Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 718 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Bird, Sweety, спасибо за инфу о 84 школе. Будем копать дальше
    Даю наводку: спросить у Марии и рассказать нам
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=14788 (см. 4 пост сверху)

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Sweety
    Мариинская гимназия - очень хорошая школа.Репутация ее держится уже многие годы.И знания дают отличные, и дисциплина, и контингент детей приличный.
    Мнение не мое, а работающего там преподавателя. Контингент – детки богатеньких родителей, избалованные и незнающие зачем они туда ходят. Дисциплина: курят на коридорах, одеваются и ведут себя как откровенные сексменьшинства. Преподаватели, как и в других школах есть хорошие, есть плохие – как кому повезет.

4. Вверх #303
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    Мнение не мое, а работающего там преподавателя. Контингент – детки богатеньких родителей, избалованные и незнающие зачем они туда ходят. Дисциплина: курят на коридорах, одеваются и ведут себя как откровенные сексменьшинства.
    Это Вы о Мариинской?
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    Преподаватели, как и в других школах есть хорошие, есть плохие – как кому повезет.
    Т.е. уровень образования, такой же как у всех?

5. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Т.е. уровень образования, такой же как у всех?[/QUOTE]
    Как у всех не знаю, но существует в школах такая практика: если в начальной школе хороший учитель, то и в старшей школе для этого класса подбирают сильных учителей. Я считаю, если ребенок по какой-то дисциплине преуспевает, то лучше нанять репетитора для дополнительных занятий. Как показывает практика в этих круты школах больше поборов, чем знаний. Репетитор что там что там нужен.

6. Вверх #305
    Посетитель Аватар для blousik
    Может у кого-нибудь дети сейчас ходят во 2 класс? Если вы довольны своим учителем начальных классов, посоветуйте нам, пожалуйста. Интересует центр города.

7. Вверх #306
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Sweety
    Мариинская гимназия - очень хорошая школа.Репутация ее держится уже многие годы.И знания дают отличные, и дисциплина, и контингент детей приличный.
    Была хорошей школой, пока директрисой не поставили Светлану Андреевну-в мое время она была завучем. Не школа, а тихий ужас!!!!

8. Вверх #307
    Настя_N
    гость

По умолчанию Гимназия №5

Добрый вечер, кто-то может дать отзывы по гимназии №5, планирую отдать туда дочку

9. Вверх #308
    Теле[MOD]ератор
    это 64- я школа бывшая?

10. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    это 64- я школа бывшая?
    Насколько я знаю, она самая, началку куда-то недалеко вынесли (в дет. сад что ли).
    Народ туда "пищит, а лезет"

11. Вверх #310
    Теле[MOD]ератор
    Слышала, что хорошая школа, многие знакомые туда "пищат и лезут"

12. Вверх #311
    User banned Аватар для Liska
    64-я школа в принципе хорошая, большая часть учителей не отбивают у детей охоту к учебе. Считается базовой для 5-й гимназии, в гимназию дети сдают вступительные экзамены (математика и английский). В 64-й их готовят к тому, с чем придется столкнуться на экзаменах (особенно устные темы по англ. - с других школ дети ксерили книжку, которая в 64 школе была предложена к покупке в добровольно-принудительном порядке).

13. Вверх #312
    Много интересной информации на сайте, всем спасибо!!!Ну а мы живем на 7 ст.Ф., и желательно идти в школу рядом с домом, а хочется в гимназию №2. Рядом 81 школа. Пошла туда на подготовку в альтернативное обучение, жаль, что полный бред оказался. Учитель сбежала со школы, бросив детей 4класса и нас- подготовишек. В школу уже не ходим на подготовку. Так нам один выход- ездить на маршрутке в гимназию 2 эвридэй??? или найдется альтернатива??? Подскажите, ребятушки!!!

14. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Наталья Кофтун33
    Много интересной информации на сайте, всем спасибо!!!Ну а мы живем на 7 ст.Ф., и желательно идти в школу рядом с домом, а хочется в гимназию №2. Рядом 81 школа. Пошла туда на подготовку в альтернативное обучение, жаль, что полный бред оказался. Учитель сбежала со школы, бросив детей 4класса и нас- подготовишек. В школу уже не ходим на подготовку. Так нам один выход- ездить на маршрутке в гимназию 2 эвридэй??? или найдется альтернатива??? Подскажите, ребятушки!!!
    Я жила на таирово и ездила во 2 гимназию
    сначала тяжело, а потом даже весело
    там много таких!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #314
    Оптимист

К вам ближе частная "Мрия", что на Гагаринском плато. Мы туда младшенького хотели отдавать, но как раз расстояние испугало (мы рядом со 2-й живем, а во 2ю в том году не было набора).

16. Вверх #315
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Много интересной информации на сайте, всем спасибо!!!Ну а мы живем на 7 ст.Ф., и желательно идти в школу рядом с домом, а хочется в гимназию №2. ....
    Так нам один выход- ездить на маршрутке в гимназию 2 эвридэй??? или найдется альтернатива??? Подскажите, ребятушки!!!
    А почему Вы уверены, что во 2-ю Вас примут без проблем?

17. Вверх #316
    Оптимист

Цитата Сообщение от audit_n
    А почему Вы уверены, что во 2-ю Вас примут без проблем?
    Думаю что при таком заявлении человек знает о чем говорит
    Кстати, к сведению, в следующем году начальная школа №9 (гимназия №2) будет не на Халтурина а в районе парка Шевченко (кажется на базе 80й, могу ошибиться в номере).

18. Вверх #317
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Думаю что при таком заявлении человек знает о чем говорит
    Кстати, к сведению, в следующем году начальная школа №9 (гимназия №2) будет не на Халтурина а в районе парка Шевченко (кажется на базе 80й, могу ошибиться в номере).
    Серьезно??? А инфа достоверная? Круто, только далековато от Халтурина, формат 119й в этом плане лучше....

19. Вверх #318
    Оптимист

Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Серьезно??? А инфа достоверная? Круто, только далековато от Халтурина, формат 119й в этом плане лучше....
    Куда уж достовернее
    Старший в 8м классе, а младший в "чужой" школе во 2м классе, бум в 5й класс поступать. Там уже ремонт во всю идет. Да и при чем тут формат? Гимназия есть гимназия, а они там задыхаются с помещениями...

20. Вверх #319
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Куда уж достовернее
    Старший в 8м классе, а младший в "чужой" школе во 2м классе, бум в 5й класс поступать. Там уже ремонт во всю идет. Да и при чем тут формат? Гимназия есть гимназия, а они там задыхаются с помещениями...
    Да, знаю, что места мало, но лучше бы было сделать все рядом, а не раскидывать по городу... Хотя за неимением такой возможности это тоже вариант

21. Вверх #320
    Может я неправильно понимаю, что есть "альтернативное обучение", но неужели в школе 1 учитель на параллель? Еще 38-я школа между 5-й и 6-й ст.Б.ф...

Ответить в теме
Страница 16 из 718 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права