Тема: Любительский бег (по утрам или вечерам)

Ответить в теме
Страница 16 из 946 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 18903
  1. Вверх #301
    User banned
    Как то я попал в один радиальный выход... Дело было в крыму летом. Шли от Парагельмена до Роман коша и от него должны были спуститься к Ялте...
    В 3 чеса дня у нас закончилась вода (надеялись найти родник на Ялтинской яйле но не нашли- оказался болотцем) К спуску вышли уже на закате ,а в Ялту спустились далеко за полночь... И знаете Lerner после 12 часов перехода без воды язык был сухой и шершавый, а воды мы тогда употребили по 2-3 литра в течении ночи (разумеется в одном направлении))
    я ЖЕ ЯСНО ОПИСАЛ, что не употребляю сахар, соль, стимуляторы, мучное. Лишив себя этих продуктов, очень здорово меняется обмен веществ и сам организм. Сам я раньше тоже пил воды много. Сейчас вся моя в сутки - это утренние 3 яблока и апельсин к вечеру. Не более. Это при том, что я активно занимаюсь спортом. Диабетики, анпример, пьют очень много воды из-за больной поджелудочной.

А как по вашему тогда люди переживают сухие голодовки в 10-12 дней? И это при том, что они живут обычной жизнью (почти) во время голодовок. А строгие сухие голодовки предусматривают, что человек не должен умываться, купаться и всячески контакировать с водой.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Mory
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    я ЖЕ ЯСНО ОПИСАЛ, что не употребляю сахар, соль, стимуляторы, мучное. Лишив себя этих продуктов, очень здорово меняется обмен веществ и сам организм. Сам я раньше тоже пил воды много. Сейчас вся моя в сутки - это утренние 3 яблока и апельсин к вечеру. Не более. Это при том, что я активно занимаюсь спортом. Диабетики, анпример, пьют очень много воды из-за больной поджелудочной.

А как по вашему тогда люди переживают сухие голодовки в 10-12 дней? И это при том, что они живут обычной жизнью (почти) во время голодовок. А строгие сухие голодовки предусматривают, что человек не должен умываться, купаться и всячески контакировать с водой.
    Возможно ВАШ организм выдержит 3-4 дня без воды(и естественно без пищи)... Но человека скажем так "стандартного" такая сухая голодовка вполне может ну если не убить до здорово навредить. К стати что подрозумивается под стимуляторами?
    Via est vita

3. Вверх #303
    User banned
    Возможно ВАШ организм выдержит 3-4 дня без воды(и естественно без пищи)... Но человека скажем так "стандартного" такая сухая голодовка вполне может ну если не убить до здорово навредить. К стати что подрозумивается под стимуляторами?
    Какую же гадость вы пишите. Голод - это очищение. Это природный метод очищения. Им пользуется почти каждая особь в природе. Другой вопрос, - это грамотно перейти к голодовкам и не резко. Как очищение может навредить?
    Стимуляторы - чай, кофе, тоники всякие. И dcq? что содержить кофеин и группы алкодеинов.

4. Вверх #304
    Какую же гадость вы пишите. Голод - это очищение. Это природный метод очищения. Им пользуется почти каждая особь в природе. Другой вопрос, - это грамотно перейти к голодовкам и не резко. Как очищение может навредить?
    Стимуляторы - чай, кофе, тоники всякие. И dcq? что содержить кофеин и группы алкодеинов.
    Ну почему же гадость... Просто я подчеркиваю что захоти я или допустим Kronus сделать себе такую вот сухую голодовку то без надлежащий подготовки можно себе навредить. А про голод ничего плохого я не говорил. Можете перечитать все мои посты
    Via est vita

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Мацерати
    дето читал что полезно недели так через 3 дня 4-5 поголодать ваще

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    дето читал что полезно недели так через 3 дня 4-5 поголодать ваще
    что-что?

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Lerner
    настоятельно рекомендую Вам сменить стиль общения с оскорбительного на доброжелательный.
    И ко всем: давайте закончим офф-топ и вернемся к теме.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Я вот решила по утрам бегать)))Уже 4-й день.И чувствовать стала себя лучше, и более организованныя на работе)))

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Завтра иду бегать, если поленюсь утром встать - позор, стыд и срам мне

П.С. Лернер, скажите, если не секрет, а сколько Вам лет, есть ли у Вас семья?
    Вы не обижайтесь, но обычным людям, вроде меня, может показаться, что ваши суждения немного, мммм, как помягче сказать, того...
    А высказывания - пропитаны агрессией.
    ППС. Лет так 10 назад я тоже была помешана над всякими истязаниями над своим организмом: полное исключение сахара, соли, мучного и т.п., голоданием. Итог - гастрит. Сразу предупрежу, не нужно мне писать, что надо было изучить литературу, опыт голодающих или там еще что-то в этом роде. Изучили
    Последний раз редактировалось polinka-2007; 17.03.2009 в 12:01.

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    плохо изучили

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Сам я раньше тоже пил воды много. Сейчас вся моя в сутки - это утренние 3 яблока и апельсин к вечеру. Не более. Это при том, что я активно занимаюсь спортом.
    Если не секрет, что вы подразумеваете под активным занятием спортом? Вы сможете бегать, скажем, 120-140 км. в неделю сидя на своей фирменной диете?

12. Вверх #312
    User banned
    polinka-2007
    тоже сомневаюсь очень.

Kronus
    Активное занятие спортом - это регулярные физические упражнения. У меня они получаются почти каждый день. Если гантельные упражнения, то с перерывами, т.к. работаю на отягощение.

Немного оффтопа: бегаю почти каждый день. Итого делю 140 на 7 получаю 20 км в день. 20 км в день я не бегаю, т.к. пока нету времени и столько пока немогу. Бегаю конечно же меньше. Тем более я сейчас бегаю по-новому - полутрусцой, мне так бегать сейчас сильно понравилось.
    И это не фирменная диета - это называется здоровое питание с исключением из рациона издержек цивилизации.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Mustay
    Бегаю по морю в районе Крыжановки )) Кто хочет присоединится ?

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, я еще раз настоятельно рекомендую вам общаться по теме. Топики по поводу здорового питания, голоданий, диет и т.п. есть в разделе Здоровье и Красота. Велкам втуда.

Lerner,Вам персональная рекомендация: не нужно считать себя истиной в последней инстанции. То, что чуждо Вам, вовсе не является бредом, глупостью или тупостью - это просто другое мнение, и не Вам судить о его истинности.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    хочу начать бегать,когда потеплеет.
    ТАК КОГДА ЖЕ ПОТЕПЛЕЕТ???

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Кузичка, уже потеплело. Я сегодня первый раз бегала, в весенней куртке, жарко было. И даже кашля не было, как бывает, если надышаться холодного воздуха.

17. Вверх #317
    User banned
    В этом отношении, моя цель - бегать зимой без шапки. Пока и боязно и холодно. Зато когда бегал без шапки в +2 голова потом такая была свежая и ясная.
    Опыт Порфирия Иванова говорит, что он бегал в -20 без шапки. Есть во всяком случае к чему стремится.

18. Вверх #318
    User banned
    polinka-2007
    Спасибо за отзыв. Но сила воли у меня очень слабая. Можно сказать даже, что нету. Меня на здоровый образ жизни толкают совсем другие мотивации, совсем другие чувства. И они гораздо сильнее силы воли. Они надежнее, это как страсть, неуёмное желание, маниакальная программа, невротический синдром. Поверьте - если вы разовьете у себя такую мотивацию, то остановиться будет гораздо тяжелее, чем перестать работать над собой. Сила воли иссякает, ты устаешь, надоедает, а страсть сделать себя лучше греет постоянно. Это как бежишь, бежишь и ставишь себе цель бегать до немогу, до конца сил - и бегаешь пока не валишся от усталости, а когда садишся колени дрожат как несвои.

19. Вверх #319
    кузичка бегать можно и нужно уже. Температура от5 до 10 как по мне самая приемлемая для длительного бега.
    ps Вот сейчас собираюсь на тз выбраться с 5 до 7 побегать...
    Via est vita

20. Вверх #320
    Блин буквально на неделю бросил бег.Теперь никак не могу продолжить
    Вот что значит режим)
    .....О_о

Ответить в теме
Страница 16 из 946 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права