Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 16 из 220 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4398
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для ALKA
    1.комментариев говорит о том, что свобода слова в России есть.
    никто не спорит но задавленная.Государственные каналы показали ? Ведь это часть ее визита ?
    Помню смотрел по ОРТ как в английский парламент ворвались противники охоты на лис.
    Это напоминает доброе старое советское-Все ураганы и падения самолетов только на прогнившем западе.
    2. Холуйское поведение центральных телеканалов,....... Во всяком случае, морочить современного человека телевизионной пропагандой уже почти нигде в мире невозможно.
    Вы в москве а житель усть хрустального.Откуда как не с ящика ?
    3....он бы не водил своих гостей дальше Георгиевского Зала Кремля.
    Потемкинские деревни не сегодняшнее изобретение.Думаете заборы по пути следования не красили ?
    4....А вот дать бы почаще слово Явлинскому, Хакамаде или Немцову
    Они против ? Пока видел только глупый мультик с Немцовым , жалкое подобие "Кукол". Госзаказ ?

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    житель усть хрустального.Откуда как не с ящика ?
    Не только в ГУСЕ Хрустальном, но и почти по всей Сибири - как, надеюсь, и на Украине - Интернет доступен практически всем. И о засилье "ящика" я только вот здесь, у вас, впервые слышу. Послушаешь ваших комментаторов, так судьбы свободы решаются какими-то паршивыми телеведущими или раболепным освещением встреч Путина с деятелями Сельхознадзора. А российское телевидение, несмотря на его очевидные недостатки, - одно из лучших в мире. Нигде вы не найдёте столько передач об истории, театре, музыке, литературе. И такого разнообразия взглядов на эти темы. А я имею неплохое представление о том, как это выглядит в Европе ; а об Америке я и молчу.

Позволю себе оффтопик - может быть, кому-то здесь это будет интересно : вот недавнее заявление Солженицына :

"Происходящее на Украине, ещё от фальшиво-построенной формулировки для референдума 1991-го года (я уже об этом писал и говорил), составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины. Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков.

При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним."

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для novic
    andré,
    Нигде вы не найдёте столько передач об истории, театре, музыке, литературе.
    Ну так это прекрасно, я с этим согласен, но речь сейчас идёт немножко о другом.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #304
    Не только в ГУСЕ Хрустальном, но и почти по всей Сибири - как, надеюсь, и на Украине - Интернет доступен практически всем.
    Об этом заблуждении уже здесь писали 85 % россиян никогда не пользовались интернетом.поисчите сцылочку.
    Позволю себе оффтопик - может быть, кому-то здесь это будет интересно :
    уже не интересно...раз пять цитировали....
    А российское телевидение, несмотря на его очевидные недостатки, - одно из лучших в мире.
    довольно типичное заблуждение -так немцы о немецком , гватемальцы о гватемальском.....
    А я имею неплохое представление о том, как это выглядит в Европе ; а об Америке я и молчу.
    Все мы тут...грамотные,Я вот тоже ,месяц назад в бангкоке..
    Да, а вы в совешенстве тайский знаете что так говорите ? Или о германии по DW судите ....
    ЗЫ.лично я предпочитаю украинское телевидение,как-то проблемы тобольского машино-переделочного завода далеки стали...

5. Вверх #305
    andré,
    Интернет доступен практически всем. И о засилье "ящика" я только вот здесь, у вас, впервые слышу.
    А вот тут позвольте несогласиться. Дело не в том, что нет технической возможности, или интернет дорогой. И с тем и с другим в Украине вроде нормльно, думаю в России тоже. А теперь скажите как вы думаете, сколько реально людей в процентном соотношении от всех жителей России пользутся Интернетом? Скажете 90%? 80% наверно меньше я так думаю. В силу разных причин большая часть людей смотрит ящик. Интернет на сегодня ни в Украине, ни в России не является основным источником информации.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #306
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Государственные каналы показали ? Ведь это часть ее визита ?
    Это насчет того, что если показывают Тимошенку на свадьбе или Ющенку на курорте, то нужно обязательно показать и как они блюют или срут - ведь это часть их жизни?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от novic
    В силу разных причин большая часть людей смотрит ящик.
    А ты не интересовался сколько каналов (и какие) смотрит среднеукраинизированный житель? Уверен - не больше двух-трех и все ваши рассуждения о сравнениях, аналитике, богатстве мнений им до лампочки...

8. Вверх #308
    Павлик-Морозов,
    А ты не интересовался сколько каналов (и какие) смотрит среднеукраинизированный житель? Уверен - не больше двух-трех и все ваши рассуждения о сравнениях, аналитике, богатстве мнений им до лампочки...
    Так неважно сколько он смотрит, хоть один. Речь сейчас о другом. Именно про то что он получает информацию с ящика, а не с Интернета.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Felicia
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    лично я 4 года назад вообще перестала СМОТРЕТЬ российские каналы, когда поняла, что правды об Украине там нет (анлизируя то, что я вижу здесь своми глазами, и что говорят на российском ТВ). ПРОСМАТРИВАЮ регулярно и очередной раз убеждаюсь - обидно за Россию, даже стыдно.ну да ладно. Родина - это земля, политика - это власть. ЭТА власть сменится в любом случае, дай вам Бог! а Россией я горжусь также как и Украиной, моей второй родиной..вне зависимости от политики. культурой, наукой, искусством да что там - обыкновенными людьми, для которых слово политика ну просто ругательное. а они в общем и правы. нас объединяет гораздо больше, чем эта грязная (по определению) политика

10. Вверх #310
    Речь сейчас о другом. Именно про то что он получает информацию с ящика, а не с Интернета.
    Большая разница? Да хоть напрямую из космоса! Верить можно только себе, да и то - во сне

11. Вверх #311
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О.. Вы уже провели социальный опрос всех слоев населения Украины? Или уверенность Ваша основывается по суждению просмотра россиян этих самых двух-трех каналов? В этом точно можно не сомневаться, раз упор идет на то, что зачем вам смотреть альтернативные каналы, да еще украинского производства?

12. Вверх #312
    Я так понимаю, Вишня симпатизирует национал-большевикам? В общем от нее я чего-то подобного и ожидал...
    Я так понимаю, что смысл слов, процитированных Геращенко наконец-то дошло (как до жирафа) до Вашего сознания и ссылаться на чужие комментарии Вас уже не угораздит о необъяснимых ьпричинах снятия с эфира передачи о Ющенко. Мне все равно , что Вы там себе ожидали, но мои антипатии относятся к Вшему нынешнему правительству, и если бы эти плакаты о Путине воспринимались только как одиночный случай, тогда можно было позволять Вам рассуждать так о моих симпатиях. В СМИ, фильмах (от которых Вы так открещиваетесь, чтьоб не смотреть), статьях известных в России политиков, журналистов и политологов так много общего с плакатами мнений о вашем любимом Путине, что этого не видят только политически слепые как Вы.

13. Вверх #313
    Тимошенку на свадьбе или Ющенку на курорте, то нужно обязательно показать и как они блюют или срут - ведь это часть их жизни?
    Опять ? Павлик создавайте Туалетную тему и там об этом.
    "Пукин фашист!"-конкретный политический лозунг, если хотите гражданския позиция.

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Интернет доступен практически всем.
    Об этом заблуждении уже здесь писали
    Эта самый элементарный личный опыт. И если невежа или лентяй им не пользуется, это ничего не меняет в "доступности".
    Цитата Сообщение от ALKA
    Солженицын
    уже не интересно...раз пять цитировали....
    Это вам "неинтересно", а сколько телеканалов ловится - важнейшая составляющая жизни... - уровень ваших интересов - плачевный.
    Цитата Сообщение от ALKA
    российское телевидение, несмотря на его очевидные недостатки, - одно из лучших в мире.
    довольно типичное заблуждение -так немцы о немецком , гватемальцы о гватемальском.....
    Совсем не так, любезнейший. Лучший европейский культурный телеканал - это франко-германский Arte, который многие смотрят в России. Так вот ОРТ-Планета будет получше. И никакой это не квасной патриотизм ; толковые люди состязаются не на голубом экране, а на сценах и в книгах. Во всех без исключения странах, телевидение - это стадное и узколобое освещение серых буден. Это только на Украине ещё распространена наивная вера, что в телевидении есть или систематические лжецы или безупречные праведники - очнитесь, гляньте на современный мир - прошло уже то время, когда какие-то тираны сознательно скрывали информацию, чтобы держать людей в невежестве. А вы всё - в прошлом веке...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от andré
    Цитата Сообщение от ALKA
    Интернет доступен практически всем.
    Об этом заблуждении уже здесь писали
    Эта самый элементарный личный опыт. И если невежа или лентяй им не пользуется, это ничего не меняет в "доступности".
    Например, пенсионеры, это Вы их такими назвали? А тем не менее, эта часть населения составляет немалое большинство при решающих голосах на выборах, если руководствоваться о политических симпатиях к лидерам не из интернета. (Бабушки и дедушки, может, даже Ваши, смотрят именно ТВ)

Так вот ОРТ-Планета будет получше. И никакой это не квасной патриотизм ; толковые люди состязаются не на голубом экране, а на сценах и в книгах.
    Конечно, получше, со всем враньем на этом канале, он самый лучше. И состязаются на нем по вранью. :lol:

когда какие-то тираны сознательно скрывали информацию, чтобы держать людей в невежестве. А вы всё - в прошлом веке...
    Так и происходит до сих пор на российском телевидении. [/quote]

16. Вверх #316
    andré, 85 % россиян невежи и лентяи ! За что Вы так.
    И опять же Вы за уралом были ? В курсе, что всю Россию на автомобиле проехать невозможно.Не существует сквозной дороги на восток.
    Так любимый Пауликом газ доступен только на 50 % территории.А вы об интернете...
    Это вам "неинтересно", а сколько телеканалов ловится - важнейшая составляющая жизни... - уровень ваших интересов - плачевный.
    не совсем понятна мысль.По личному обидеть хотели ?Про каналы на этой теме.Еще 663 темы.
    и Вашу цитату и ссылки на нее приводили огого раз.
    Совсем не так, любезнейший. Лучший европейский культурный телеканал - это франко-германский Arte, который многие смотрят в России. Так вот ОРТ-Планета будет получше. И никакой это не квасной патриотизм ;
    еще раз.Вы полиглот в СОВЕРШЕНСТВЕ знающий сорок языков чтобы ГЛОБАЛЬНО оценивать качество национальных каналов.Или как всегда :"мама писала"

и вообще стали Вы скатываться к привычному "ничего там на украине не понимаете"

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик создавайте Туалетную тему и там об этом.
    Насколько я помню, такое предложение было сделано тебе, большому любителю "закулисной жизни".
    "Пукин фашист!"-конкретный политический лозунг, если хотите гражданския позиция.
    Ну так приводи тогда и плакаты, с которыми выходят ваши витренковцы и прочие максималисты. Этого добра в любой стране хватает.

18. Вверх #318
    Вишня, Вам бы полечиться...

19. Вверх #319
    Насколько я помню, такое предложение было сделано тебе, большому любителю "закулисной жизни".
    Паулик муссируют ее русские регионы да и Тебю кто за язык дергал :wink:

20. Вверх #320
    andré,
    Мы сейчас говорим не о доступности, а о том сколько реально людей им пользуются. Теперь о доступности, предположим в крупных городах он доступен, и то если ты в курсе то основная часть активных пользователей это молодое поколение. Теперь подумай про всякие "колхозы" кторых и в России и в Украине полно. Подумай там много пользователей Интернета, даже среди молодёжи? Всё привыкли судить по Москве. Москва это не Россия.

Ответить в теме
Страница 16 из 220 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права