Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
Вот интересно, а что будет если в один прекрасный день у всех участников форума, вместо авок появятся фото из паспорта? А если это произойдёт в масштабах всего интернета? Прям сценарий нового апокалипсиса.
Not my circus, not my monkeys...
Я для второй фотки в паспорте перефотографировалась три раза. )) Пока не получилось так, чтобы меня это удовлетворило.А вот первая фотка... В своё время я её даже ненавидела. )) Щас, наверное, привыкла. )) Так что ничего особо глобального не произойдёт, если будет моя вторая фотка из паспорта, за неё хоть не стыдно.
Знаете, какое самое страшное проклятие? "Та чтоб ты был похож на свою фотографию с паспорта!". ))))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вот мне мое последнее паспортное фото нравится намного больше всех предыдущих. За свои шешнаццать я ваще молчу – таке страхиття!Замужнее было ничего так, только грустная очень, на советский загранпаспорт без смеха смотреть не могу – шмешнючая такая!
А вообще, сколько видела фото на паспорт – у всех лица какие-то перепуганные, либо угрюмые, либо должны идти на стенд :"Их разыскивает милиция" или "FBI most wanted". Уж лучше вообще без авы, чем с такой, а уж "зыгзуальностью" там и не пахнет!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я щас выгляжу моложе, чем на второй фотке в паспорте.У меня ж вечный комплекс был (а может и щас есть), что я выгляжу гораздо моложе своих лет и меня из-за этого всерьез никто не воспринимает, пару лет назад в магазинах возраст спрашивали при покупке пива.
Так я намеренно на фотку на паспорт в 25 лет сделала прическу и макияж так, чтобы выглядеть старше. Ну и как бы с запасом на будущее - третья фотка ж аж в 45 вклеивается, вроде.
C баша.
эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки![]()
Социальные закладки