Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 16 из 279 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5568
  1. Вверх #301
    Новичок
    Я сожалею, что ссылки на статьи о застройке приморской зоны вас разочаровали.
    Может вы ждали, что я пришлю ссылку о застройке склонов домиками чиновниками мэрии? Так нет таких.
    Про мои многочисленнные статьи о застройке приморской зоны в годы правления Боделана вам наверное известно. Если нет - могу напомнить.
    Но, следует согласится, что я вам реальный факт привёл. Застройку, которую проводит депутат от фракции "Родина" прямо на территории санатория им.Горького (это лечебное учреждение находится у приморских склонов).
    И ещё.
    Тут писали, что я специально закинул эту тему, чтобы вызвать "ажиотаж". Я давненько зарегистрировался на форуме. Но, не было времени писать. А тут такая злободневная тема. Поэтому, ваши утверждения не соответствуют реальности.
    Я благодарен каждому, кто откликнулся на статью.

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 56-й Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы ! А не Гончаренко ли способствовал, бесконтрольному установлению тарифов в маршрутках ? Правда, потом рвал на себе волосы и клялся, что его бес попутал...
    Вы можете обосновать свои утверждения?
    Ссылки на нормативные документы приветствуются!
    Ссылки на интервью или стенограмму выступления приветствуются!

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Я сожалею, что ссылки на статьи о застройке приморской зоны вас разочаровали.
    Может вы ждали, что я пришлю ссылку о застройке склонов домиками чиновниками мэрии? Так нет таких.
    Про мои многочисленнные статьи о застройке приморской зоны в годы правления Боделана вам наверное известно. Если нет - могу напомнить.
    Но, следует согласится, что я вам реальный факт привёл. Застройку, которую проводит депутат от фракции "Родина" прямо на территории санатория им.Горького (это лечебное учреждение находится у приморских склонов).
    И ещё.
    Тут писали, что я специально закинул эту тему, чтобы вызвать "ажиотаж". Я давненько зарегистрировался на форуме. Но, не было времени писать. А тут такая злободневная тема. Поэтому, ваши утверждения не соответствуют реальности.
    Я благодарен каждому, кто откликнулся на статью.
    Т. е. про застройку склонов во время правления "мистера ГЭ" у вас есть всего две статьи, да и те - заказные, против непонравившихся "мистеру ГЭ" депутатов. А в других местах по вашему мнению никаких строек на склонах не ведется, а, если где что на склонах в других местах и строят - так там, по вашему, все законно?

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ага, а второй и последний из примеров, это инвентаризация парков. Только вот непонятно, почему выполнение своих обязанностей, как депутата - следить за законностью, он выставляет чуть ли не как подвиг.
    На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что быть добропорядочным депутатом - значит совершить подвиг, причем не один раз, а совершать подвиг каждый день каждый день.

А список примеров, что Гончаренко сделал полезного для города можно посмотреть на его сайте: http://goncharenko.od.ua/

У "мистера ГЭ" список полезных дел меньше в разы!

5. Вверх #305
    Новичок
    Аnton

При нынешней власти на склонах Одессы частные дома для чиновников не стоят. Или у вас есть примеры, кроме "Родины"?

Тут, кстати, спрашивали, что такого хорошего сделал мэр?
    Вот вам самый последний пример.
    «Одессагазу» запрещено ограничивать подачу газа на Одесскую ТЭЦ
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2105&Itemid=1

Вы помните хоть один подобный подобный иск Боделана и его предшественников?
    Или может Гончаренко побежал защищать одесситов?

6. Вверх #306
    Посетитель
    Ну и неугомонный же Вы. Честное слово. Вторые сутки подряд без устали пиарите Гончаренко, и оппозицию вообще, так теперь еще решили добрые дела Боделана одесситам напомнить.
    Ну вот Вам ссылка про "один подобный иск Боделана". Как заказывали.
    http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=19578&Part=2
    Раз уж Вам так хочется и его попиарить.
    Кстати, а где ж возгласы правдолюбов-гурвилоидов о том, что "Что Вы все с Боделаном сравниваете?"
    А то как указывать чего Вы все про Гурвица, так тут с десяток блюстителей гурвилы появляется, а как тоже самое начинают делать по Боделану, так все молчат.
    Очень принципиальная позиция.

7. Вверх #307
    Посетитель
    Да и кроме "Родины" есть еще пример "Рондины" о котором Вы конечно же не упоминули.
    Что касается чиновников, то тут есть один очень яркий пример - перенос Дома приемов мэрии (съемной квартиры семейства Гурвицей) с Гагаринского плато в район пляжа Дельфин. Инициатором этого переезда был Эдуард Гурвиц собственной персоной.

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Да и кроме "Родины" есть еще пример "Рондины" о котором Вы конечно же не упоминули.
    Что касается чиновников, то тут есть один очень яркий пример - перенос Дома приемов мэрии (съемной квартиры семейства Гурвицей) с Гагаринского плато в район пляжа Дельфин. Инициатором этого переезда был Эдуард Гурвиц собственной персоной.
    Про Рондина интересно. Можно поподробнее? Он незаконно строит частный дом в приморской зоне?

Что касается Дома приёмов мэрии. Ну это же не частный дом мэра или чиновников. Там наверное поселяют или принимают гостей мэрии. Так это и должно быть в красочном месте. Это если следовать логике.
    О Гагаринском плато. Согласие на проживание давал горсовет. Протестов депутаты не высказывали. Все согласились. Я помню, что на сессии мэр рассказывал, что проживание там оплачивается. Всё законно.

Кстати, обращаюсь к форумчанину во дворе которого лежат распиленные деревья. Если не корректно писать адрес тут - напишите в личку. Спасибо.

9. Вверх #309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вы можете обосновать свои утверждения?
    Ссылки на нормативные документы приветствуются!
    Ссылки на интервью или стенограмму выступления приветствуются!
    У них есть вырвана из контеста фраза о том, что он ошибся когда проголосовал (также как и вся сессия) за проект решения позволивший управлению транспорта и экономики корректировать тарифы в сюжетах проплаченых хозяевами маршрутов (по моему мнению).

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Про Рондина интересно. Можно поподробнее? Он незаконно строит частный дом в приморской зоне?

Что касается Дома приёмов мэрии. Ну это же не частный дом мэра или чиновников. Там наверное поселяют или принимают гостей мэрии. Так это и должно быть в красочном месте. Это если следовать логике.
    О Гагаринском плато. Согласие на проживание давал горсовет. Протестов депутаты не высказывали. Все согласились. Я помню, что на сессии мэр рассказывал, что проживание там оплачивается. Всё законно.

Кстати, обращаюсь к форумчанину во дворе которого лежат распиленные деревья. Если не корректно писать адрес тут - напишите в личку. Спасибо.
    На трассе "Здоровье" под санаторием "Россия", у самого моря - стройка Рондина.
    Там все в лучших традициях: повырубили деревья (наверное, чтоб "на машины не падали"), огородили забором и что-то очень секретное строят (и, видимо, как и всегда "разрешения еще при прошлом мэре получены").

Как так, такой журналист, как вы, который пишет на остросоциальные темы и не знает, где в нашем городе стройки незаконные! Да пройдитесь вдоль моря от Ланжерона до 16 ст. фонтана - все стройки видны! Ах, да... вы же все о цветах в Горсаду печетесь - до настоящих проблем все руки не доходят. :\

11. Вверх #311
    Игорь, я не читал предыдущие страницы, не знаю что там написано. Но вот меня знаете что в вас пугает, а вернее отталкивает? Вы говорите " а при боделане лучше было? " - а я считаю что пора уйти от единицы измерения " 1 боделан" и " 1 гурвиц ". Я хочу нового, хочу перемен во власти в целом, и особенно в Одессе. Да, есть и хуже мэры, но есть ведь и лучше . Мне надоело вранье и замыливание глаз населению. Еще больше мне надоело то, что население "хавает" это все : вопреки здравому смыслу представители "промытых мозгов" спорят о том, что море чистое после намывки песка и последующего слива дерьма в море; о том, что многоэтажки на склонах - чистое здоровье и о многом другом. Хватит смотреть в черно-белом цвете на Одессу, давайте же наконец-то внесем яркие краски !
    Скажите, вам приятно смотреть на толпы подневольных но мэром "довольных" участников организации " свободная Одесса" ? На школьников, на учитилей? Что если бы вашего сына заставили бы держать на холоде агитплакат за несимпатичного вам кандидата? Только не надо говорить что дети там добровольно - я, как никто другой, знаю как сложно сорвать молодежь на бесплатный митинг или акцию протеста добровольно. Если уж власть прибегает к платным или сгоняемым митингам - то зачем толпе такие лидеры, которые не могут повести за собой народ бесплатно, верно? Значит что-то в их системе управления не так...
    Ришелье, говорят, всем городом собрались провожать во Францию, БЕСПЛАТНО и без админресурса, при чем со слезами на глазах. Геббельс, несмотря на проигрывание по всем фронтам, вселял боевой дух в людей, вселял в них веру, и вел на фронт БЕСПЛАТНО , без админ ресурсов. Ющенко , и тот собрал значительную часть майдана бесплатно. А что мы видим у нас ? Мало того , что действует в убыток горожанам, так еще и приподнести эти свои действия нормально не может... Ну зачем он нам, Игорь?

пс: я ушел от темы гончаренко. Так вот что мне в нем нравится : он молодой и крикливый , и он против гурвица.
    Последний раз редактировалось rollin12; 04.12.2008 в 21:56.

12. Вверх #312
    Новичок
    Антон,
    Я должен отметить, что нынешняя власть не отдаёт, а продаёт земли в районах, которые вы указываете, только под строительство гостиниц, оздоровительных баз и так далее. Разрешений на частную застройку нет.
    Я часто бываю на аукционах, как и многие одесские журналисты.
    Узнаю про этот участок и лично для вас напишу на форуме. Если это частные владения - будет статья.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    а я считаю что пора уйти от единицы измерения " 1 боделан" и " 1 гурвиц ".
    -------------
    100% ....давно пора уже перестать сравнивать,какое дерьмо лучше или хуже.....надо перестать двигаться от наихудшего,пора давно забыть уже о Боделане,все----его нет и не будет -при том абсолютно очевидно,что гурвиц продолжает дело боделана,что за этими шестерками фигурируют одни и те-же люди,которые и заказывают...
    Игорь, простите ,но вы не можете быть таким искренне наивным не верю.....

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Так вот что мне в нем нравится : он молодой и крикливый , и он против гурвица.
    Кричать - не делать.
    Его папа уже не один раз выборы проигрывал.
    Теперь очередь за его сыном (если, конечно, он решится)
    Моё личное мнение. Нет в Одессе лучших хозяйственников, чем нынешняя команда мэра и лично Эдуард Гурвиц. Ну нет. Он любит этот город и, главное, хочет сделать его лучше.
    При каком мэре а Одессе делали межквартальные проезды?
    А горячая вода в кранах?
    А борьба за права одесситов? Историю с облэнерго помните? Постоянно свет отключали. Есть сейчас случаи, но не столько же.
    А вот теперь история с ТЭЦ...
    Кстати, первым вопрос про опасность Одесского Припортового Завода для Одессы поднял не Гончаренко, а Гурвиц. Именно он провёл в Одессе референдум. И одесситы тогда высказались за закрытие предприятия. Но, тогдашние чинуши не послушали воли горожан.
    Есть недостатки. Согласен. Но, ведь позитива больше.
    Я родился в Одессе и очень люблю этот город. Сравниваю с бывшими градоначальниками (на моей памяти) и Гурвиц - лучший хозяйственник.

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    надо перестать двигаться от наихудшего,пора давно забыть уже о Боделане,все----его нет и не будет
    Конечно не будет. Я про Боделана.
    Хотя, был на последнем брифинге Боделана в Одессе и он заявлял, что никто не заставит его выехать из Одессы
    Питер более привлекательным оказался.
    Ну а что касается сравнения.
    Реальность такова, что человек склонен сравнивать
    Сравнивать руководителей, сравнивать информацию разных СМИ и даже то как его обслуживают в том или ином магазине

16. Вверх #316
    Та то шо папа- понятно, я ж не говорю что он святой. ясное дело, что он и 10% от гурвица не наберет. другое дело что он мне нравится больше. А вообще я не против, чтобы мэром стал Гринивецкий, жаль только он не будет участвовать...

если можно историю о тец в личку напишите, а то я телевизор не смортрю....

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Антон,
    Я должен отметить, что нынешняя власть не отдаёт, а продаёт земли в районах, которые вы указываете, только под строительство гостиниц, оздоровительных баз и так далее. Разрешений на частную застройку нет.
    Я часто бываю на аукционах, как и многие одесские журналисты.
    Узнаю про этот участок и лично для вас напишу на форуме. Если это частные владения - будет статья.
    Покажите список "гостиниц, и оздоровительных баз и так далее", под строительство которых нынешняя власть отдает земли?
    Прошу отдельно представить список построенных объектов, отдельно - список строящихся объектов и отдельно - список объектов, под которые только отведены земли.
    Без этих списков ваши утверждения голословны.

18. Вверх #318
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Разговор начинает попахивать склокой, флудом, флеймом и оффтопом. Это предупреждение. В следующий раз просто закрою тему и раздам МОДов направо и налево.

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Столярову.
    Все-таки, вы, как журналист, - если себя таковым считаете, должны быть в дискуссии предельно точным. Начну с последнего вашего утверждения, что Костусев (папа Гончаренко) "уже не один раз проигрывал выборы". В выборах мэра Костусев участвовал дважды. Первый раз - в 1994 году. В финале "команда" Гурвица "привезла" бюллетени самой последней из всех районов Одессы. Отрыв был в тысячу с чем-то голосов, два многоэтажных дома. Заброс был очевиден. Но Гурвиц, Боделан и Кучма шли в одном "трио". Естественно, что победа Кучмы сделала бессмысленным положительное решение в суде по поводу "заброса" "командой" Гурвица, что привело к поражение. Костусева. В 1998 году Костусев снял свою кандидатуру с выборов на пост мэра еще до дня голосования, следовательно, Гурвицу он не проиграл. Тольео из одной этой ситуации можно сделать вывод о точности и правдивости многих ваших "постов" господин Столяров. Теперь о продаже земли на аукционах, проводимых ГЭЙем. Даже внешне - это незаконно. Ибо по утверждению одного из руководителей Госкомзема Украины НЕ БЫЛО ВЫДАНО В СТРАНЕ НИ ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ АУКЦИОНОВ. Ни одной! Что получается? Вроде бы, действительно земля продается. Но по цене ниже рыночной. Достаточно каждому из нас посмотреть по какой цене идет земля на склонах на аукционе, а потом сравнить эти цифры с цифрами в изданиях, посвященных продаже земли и недвижимости. Дороже - не на аукционах мэрии. Так в чем, собственно, в таком случае выгода для громады? Допускаю, что для чиновников - скрытые доходы. А для горожан уменьшение поступления в бюджет.
    Теперь о выдающихся управленческих "достижениях" команды Гурвица. Источники пополнения бюджета: налоги с физических и юридических лиц, продажа земли и коммунальной собственности, аренда коммунальной собственности, заимствования в банках. Почему, кроме КП "Одесский аэропорт" остальные коммунальные предприятия убыточные? Об этом, кстати, неоднократно говорил и сам Гурвиц. Почему бы городу вырученные от продажи земли деньги плюс кредиты не саккамулировать на специальном счете и не пустить их в строительство с тем же самым греческим инвесторов, который строит уже одну ТЭЦ в Одесской области и не возвести "50 на 50" на том участке, что еще при Боделане было выделено на территории старой Одесской ТЭЦ, под строительство новой теплоэлектроцентрали? Первое: город получил бы надежные источники снабжения тепла и электроэнергии плюс доходы от продажи электричества, как совладелец новой ТЭЦ. Это куда более надежные источники поступлений в городской бюджет, нежели существующие сегодня. Еще один вопрос. Почему вы считаете, что никого, кроме Гурвица нет в этом городе, могущего возглавить городское правительство? Вы что знаете деловые качества Казаченко, Костусева, Гриневецкого и других возможных претендентов? Все, - или почти все, - критики любой кандидатуры, кроме "святого" Эдуарда ничего, кроме предположений и сплетен в адрес его конкурентов не приводят. Тогде, как критики ГЭЙя стараются мотивировать свои претензии к действующему мэру. Давайте попробуем за последние четырнадцать лет освободить Одессу от "сладкой" парочки "Гурвиц - Боделан". Хуже, чем сегодня, не будет.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Олег.Л, и снова не могу не согласиться! Все они одного поля ягоды, все поголовно. Выгнать поганой метлой всех этих депутатов, продажных, придворных журналистов с обеих сторон, но где же новых взять? Ведь при неизменившейся ответственности для них, новые будут просто еще более жадные и воровитые.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 16 из 279 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права