уже отменил онлайн-конференцию, народ проджолжает задавать вопросы и госовать за них
Последний раз редактировалось Mori Lee; 17.12.2008 в 11:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки