31 школа без карантина, инфа пятничная...
|
31 школа без карантина, инфа пятничная...
Официально все учебные заведения города закрываются на карантин с 16 по 21 февраля.Что-то у вас непонятно.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
А нам сказали, что минимум на 2 недели.
Мы узнали сразу как детей домой забирали(хотя на продленке может сказали, это было в 15.30)
Карантин с 16! Это точно! Точнее некуда! Вот ссылка на официальный сайт города! http://www.odessa.ua/news/19422/, я думаю это убедительная информация!!!
Да, кстати там написано, что карантин до 21.02.09.., но думаю что продлят!
Quen si no mi?
Девочки, нас уведомили, вечером в восскресенье - 31 школа на карантине! до 21 (пока)... наверное вечерами заняться больше не чем, кроме обзвона, а вот в пятницу говорить о карантине не интересно.. интриги им, наверное нет...
А у нас пока на три дня, школа частная.
на черёмушках почти все школы на карантин закрыли на 2 недели с сегодняшнего дня!говорят,что 80% деток заболело...
самая любимая!
в новостях говорили, что 25% болеет
Мы,учимся в 68 школе,после каникул в классе было не больше 5-10 человек,как только все выздоровели,закрыли сказали,что старшая школа 70 процентов,больных.Ориентировочно,23 в школу.Но,это сказали не точно посмотрят как дело будет обстоять.Но,это точно не радует потом после карантина детки придут в школу,а там снова холодина.В общем ничего хорошего.
Люди,что слышно по поводу карантина?Будут продлевать или в понедельник начнут школы работать?
спешите делать добро
[QUOTE=кассандра30;4358772]А вы в какой школе?[/QUOTE
Мы в Киевском р-не.
спешите делать добро
Ой, как жаль...а мы еще на недельку губы раскатали(((
да еще неделя будет отдыха, по новостям сказали, что скорее всего еще неделя...так что отдыхают все!))
а я слышал, что может даже на две недели продлят =)
надеюсь хотя бы на неделю =)
Есть ли какая-то достоверная информация? С 23 февраля учимся или нет?![]()
Социальные закладки