Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 745
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Протрите глазки! Я четко написала, С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу, со стороны закона таких обязательств конкретный депутат не имеет.
    А Вы живете в коммунизме? И как там? сахар по талонам выдают? А колбаса в магазине есть?
    вы написали бред(извините). Человечество две тысячи лет пытаются научить жить по Законам Божьим. А как был человек-зверем, так и остался, в какие бы одежды не рядился.
    вы яркий этому пример.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    забавно))) я - зверь!!! человек - существо БИО-СОЦИАЛЬНОЕ, даже приведу цитату
    Не стремлюсь кому-то доказывать свои убеждения, но тем не менее, если не затруднит, опишите в личку (чтоб сильно не оффтопить), откуда столь очевидные выводы, что конкретно я преследую животные потребности
    С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу,
    При капиталистическом строе, все сказанное бред.

И за социальное существо в капитализьме-тоже бред. Ибо индивидуализьма стоит на первом месте.

И пусть не в прямом смысле(но и физическое устранение имеет место быть) съесть конкурента распространенная практика в капиталистическом мире.

Я говорил о звере, а не о животных.

3. Вверх #303
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Правильно. Где Одесское мороженное?
    Вы подозреваете, что я его съела?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы подозреваете, что я его съела?
    Подозреваю. Доказать не могу))))

5. Вверх #305
    Затейница

Подозреваю. Доказать не могу))))
    Я была на этой фабрике в году 85-м на экскурсии. Съела всего одно мороженое, так что не гоните на меня свои подозрения.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #306
    User banned
    Я была на этой фабрике в году 85-м на экскурсии. Съела всего одно мороженое, так что не гоните на меня свои подозрения.)
    Подозрения к делу не подшить)))
    Экскурсия была групповой?

7. Вверх #307
    User banned
    Да при том, что деньги.

Вы живете в капитализьме? Никто вам ничего не должен. Или просите у церкви.
    никто ничего не должен? вот это классная постановка вопроса!!! как предпринимателям лупить налоги и оправдывать это тем. что мол лечите детей в больницах... учите детей в школах...ходите по асфальтированным дорогам-будьте добры -платите... А как ребенок предпринимателя нуждается в операции. то ответ "Что вы хотели: капитализм!! нет денег у государства..умирайте!" Так куда пошли деньги этого предпринимателя????? Просить у церкви? может церковь пускай и башляет в гос бюджет??!!

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    никто ничего не должен? вот это классная постановка вопроса!!! как предпринимателям лупить налоги и оправдывать это тем. что мол лечите детей в больницах... учите детей в школах...ходите по асфальтированным дорогам-будьте добры -платите... А как ребенок предпринимателя нуждается в операции. то ответ "Что вы хотели: капитализм!! нет денег у государства..умирайте!" Так куда пошли деньги этого предпринимателя????? Просить у церкви? может церковь пускай и башляет в гос бюджет??!!
    Не только с предпринимателей удерживают налог. С бюджетников его удерживают тоже. А кричат громче всех и всегда предприниматели.

Риэлторы это кто? Предприниматели? Что ценного они создают? Будем каждую категорию рассматривать?

9. Вверх #309
    User banned
    Не только с предпринимателей удерживают налог. С бюджетников его удерживают тоже. А кричат громче всех и всегда предприниматели.

Риэлторы это кто? Предприниматели? Что ценного они создают? Будем каждую категорию рассматривать?
    без разницы чем занимается человек...он платит налог...за что он платит? просто так?...за то что живет?

10. Вверх #310
    User banned
    без разницы чем занимается человек...он платит налог...за что он платит? просто так?...за то что живет?
    Без разницы. Так без разницы. ВСЕ в одной лодке. Кто обещал жизнь как в Швейцарии? Не помню такого.
    Страны третьего мира в одинаковых условиях. Украина(если вы не в курсе) давно в этом приятном сообществе.

11. Вверх #311
    User banned
    Без разницы. Так без разницы. ВСЕ в одной лодке. Кто обещал жизнь как в Швейцарии? Не помню такого.
    Страны третьего мира в одинаковых условиях. Украина(если вы не в курсе) давно в этом приятном сообществе.
    ну за 2 года мы из развивающейся страны попали в "приятное" сообщество стран третьего мира...спасибо ПРдунам за это!

12. Вверх #312
    User banned
    ну за 2 года мы из развивающейся страны попали в "приятное" сообщество стран третьего мира...спасибо ПРдунам за это!
    Это когда украина была развивающейся? Разваливающейся да.
    И ПР не самая первая партия в списке разрушителей.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А как вы считаете, нужен ли памятник Суворову в Суворовском районе?
    А с меня взяли в 2000 году при регистрации СПД в Суворовском исполкоме 25 грн. "благотворительный взнос на памятник Суворову".
    Тогда брали со всех подряд. Думаю, что сумму подняли нехилую.
    От така фигня.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #314
    А может, Труханов и планирует поставить там небольшой памятничек на центральной аллейке парка (скромненько, себе, ну накрайняк - мемориальную досточку на камнях парка).
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А может, Труханов и планирует поставить там небольшой памятничек на центральной аллейке парка (скромненько, себе, ну накрайняк - мемориальную досточку на камнях парка).
    Як каже Олівія, на розвилці біля Молодої гвардії.
    Дивно, з 2000 року збирають гроші, і все не зібрали)))
    П.С. І все ж, я за Котовського)))

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Это когда украина была развивающейся? Разваливающейся да.
    И ПР не самая первая партия в списке разрушителей.
    Проблема в том, что разрушители бегают из партии в партию (кто у власти). Сейчас они сконцентрировались в ПР.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что разрушители бегают из партии в партию (кто у власти). Сейчас они сконцентрировались в ПР.
    Как мухи. Те тоже концентрируются на ...., ну знаете. Причем, мухи - никогда не ошибаются.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Гурвиц засветился в списке партии УДАР. А мы тут думали он наш округ предпочтет...

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    В нашем округе победит Труха.......уж слишком большие бюджетные деньги были влиты..........

Многие люди думают,что всё это он из своего кармана даёт,и восхищаются им как могут((

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    В нашем округе победит Труха.......уж слишком большие бюджетные деньги были влиты..........

Многие люди думают,что всё это он из своего кармана даёт,и восхищаются им как могут((
    Между парком и рынком Северный Труханов расширил дорогу, чтобы сделать на ней парковку с обеих сторон.
    Но при расширении дорога вышла за ряд старых деревьев. Проблемы вобщем-то никакой - надо обложить приствольный квадрат поребриком, а снаружи заасфальтировать.
    А теперь представьте картину (я иду 2 дня назад и наблюдаю): большая группа солидных людей стоит возле старого дерева и идет консилиум.
    Суть: все деревья заасфальтировали под самый ствол. Не оставили ни сантима земли.
    Сегодня ходил на рынок. Свежий асфальт, размеченная и заполненная парковка, деревья заасфальтированы по самый ствол.
    5 баллов Труханову.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права