Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 424
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    откуда такие познания????
    пользуйтесь вашей машиной на здоровье!!!!!!!!мне проще заплатить и приехать куда мне надо, чем иметь машину, это расходы и дополнительный гемо....й...знаем!!!!
    Я смотрю вы живете на этом форуме судя по количеству сообщений. Вам проще заплатить - платите "на здоровье" как вы выразились, только не нойте что вас обижают в такси. Вот умный человек зайдет на сайт, почитает, что такие-то такси не хорошие и при необходимости вызывать будет того оператора у которого нормальная репутация. А другая категория (как я понял типа вас) будет постоянно получать по лбу одними и теми же граблями, жаловаться, но в очередной раз звонить по тому же номеру тлф. Мы уже давно живем при капитализме. Не нравится один оператор, рядом стоит другой. Сели и поехали. Если вы научитесь уважать себя (не себя любить), то как минимум на одну тему форума будет меньше.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы живете на этом форуме судя по количеству сообщений. Вам проще заплатить - платите "на здоровье" как вы выразились, только не нойте что вас обижают в такси.
    чтоб у вас стало больше сообщений читайте темы с начала.
    речь шла не о платить или не платить - а о том, что дешевле взять такси, но дешевле это не значит что такси должно приехать грязное, в салоне накурено, водитель мат через мат, да еще и с возмущением. это кстати их заработок - клиенты их кормят.
    И ни кто не ноет, и все друг друга уважают - только людьми нужно быть.

У меня был случай - очень спешила, такси ехало 27 минут - звоню оператору говорю девушка - я вам сказала что мне нужно срочно, ну нету машин так и скажите - можете выходить - ура!
    вышла едет от 6й парадной, я ему ну откуда ехали - я дорогу ни знал - ну как так???? да хоть бы извинился - вот это неуважение к людям, и сверху дать ничего не хочется.
    А вот с одним ехала - ну парень с деревни, сам сказал по ходу разговора, прям мило было поговорить пока ехали - вот располагает человек к себе - и да сдачу оставила.

И почему пишут больше плохого! чтоб исправлялись люди, читали и думали - да, нужно улучшить, нужно так сделать, итд
    А когда хвалишь - оно ж долго хорошо не будет. Это так мы все воспитаны - думать.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    И почему пишут больше плохого! чтоб исправлялись люди, читали и думали - да, нужно улучшить, нужно так сделать, итд
    А когда хвалишь - оно ж долго хорошо не будет. Это так мы все воспитаны - думать.
    вот тут согласна на все 100!!!!
    я тоже так считаю...

я знаю что в этом такси "бока порят" Но все равно когда нужно вызываю!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    ну а какое самое приемлимое по качеству и ценам??
    378000- пользуемся уже лет 7 т.к я без машины а муж не может меня с ребенком катать все время когда мне надо. да у них такие цены что муж сказал что нет смысла ему с работы дергаться чтоб отвезти-привести
    цены очень умеренные-якира -зоопарк 29 гр. якира-музкомедия 34. всегда даю чуть больше. все довольны. ездят хорошо. проколов не было.

может кому то полезно будет

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Когда такая погода,как сегодня-то проблемы со всеми службами таксиПроверено,и не раз..
    нее-не со всеми)) 5 лет назад зимой началась метель, я засиделась у мамы и приперло меня беременную домой поехать.а занесло уже прилично. застряла на фрунзе на маршрутке, они все стали к обочине и ехать отказались. доехала к маме назад и оттуда вызвала свое такси(я оказывается не знаю как оно называется) уточнила точно ли меня смогут довести т.к мерзнуть на дороге не смогу ввиду положения. сказади что да, точно, только будет стоить дороже из-за погоды. мне прислали какую то хорошую машину (там где то ли передний привод то ли оба имеются) и я доехала домой.стоило это 10 у.е но все четко без лишних нервов и мозгокрутов насчет цен.
    а вот, нашла- такси -ланжерон оказывается так что я храню им верность
    Последний раз редактировалось montana27; 08.01.2012 в 15:31.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    а я пользуюсь услугами 1555, тоже довольна ценами и качеством поездки. у них цены по районам, а не по километражу, и мне это подходит)

7. Вверх #307
    ну у Старта тоже по районам - от района до района - 23грн по моему.
    и мы постепенно переходим на Прометей.

8. Вверх #308
    ну у Старта тоже по районам - от района до района - 23грн по моему.
    и мы постепенно переходим на Прометей.
    а есть где то расценки посмотреть?

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    у 1555 по району вроде 18 или 19грн

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а есть где то расценки посмотреть?
    по поселку 19грн, центр 23грн вроде так.
    где можно нинаю.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    речь шла не о платить или не платить - а о том, что дешевле взять такси, но дешевле это не значит что такси должно приехать грязное, в салоне накурено, водитель мат через мат, да еще и с возмущением.

Полностью поддерживаю!!
    Вообще, не понимаю тех, кто говорит - "а что вы хотели за такие деньги???". Во-первых, не бесплатно таки возят и не по 2,50 с человека. Во-вторых, никто не заставлял их ставить "официальные" цены на три гривны меньше, дабы в итоге содрать на десятку больше. И не надо о том, что каждый человек должен понимать, что раз тут дешевле - то и сервис соответственный. Не все понимают, где дешевле. Да и кто ТОЧНО до копейки в курсе, сколько в среднем стоит поездка из пункта А в пункт Б? А в приблизительных подсчетах 3-5 гривен потерять не сложно. Вот и вызывают.
    Так что или должны возить по-человечески, или пусть предупреждаю - "у нас это выйдет вам на 4-ре гривны дешевле, чем в другом такси, но вас ждет водитель-матерщинник, вы промерзнете полчаса у подъезда и аккуратность вождения мы не гарантируем". Сколько человек после такой цитаты предпочтет не экономить эти злополучные 4-ре гривны? Процентов 100?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы живете на этом форуме судя по количеству сообщений. Вам проще заплатить - платите "на здоровье" как вы выразились, только не нойте что вас обижают в такси. Вот умный человек зайдет на сайт, почитает, что такие-то такси не хорошие и при необходимости вызывать будет того оператора у которого нормальная репутация. А другая категория (как я понял типа вас) будет постоянно получать по лбу одними и теми же граблями, жаловаться, но в очередной раз звонить по тому же номеру тлф. Мы уже давно живем при капитализме. Не нравится один оператор, рядом стоит другой. Сели и поехали. Если вы научитесь уважать себя (не себя любить), то как минимум на одну тему форума будет меньше.
    Поэтому давно пользуюсь Нормальным Такси
    Столкнулась с боком этого такси,которое тупо подвели,,,,надо было встретить проездом проходимым автобус.причем серьезные документы...........сидим в ресторане-они типо (был ливень) выходите...............выхожу...........никого нет............звоню..........а машинка стоит! А мне ж не повылазило..........звоню-пусть вкл аварийку.................ага-сейчас.......никого нет и так мин 20 общения с оператором.....как вы понимаете автобус на автостанции уехал,документы никто не встретил,Слава Богу у нас в городе есть другое такси......и шоб меня покрасили если я еще раз туда позвоню......
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для spacewrx
    как вы уже достали если честно ))

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    как вы уже достали если честно ))
    А нас достал ваш сервис,если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

15. Вверх #315
    Посетитель
    А мне озвучили минималку 21гр.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    А нас достал ваш сервис,если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +
    так хамски они и с пассажирами разговариваете. так что я не удивлена.

17. Вверх #317
    +
    так хамски они и с пассажирами разговариваете. так что я не удивлена.
    хотя чеееестно иногда попадаются довольно таки приятные "дядьки" мы когда с мужем едем, иногда есть о чем поговорить....вежливые...а иногда конечно не очень(((

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нее-не со всеми)) 5 лет назад зимой началась метель, я засиделась у мамы и приперло меня беременную домой поехать.а занесло уже прилично. застряла на фрунзе на маршрутке, они все стали к обочине и ехать отказались. доехала к маме назад и оттуда вызвала свое такси(я оказывается не знаю как оно называется) уточнила точно ли меня смогут довести т.к мерзнуть на дороге не смогу ввиду положения. сказади что да, точно, только будет стоить дороже из-за погоды. мне прислали какую то хорошую машину (там где то ли передний привод то ли оба имеются) и я доехала домой.стоило это 10 у.е но все четко без лишних нервов и мозгокрутов насчет цен.
    а вот, нашла- такси -ланжерон оказывается так что я храню им верность
    Круто,их услугами я еще не пользовалась,надо записать номер..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Круто,их услугами я еще не пользовалась,надо записать номер..
    запишите к ним совершенно никакого отношения не имею ввиду совсем других специальностей работы просто нравятся. ни разу казусов не было. и перегонка машины у них есть если внезапно выпили и тоже все проходило очень прилично. оператор цену озвучивает в салоне водителю на рацию, слышат все, когда подъезжает машина оператор звонит и говорит что машина подъехала, марка и цвет такая то -никаких муток нет. а то почитала тему так аж удивилась какие приколы бывают
    блин -хвалю, чтоб не сглазить

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    У меня тоже однажды с этим такси инцидент был....Дочка живет не со мной и часто приходится отправлять её на такси .Так вот,ночь,вышли мы с мужем проводить дочку,стоим и ждём вызванную машину.Разговариваем....Подъезжает жигуль,стоит и мотор не глушит.Ну,а мы ни сном ни духом,что это такси!Нам же никто не позвонил!Вдруг открывается окно и водила на нас отборным матом каааак попрёт,вы,мол,такие-сякие,какого ждёте,пи...уна гоняете и в машину не садитесь?!!!У нас -шок!!!....Ну шо вам сказать про этот случай?!У меня муж-чемпион Украины по вольной борьбе,достал этого упыря из авто и дал по черепу...Больше мы с этим "Старом " дел не имеем!Лучше заплатить дороже,но быть уверенным,что твой ребёнок в нормальной машине и с нормальным водителем поедет!...И ещё,не люблю когда:водитель курит при пассажире и лезет со своими разговорами...

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права