Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 88 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1755
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я рассматривала близдежащие школы частные и по отзывам поняла, что там все тоже как и в обычных, если не хуже. и при этом еще и платно.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Здравствуйте, сестра переехала жить на поскот, прямо напротив ее дома школа неугомон, хочет отдать туда дочку, отзывы противоречивые, даже тут на форуме... Может есть родители у которых там учатся детки? как там с питанием, с уровнем образования, с организацией досуга? Какой у них второй иностранный язык есть? Девочка будет в 3м классе

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    У меня трое детей учатся в частной школе Радуга. Суворовский район. Я довольна. Школа маленькая, обстановка как дома, за каждым ребёнком хороший присмотр со стороны учителей. Не сровнять с государственной школой. Школа лицензированная, обучение согласно стандартов министерства образования. Но я отдаю своих детей в частную школу прежде всего оценивая психологическую и эмоциональную обстановку в которой ребёнок будет учится.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 18:47 ----------

Рядом пр.Добровольского 152-А частная школа Радуга, намного дешевле. Лицензированная по ГОС стандартам. У меня трое детей там учится ,я довольна

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 18:53 ----------

Частная Школа в Суворовском районе, пр. Добровольского 152-А Радуга тел 798-26-87.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 19:02 ----------

Зайдите на перемене в гос школу и понаблюдайте что делают дети. Всё сразу станет понятно. Особо какое отношение и внимание учителей. В этом тысячном балагане Ваш ребёнок представлен сам себе и он сам формируется в личность. Рискнём?

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    и что немаловажно в "Радуге" оплата существенно ниже чем в Неугомоне
    Последний раз редактировалось Panda3; 16.10.2013 в 11:45.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    У меня трое детей учатся в частной школе Радуга. Суворовский район. Я довольна. Школа маленькая, обстановка как дома, за каждым ребёнком хороший присмотр со стороны учителей. Не сровнять с государственной школой. Школа лицензированная, обучение согласно стандартов министерства образования. Но я отдаю своих детей в частную школу прежде всего оценивая психологическую и эмоциональную обстановку в которой ребёнок будет учится.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 18:47 ----------

Рядом пр.Добровольского 152-А частная школа Радуга, намного дешевле. Лицензированная по ГОС стандартам. У меня трое детей там учится ,я довольна

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 18:53 ----------

Частная Школа в Суворовском районе, пр. Добровольского 152-А Радуга тел 798-26-87.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 19:02 ----------

Зайдите на перемене в гос школу и понаблюдайте что делают дети. Всё сразу станет понятно. Особо какое отношение и внимание учителей. В этом тысячном балагане Ваш ребёнок представлен сам себе и он сам формируется в личность. Рискнём?
    Да ладно уж Вам. Рискнем?! учились раньше ВСЕ в этом тысячном балагане, и ничего - многие получились ЛИЧНОСТЯМИ очень даже ничего!
    У меня трое детей - нет возможности частную школу дать всем - так что они вырастут какими то отшельниками по вашему?
    р.с. Ну-ну.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Да ладно уж Вам. Рискнем?! учились раньше ВСЕ в этом тысячном балагане, и ничего - многие получились ЛИЧНОСТЯМИ очень даже ничего!
    У меня трое детей - нет возможности частную школу дать всем - так что они вырастут какими то отшельниками по вашему?
    р.с. Ну-ну.
    р.с.с. Ау, родители, например, гимназии №2, ришельевского лицея и т.д. НЕ РИСКУЙТЕ! с Вашими чадами все будет ок только в частной школе. И только там они смогут развить в себе ЛИЧНОСТЬ.
    Последний раз редактировалось LUCKY V.P.; 16.10.2013 в 10:11.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #306
    Посетитель
    Чтобы учиться нормально в гимназии №2 денег в месяц надо намного больше чем за месяц оплаты в Радуге (репетиторы, курсы, "благодарность учителям" и т.д., и ребенку приходиться месяцами ждать пока его спросят...

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    Чтобы учиться нормально в гимназии №2 денег в месяц надо намного больше чем за месяц оплаты в Радуге (репетиторы, курсы, "благодарность учителям" и т.д., и ребенку приходиться месяцами ждать пока его спросят...
    Вы знаете, есть много и других положительных примеров с гимназии№2) Вот у меня друзья в Кроке учатся, так кроме месячной оплаты - ЕЩЕ КУЧА денег на репетиторов. Так что все очень индивидуально. Но РИСК ( как написали выше) дело для каждого индивидуальное.

8. Вверх #308
    вы считаете риски например что ребенка пусть даже нечаянно собьют и покалечат, или научат матюкам в 3 этажа, или если посмотреть новости, от которых волосы дыбом становятся -насилуют в туалетах как девочек так и мальчиков, унижают, издеваются, высмеивают малейшие недостатки, а учителя ни сном ни духом..., что в обычной школе и в частной одинаковы ?? или уследить на перемене за 1000 человек или за 50-тью детьми ??

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    вы считаете риски например что ребенка пусть даже нечаянно собьют и покалечат, или научат матюкам в 3 этажа, или если посмотреть новости, от которых волосы дыбом становятся -насилуют в туалетах как девочек так и мальчиков, унижают, издеваются, высмеивают малейшие недостатки, а учителя ни сном ни духом..., что в обычной школе и в частной одинаковы ?? или уследить на перемене за 1000 человек или за 50-тью детьми ??
    Вы правы. Но не правы в другом..... Вы совершенно не поняли то, что я хотел донести. Я надеюсь, что многие меня поймут.

10. Вверх #310
    ну я лишь описала свои опасения , и те риски , которые волнуют лично меня в общественной школе. Возможно что вас волнуют и другие аспекты, но каждый решает для себя что ему важнее, думаю люди поймут и то что вы хотели сказать, и то что я

11. Вверх #311
    Оптимист

Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    Да когда же вы угомонитесь? Сколько можно писать чушь про поборы во 2й гимназии? У меня второй ребенок заканчивает ее, никаких репетиторв, курсов, , платежи в фонд класса и школы такие же, как и в остальных школах. Зачем сочинять небылицы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да когда же вы угомонитесь? Сколько можно писать чушь про поборы во 2й гимназии? У меня второй ребенок заканчивает ее, никаких репетиторв, курсов, , платежи в фонд класса и школы такие же, как и в остальных школах. Зачем сочинять небылицы?
    Так ША!!!! Не гоните волну, а то пены много. )))))
    Хто рассказывал за дополнительный английский у обоих, ГА? !
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #313
    Оптимист

Дополнительный английский был при переводе из обычных школ в гимназию, у меня оба не с первого класса там. Сейчас младшего иногда подтягиваем по немецкому, но с преподавателем из университета, а не гимназии. Это принципиальный вопрос. Но это не из за того, что плохо учат, а потому, что хотим, что бы знал еще лучше. В олимпиадах по математике, физике и химии он добирался городского и областного уровней без репетиторов.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вы знаете, есть много и других положительных примеров с гимназии№2) Вот у меня друзья в Кроке учатся, так кроме месячной оплаты - ЕЩЕ КУЧА денег на репетиторов. Так что все очень индивидуально. Но РИСК ( как написали выше) дело для каждого индивидуальное.
    У меня тоже есть знакомые,которые в частной школе нанимают репетиторов(!) ,в Кроке в том числе. И в то же время у знакомой,которая работает мастером в самой затрапезной парикмахерской,сын учится во 2-й гимназии и довольно хорошо учится. Она б может и дала,только не с чего,а ездят они вообще на Жигулях. Я не спорю,там учатся дети обеспеченных родителей,но не все из них бездельники.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дополнительный английский был при переводе из обычных школ в гимназию, у меня оба не с первого класса там. Сейчас младшего иногда подтягиваем по немецкому, но с преподавателем из университета, а не гимназии. Это принципиальный вопрос. Но это не из за того, что плохо учат, а потому, что хотим, что бы знал еще лучше. В олимпиадах по математике, физике и химии он добирался городского и областного уровней без репетиторов.
    )))) от жеж ты блин. Так Ты же с Супругой если не ошибаюсь ученные степени имеете. Не ?
    ладно суета все это. Репетиторов берут во всех школах. Кто-то учителей из той же школы, а кто ну ээээ из чисто принципиальных соображений.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ...Боже...(((неужели все так плохо на Ваш взгляд?....я вообще-то ничего не имею против частных школ(сама.когда-то думала,что пойдем только в ч.ш.) и зашла сюда случайно,но один нюансик: моих детей научили матерным словам во дворе и научили дети,учащиеся частных школ. А вот потом,в гос.школе целый год учительница с нами в тандеме работала над тем,чтобы ребенок перестал их употреблять.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...Боже...(((неужели все так плохо на Ваш взгляд?....я вообще-то ничего не имею против частных школ(сама.когда-то думала,что пойдем только в ч.ш.) и зашла сюда случайно,но один нюансик: моих детей научили матерным словам во дворе и научили дети,учащиеся частных школ. А вот потом,в гос.школе целый год учительница с нами в тандеме работала над тем,чтобы ребенок перестал их употреблять.
    Я оооочень надеюсь что все не так страшно как мне кажется, )) но когда на перемене зайдешь в обычную школу становится страшно, и когда слышишь рассказы знакомых о чем их дочки рассказывают( 2 класс) и на какие темы эти девочки уже разговаривают, то думаешь " куда мир катится? "..((( .Очень хочется верить что это на массовый кошмар , а единичные случаи, но я тоже рассматриваю в этом плане гос. школу как риск.

18. Вверх #318
    Я оооочень надеюсь что все не так страшно как мне кажется, )) но когда на перемене зайдешь в обычную школу становится страшно, и когда слышишь рассказы знакомых о чем их дочки рассказывают( 2 класс) и на какие темы эти девочки уже разговаривают, то думаешь " куда мир катится? "..((( .Очень хочется верить что это на массовый кошмар , а единичные случаи, но я тоже рассматриваю в этом плане гос. школу как риск.
    Страшно - креститесь. Не обижайтесь. Если ребенок растет ЧЕЛОВЕКОМ, то это будет в любом месте ив любое время.

19. Вверх #319
    User banned
    Если ребенок растет ЧЕЛОВЕКОМ, то это будет в любом месте ив любое время.
    Речь не идет о человечности ребенка. Просто в частной школе ребенок на много более защищен как раз от недочеловеков чем в обычной, проверенно, неоспоримый факт.

20. Вверх #320
    Оптимист

Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Речь не идет о человечности ребенка. Просто в частной школе ребенок на много более защищен как раз от недочеловеков чем в обычной, проверенно, неоспоримый факт.
    Святая наивность...

Ответить в теме
Страница 16 из 88 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права