|
Щекавина щёки обрез с щеки с головы имеют много волосни и так же
если можно назвать это мясом то в нём много слюней желёз .....
Что часто вызывает аллергию у собак . Сырую давать нельзя
варить нужно долго !
И ещё не путайте МЯСО пусть пашинка голяшка с суп. продуктами
типа лёгкое сердце щёки селезёнка .
Субпродукты нельзя тоже.. ливер не желательно при больных почках.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Хочу поддержать Чемпиона по поводу говяжьих щек!!!У меня тоже собака,и черт меня дернул пойти на рынок и купить щеки и все то,что к ним прилагается...у собы моей началась рвота и понос!!!Перестала давать-все в норме!!!Мне девушка на рынке еще говорит,что щеки очень хорошо "чистят" желудки у собак...
Может у моей такая реакция была на эти продукты...
Мое личное мнение(по опыту),что если у собачки проблемы,то может воздержаться от такого кормления!?
Попробуйте куриное мясо, оно присутствует даже в диеткормах.. если Вы читали состав. Все диеткорма основаны на рисе и курятинке.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Девушка на рынке права-шерсть чистит жкт собаки,но не от паразитов,а от остатков пищи. При первом кормлении шкурой с шерстью это нормальная реакция-понос,так у всех собак. Мой питается щеками уже 3 год,первый раз был так же как и у Вас.Брить ничего не надо,просто надо новый продукn вводит в рацион постепенно.
Слюнные железы только там где волосы,дальше идет челюстная мышца и ушной хрящь,так же есть и носовой хрящ. Чем ниже сорт мяса,тем оно полезнее собаке. Самым полезным считается голяшка,т.к. там много жил и это рабочая мышца,а значит скопление энергии. Кормить собаку вырезкой нет смысла,оно бесполезно в качесте энергии. Собака должна по мимо белка,получать из мяса еще и энергию.
Последний раз редактировалось капибара; 24.10.2009 в 19:57.
капибара
жилы выходят вместе с калом в неизмененном виде-не перевариваются.В чем польза?
У нас щеки идут на ура, а на курицу аллергия (обсыпает). И жилки отлично перевариваются![]()
А вы ещё забыли про прекрасный продукт желудок - рубец
он тоже очень полезный !!!!!
А по поводу щек то у моих аллергия !
Социальные закладки