а я рассматривала близдежащие школы частные и по отзывам поняла, что там все тоже как и в обычных, если не хуже. и при этом еще и платно.
|
а я рассматривала близдежащие школы частные и по отзывам поняла, что там все тоже как и в обычных, если не хуже. и при этом еще и платно.
Здравствуйте, сестра переехала жить на поскот, прямо напротив ее дома школа неугомон, хочет отдать туда дочку, отзывы противоречивые, даже тут на форуме... Может есть родители у которых там учатся детки? как там с питанием, с уровнем образования, с организацией досуга? Какой у них второй иностранный язык есть? Девочка будет в 3м классе
У меня трое детей учатся в частной школе Радуга. Суворовский район. Я довольна. Школа маленькая, обстановка как дома, за каждым ребёнком хороший присмотр со стороны учителей. Не сровнять с государственной школой. Школа лицензированная, обучение согласно стандартов министерства образования. Но я отдаю своих детей в частную школу прежде всего оценивая психологическую и эмоциональную обстановку в которой ребёнок будет учится.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 18:47 ----------
Рядом пр.Добровольского 152-А частная школа Радуга, намного дешевле. Лицензированная по ГОС стандартам. У меня трое детей там учится ,я довольна
---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 18:53 ----------
Частная Школа в Суворовском районе, пр. Добровольского 152-А Радуга тел 798-26-87.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 19:02 ----------
Зайдите на перемене в гос школу и понаблюдайте что делают дети. Всё сразу станет понятно. Особо какое отношение и внимание учителей. В этом тысячном балагане Ваш ребёнок представлен сам себе и он сам формируется в личность. Рискнём?
и что немаловажно в "Радуге" оплата существенно ниже чем в Неугомоне
Последний раз редактировалось Panda3; 16.10.2013 в 11:45.
Да ладно уж Вам. Рискнем?! учились раньше ВСЕ в этом тысячном балагане, и ничего - многие получились ЛИЧНОСТЯМИ очень даже ничего!
У меня трое детей - нет возможности частную школу дать всем - так что они вырастут какими то отшельниками по вашему?
р.с. Ну-ну.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 11:09 ----------
р.с.с. Ау, родители, например, гимназии №2, ришельевского лицея и т.д. НЕ РИСКУЙТЕ! с Вашими чадами все будет ок только в частной школе. И только там они смогут развить в себе ЛИЧНОСТЬ.
Последний раз редактировалось LUCKY V.P.; 16.10.2013 в 10:11.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Чтобы учиться нормально в гимназии №2 денег в месяц надо намного больше чем за месяц оплаты в Радуге (репетиторы, курсы, "благодарность учителям" и т.д., и ребенку приходиться месяцами ждать пока его спросят...
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
вы считаете риски например что ребенка пусть даже нечаянно собьют и покалечат, или научат матюкам в 3 этажа, или если посмотреть новости, от которых волосы дыбом становятся -насилуют в туалетах как девочек так и мальчиков, унижают, издеваются, высмеивают малейшие недостатки, а учителя ни сном ни духом..., что в обычной школе и в частной одинаковы ?? или уследить на перемене за 1000 человек или за 50-тью детьми ??
ну я лишь описала свои опасения , и те риски , которые волнуют лично меня в общественной школе. Возможно что вас волнуют и другие аспекты, но каждый решает для себя что ему важнее, думаю люди поймут и то что вы хотели сказать, и то что я![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дополнительный английский был при переводе из обычных школ в гимназию, у меня оба не с первого класса там. Сейчас младшего иногда подтягиваем по немецкому, но с преподавателем из университета, а не гимназии. Это принципиальный вопрос. Но это не из за того, что плохо учат, а потому, что хотим, что бы знал еще лучше. В олимпиадах по математике, физике и химии он добирался городского и областного уровней без репетиторов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня тоже есть знакомые,которые в частной школе нанимают репетиторов(!) ,в Кроке в том числе. И в то же время у знакомой,которая работает мастером в самой затрапезной парикмахерской,сын учится во 2-й гимназии и довольно хорошо учится. Она б может и дала,только не с чего,а ездят они вообще на Жигулях. Я не спорю,там учатся дети обеспеченных родителей,но не все из них бездельники.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
...Боже...(((неужели все так плохо на Ваш взгляд?....я вообще-то ничего не имею против частных школ(сама.когда-то думала,что пойдем только в ч.ш.) и зашла сюда случайно,но один нюансик: моих детей научили матерным словам во дворе и научили дети,учащиеся частных школ. А вот потом,в гос.школе целый год учительница с нами в тандеме работала над тем,чтобы ребенок перестал их употреблять.
Я оооочень надеюсь что все не так страшно как мне кажется, )) но когда на перемене зайдешь в обычную школу становится страшно, и когда слышишь рассказы знакомых о чем их дочки рассказывают( 2 класс) и на какие темы эти девочки уже разговаривают, то думаешь " куда мир катится? "..((( .Очень хочется верить что это на массовый кошмар , а единичные случаи, но я тоже рассматриваю в этом плане гос. школу как риск.
Социальные закладки