закон №2504-латин.6 от 09.09.10, о внесении изменений в з-н №800 от 25.12.08
|
закон №2504-латин.6 от 09.09.10, о внесении изменений в з-н №800 от 25.12.08
Последний раз редактировалось Zlara; 09.02.2011 в 13:53.
Мой телефон 0982730524 Таня. Также имеются телефоны ещё 16 инвесторов.
Ну это значит, что СТС этот дом заканчивать не будет.
Пожалуйста сообщите мне когда будет собрание. 80661881767 Наташа
На поза прошлом собрании Гондера людям предлагал забирать дом так, как он есть сейчас. С другой стороны как его забирать, если наши деньги ушли на строительство Снежной Королевы и др. домов, а в нашем доме внутри "конь не валялся".На строительство денег нет, а себе на зарплаты есть.
Последний раз редактировалось Zlara; 09.02.2011 в 16:28.
Да приехали. И кто предлагал забирать дом так как он есть ? Застройщик? Гондера? Кто видел в последнее время стройку , фасад хоть доделали , окна все или нет ? А с коммуникациями как быть , как в соседнем жилбудовском доме брощенном застройщиком несколько лет назад . Там вроде только к новому году отопление жильцы сумели подключить , свет вроде был с остальным не знаю. С коммуникациями , лифтом и фасадом думаю многие согласились бы взять чем ждать неизвестно чего годами. Тем более живя на сьемных квартирах. Присоединяюсь ко всем , когда собрание?
Пожалуйста сообщите мне когда будет собрание 80972746604 Галина или на мейл [email protected]
Последний раз редактировалось Liudawa; 14.02.2011 в 18:36.
Иванович это очень близкий друг Гондеры, Вы что не в курсе.
[MOD]
Не-а, не инвестор я. Подрядчик. Меня интересует в силу профессии все дома имеющие от 70ти до 90% готовности. Объекты СТС попадают в эту категорию. Поэтому и информацию, причем объективную, я по ним имею. Ничего личного..., но у ЮДГ не много шансов сдать их самому, а уж сдать в обозримом будущем(год-два) и вовсе нет. Так то...
Последний раз редактировалось Анчар; 15.02.2011 в 21:27.
Приветствую всех вкладчиков закопавших свои золотые на поле чудес СТС. kidav2010 что на счёт хипиша я могу привести человек 7-8 и организовать юридическую поддержку, правда не професиональную но всё же.
Расскажите, кто-нибудь пробовал вернуть деньги, что в итоге получилось?
Ув. господа!
Все спрашивают друг у друга когда собрание, но сами нечего не предпринимают. Если мы с вами не соберемся и не выработаем общую стратегию, никто за нас это не сделает. СТС уже воспользовалось нашей юридической неграмотностью, когда мы подписывали договора, в которых прописаны только обязательства инвесторов, но никакой ответственности управителя фондом. Своими деньгами мы профинансировали не только свой дом, но и строительство "Снежной Королевы" , домов на "пожарке", многие из нас живут в арендованных квартирах или "тянут" непосильные кредиты.
По сути мы являемся заложниками СТС-Инвест, который продолжает нам диктовать свои условия, а мы ему безропотно повиноваться. Пора брать инициативу в свои руки и писать во все инстанции.
Последний раз редактировалось Zlara; 13.02.2011 в 18:59.
Все желающие кто готов встречаться и обговаривать данную проблему для принятия дальнейших действий с нашей стороны как инвесторов, напишите свои номера НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА!!!
1. 097 27 46 604 Галина или мейл [email protected]
2.063 36 50 277-Светлана
Уважаемая ZlARA я с Вами согласна на все 100% Наконец прочла разумную мысль за эти недели, ато от избытка разной информации запросто можно сознание потерять!!((((((((((((((
Последний раз редактировалось Liudawa; 13.02.2011 в 18:46.
Социальные закладки