Школа развития интеллекта детей от 6 месяцев до 4-х лет по методике Масару Ибука при Японском бизнес-колледже
ул.Маршала Говорова, 26
- есть какие-то отзывы??
|
Школа развития интеллекта детей от 6 месяцев до 4-х лет по методике Масару Ибука при Японском бизнес-колледже
ул.Маршала Говорова, 26
- есть какие-то отзывы??
Карма, во-первых, они давно уже на Солнечной, во-вторых в теме очень много о ней написано
У нас есть отзыв о японской школе.
Читая отзывы об этой школе и сравнивая со своими впечатлениями, пришли к выводу, что школа просто пользуется своей тогдашней репутацией. Сейчас там все иначе.... директор школы занятия практически не ведет, ведут какие-то девочки, совершенно безграмотные, которые даже в русском языке не достаточно сильны, к занятиям не готовятся, все проходит сумбурно, без последовательноти....
Вообщем сейчас там бардак полный. Я заплатила за группу 3 человека, с нами ходят 6 человек!! Никто это не контролирует.
Помещения плохо проветриваются, кварц ни разу не видела чтобы включали.
Вообщем, больше туда не пойдем!
Один раз вел занятие директор школы .....да, это действительно было интересно. Но увы...
а Капитошка??) вот если найду, а то так и не поняла на каком углу, обязательно схожу на разведку.
Может опытные мамочки подскажут на что обратить внимание, а то мы первый раз![]()
может быть, я ошибаюсь, но судя по Вашему отзову о семинаре уже вырисовывалась доля негатива. А может быть, все не так уж и плохо.
Мы были всего 2 раза оба вел директор, да на первом занятии было 6 чел, когда платила говорили что будет 4, соответственно цена была больше за малокомплектность. Потом оказалось что кто-то отрабатывал, в следующий раз было 4 включая нас. Проветривают они это точно, мы приехали раньше на 15 мин и ждали на улице, так там окно настежь открыто было. Кварц якобы какой то специальный,или даже не кварц а ионизатор, который ионизирует воздух и его включают при детках,(честно говоря я не уловила уточнения в его рассказе), но в большой комнате точно он есть. Не могу сказать как ведут другие, но он действительно увлекает деток. А в сравнении все познается. Сходите в другую школу и выберите где Вам больше понравится. Могу сказать что тут хоть идея прослеживается-ранее развитие,специальные упражнения, стишки, коллектив, а рисовать, петь и танцевать можно и дома с мамой и папой, а не с чужой тетечкой за Ваши же деньги.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
вы сами поймете что вам не нравится, если честно, в японской меня сразу оттолкнуло отсутствие занавесок или жалюзей на окнах. И сейчас при своем мнении, как то не очень уютно себя чувствую, особено когда папа одной девочки подходит к окну и начинает на нее смотреть, случайно поворачиваешь голову темнота за окном, а там мужик к стеклу прислонился и зырит.![]()
Мы там (школу раннего развития на Краснова, угол Адмиральского проспекта) были на пробном уроке, но нам не понравилось (как сама обстановка, так и методика)
не знаю связано ли это с посещением школы рр, но врач сказал, что у ребенка вирусная инфекция и винит в этом школу. Теперь сидим дома с температурой и пока что никуда не собираемся. Были только на 2 занятиях, а в субботу уже была температура.Мда-а-а-а...
Аналогичная фигня...2 раза были в школе и в пятницу вечером температура 40....скорую вызывали
Температурим до сих пор, сегодня уже кашель начался.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мы тоже на Солнечной. Мне не понравилось то, что никто из преподавателей не отреагировал на конкретный кашель ребенка в группе, оставили дитятю заниматься с остальными.
А ионизатор, насколько я знаю, чтобы ионизировать воздух в помещении до 50 кв. м должен проработать не менее двух часов и не прекращать работу во время занятий, да и находиться на растоянии не менее метра от человека.
Я не видела там ионизатор, видела лампу какую-то. На следующем занятии надо будет приглядеться где ж пряжется ионизатор?!!
Дочке 3 года, решила повести в школу раннего развития. Сначала поехали в
1)ТИП-ТОП (как занятия проходят не знаю, но от одного вида этой школы - полный негатив. Съемная квартира, сделанная под центр, грязный, обшарпанный подъез... В общем не понравилось. Стоит это 250 грн. в мес. или 25 грн. одно занятие. Занимаются 2р в нед по 1 часу (ул. Канатная,81, корпус 5, кв 187, тел. 788-09-07 - (нашли с трудом))
2)Далее поехали в Детский клуб Ступеньки - в программе: развивающие игры, логика, мир вокруг нас, рисование, лепка, аппликация,...) - не понравилось! Преподаватель ужасная, собрать, заинтересовать детей не может, дети отвлекаются, не слушаются. Стоимость 250 грн. в мес. или 25 грн занятие. 3 раза в неделю по 2 часа. (ул. Дюковская, 14, тел. 794-26-81, 721-45-43, 784-53-57)
3) Затем поехали в детский центр Дети Будущего - ул. Ванный переулок, 5, ст.10 Фонтанной. - Очень поравилось, но дороговато и все раздельно:
а) развивайка (математика, чтение, логика, геометрия, моторика) - 360грн. в мес., 2р в нед по 2 часа;
б) англ. яз. - 210 грн. в мес, 2р в нед по 45 мин.
в) в гостях у сказки (работа с психологом) - 200 грн
г) рисование
д) и что то еще
Очень советую! Пробный урок - БЕСПЛАТНО
4) Пока остановились в "Дом Скази" - очень нравится, особенно дочке, она бредит этим домом Сказки - ул. Олеши, 10, тел. 725-05-49, 719-46-68
(300 грн в мес, 2р в нед по 2 часа - общее развитие), а т.ж. есть музыка - 3 р в нед - 500 грн, театральное, рисование, и т.д.
В общем, что могу сказать, мамочки мнений, вкусов и предпочтений много, поэтому лучше все иувидеть самим![]()
[QUOTE=LesyaVrbt;2068985]Дочке 3 года, решила повести в школу раннего развития. Сначала поехали в
1)ТИП-ТОП (как занятия проходят не знаю, но от одного вида этой школы - полный негатив. Съемная квартира, сделанная под центр, грязный, обшарпанный подъез... В общем не понравилось. Стоит это 250 грн. в мес. или 25 грн. одно занятие. Занимаются 2р в нед по 1 часу (ул. Канатная,81, корпус 5, кв 187, тел. 788-09-07 - (нашли с трудом))
Да квартира - но тёплая, светлая, уютная и все дети, попадая в первый раз в новый коллектив, очень мягко адаптируются и именно потому что квартира! Перед нашим занятием кварцевую лампу вседга на 10 мин. включают, там стоит ионизатор и очиститель. Группы маленькие. Мы ходим ещё из-за хорошего преподавателя, а именно - правильного подхода к раннему развитию! Стоимость в месяц - 180 грн. И коллетив мамочек у нас дружный!
И Вы действительно правы - каждому своё!![]()
мы ходим с октября
очень довольны, в Царском селе снимают дом под шклу, чисто, ухожено, ремонт, ВСЕ новое, замечательный персонал, пособия и игрушки все яркие и красочные
ребенок ходит с удовольствием
сидим все на подушках на ковре, малыши с мамами, те кто постарше сидят сами, родители на диване или стульчика, просторная комната, группы по возрасту разделены оч удобно
пособия, да может и дороговато, но оно правда стоит того, качественные книги, диски с оч веселой и легкой музыкой, малый слушает с удовольствием, а главное просит что бы ставила и даже много повоторяет и танцует...
нам очень нравится
сейчас утренник будет в Игроленде, школа хорошая и тех денег не жалко!
у меня еще 3 подруги водят деток в школу, ни одного плохого отзыва, и еще никто при нас не уходил из школы по причине - не понравилось![]()
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Вы, наверняка, не разговаривали ни с кем из "Умки". Какие 2 часа 2 раза в неделю? У нас на следующей неделе утренник, так только в нашей подгруппе "Умки" 30 детей участвует. А то, что помещение арендуют, так "Мега Антошка" тоже помещение арендует, и "Почемучка" и "Мишутка" и "Анюта" и многие другие. Главное ведь, какое это помещение. Наши уроки музыки и утренники, например, проходят в шикарном, теплом музыкальком зале с паркетом, а не в тесной квартире. И на общих занятиях здорово. Я своей подруге порекомендовала пойти в "Умку" так оказалось, что все группы укомплектованы. Это тоже о чем-то говорит.
Социальные закладки