Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 16 из 1029 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 20572
  1. Вверх #301
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ага и мне это понравилось...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #302
    User banned
    Шелл испортился.. Обычный уже давно стал плохим, я и не заправлялся, а недавно , решил проверить V-power. И не взирая на дорогущую цену- не то... Похоже вообще из одной бочки льют..

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ap-tlc Посмотреть сообщение
    Вложение 3342420Вложение 3342419

Один чек от 3.11. за заправку, второй от 4.11 за ремонт топливной Адреса указаны, желающие могут проверить. Есть еще АКТ от СТО, где указано сколько дерьма и откуда было слито.
    мда уж.
    но всё равно странно как-то. за 2 года никаких проблем. и всегда одна и та же колонка, прямо напротив входа на азс.
    обвинения сняты, но сомневацца я не перестаю
    rb20e

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ага и мне это понравилось...
    я только не могу понять как они зарабатывают. вот если бы по кассе били скидку, а по факту не лили как со скидкой - тогда да.
    надо будет понять смысл давания всем карточки.
    накопительной системы - никакой нет на них...
    хотя надо почитать)
    rb20e

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я только не могу понять как они зарабатывают. вот если бы по кассе били скидку, а по факту не лили как со скидкой - тогда да.
    хотя надо почитать)
    А что тут понимать. Я из окна машины даю деньги. Заправщик кричит кассиру "92й на 600 гривен" Кассир смотрит в окошко, видит, что клиент ленивый, из машины не выходит, пробивает 599.93, а не 600 (может как то связано с автоматикой заправочного пистолета), проводит собственную скидочную карточку, в кассу вносит 591,15, в карман кладет 8.85 с моих 600 грн. Все видно из чека.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    А что тут понимать. Я из окна машины даю деньги. Заправщик кричит кассиру "92й на 600 гривен" Кассир смотрит в окошко, видит, что клиент ленивый, из машины не выходит, пробивает 599.93, а не 600 (может как то связано с автоматикой заправочного пистолета), проводит собственную скидочную карточку, в кассу вносит 591,15, в карман кладет 8.85 с моих 600 грн. Все видно из чека.
    А это не Вы их научили? (шутка )

хотя надо почитать)
    Привлечение клиента. Кто ж не любит различного рода скидки?
    Enjoy the silence

7. Вверх #307

FUCK YEAH!
    блин я даже подумать не мог что они до такого додумаются.
    ох уж им кажется трындец полный.
    Расскажите начальнику))
    rb20e

8. Вверх #308
    Расскажите начальнику))
    Начальник в доле.

Кстати, заправлялся ли кто-нибудь бензином по талонам на ДТ? В частности на заправке Лукойл 5 ст. Фонтана (либо какой-то другой). Просто интересно, сколько % снимают при пересчете.
    Enjoy the silence

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Кстати не после этого ли случая заправка не работала пару дней по техническим причинам, возможно водичку из емкостей откачивали!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Кстати не после этого ли случая заправка не работала пару дней по техническим причинам, возможно водичку из емкостей откачивали!
    О! Освежили в памяти. А ведь действительно стела с ценниками молчала примерно в тот период.
    Enjoy the silence

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Dimas25
    Кстати, заправлялся ли кто-нибудь бензином по талонам на ДТ? В частности на заправке Лукойл 5 ст. Фонтана (либо какой-то другой). Просто интересно, сколько % снимают при пересчете.

Берут 10%

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Dimas25 Посмотреть сообщение

Берут 10%
    Я правильно понял - от суммы?
    Enjoy the silence

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для wayup
    С утра простой 95-й на скоростной:
    ОККО - 10,49
    Укрнафта - 10,20
    Калина - 10,20
    Чуть дальше на Среднефонтанской
    Лукойл 95-й евро - 10,40

Вчера пришлось срочно ехать за город, времени искать привычный ОККО не было, заправился на Катрале (Житомирская) по 10,29. Проехал где-то 120 км - разницу не усек; ни в расходе ("на глазок"), ни в динамике, ни сегодня в утреннем запуске. Кто льет на Катрале на М.Жукова? Как там качество и количество?

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для 4*4
    Я заправляю ДТ Пульс или ДТ Евро Прибалтика на КАТРАЛе. Разница в цене 80 коп. на литре, по качеству, если в КАТРАЛ дизель добавить присадку,КАСТРОЛ-ТДА,то разницы по динамике нет.Последний раз залил на ОККО Прибалтийский дт, разницы с КАТРАЛ прибалтикой нет (наверное "забыли" добавить присадки). И ещё,есть очень большая разница между ДТ Прибалтика Евро-5 и ДТ Евро-5 Белоруссия ,на той же ОККО, Белорусский ДТ тише работает,резвей,меньше расход,динамика разгона отличная.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Со мной связался один из руководителей Лукойла - Виктор Николаевич. Он пообещал провести полную проверку этого случая и сказал, что руководство очень озабочено случившимся. Надеюсь, что сами объективно разберутся и примут меры.
    вчера на 3й станции черноморки лукойл присутствовал автомобиль лаборатории качества лукойл с киевскими номерами
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для 4*4
    Последний раз покупал Кастрол ТДА по цене 75 гр. на "Успехе", месяца полтора назад (пользуюсь редко потому что в основном ОККО,а там не лью). В "Метро" тогда был по 95 гр. под АКЦИЮ! Без акции -100гр. Сейчас надо будет ещё купить, я думаю цена та же или гривен на 5 больше (на "Успехе").

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    заправился на лукойле (заправка по дороге с котовского перед заводом сопротивлений) нормальнеый бенз... не хуже и не лучше тогоже сокаровского просто 95 ибо и там и там болгарский лук., ничем не хуже 95 ОККО незнаю что сча на нем за просто 95, а при разнице на бенз в 25 коп с ОККО (при наличии карточки) не вижу смысла искать что-то лучшее.
    по сему возник вопрос, кто может дать список проверреных лукойловских заправок по городу.
    заранее сенкс.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

18. Вверх #318
    читайте на прошлых страницах, я уже писал
    rb20e

19. Вверх #319
    Новичок
    А между тем ситуация развивается. Имел беседу с "Милой Женщиной" из Юр департамента Лукойла. Мне сказано, что я не имел никакого права размещать в Интернете эту информацию, пока не доказано, что в их пробах! некачественное топливо. Факта, что автомобиль заглох через 200 метров от их заправки и, что в баке оказалось такое количество воды, явно не достаточно с их точки зрения. Ибо в пробах, взятых через несколько часов и пробах, взятых через несколько дней после этого, воды не обнаружено. Иначе я распространяю информацию, порочащую честь и деловую репутацию компании. Мало того, мне сказано, что меня затаскают по судам и я должен буду компенсировать компании все убытки, нанесенные моей публикацией. Т.е. технология Лукойла следующая: они берут арбитражные пробы со своих емкостей (когда и кто?). Проводят независимую экспертизу. Подтверждают, что в арбитражных пробах нет воды. И начинают таскать меня по судам, чтобы другим неповадно было. Понятно, что в любых пробах все априори чисто и топливо качественное. Понятно, что у Лукойла гораздо больше возможностей засудить меня, чем наоборот. По версии Лукойла я возил в баке всю воду, слитую с моего бака на СТО. И эта вода чудесным образом попала в двигатель автомобиля сразу после заправки на их АЗС. Ну или я заправился качественным топливом, выехал из АЗС, налил себе в бак воды и помчался к компьютеру порочить честь и деловую репутацию Лукойла. Но это уже чистая паранойя.
    Господа из Лукойла, я знаю, что Вы читаете все, что пишется в этом блоге и, поэтому, обращаюсь непосредственно к Вам:
    1. Вы сами своими действиями перевели обыкновенную "бытовую" ситуацию в разряд принципиальных.
    2. На АЗС всех без исключения топливных компаний бывают неприятные ситуации с клиентами. Отличия только в способах их разрешения.
    3. Вы избрали не лучший способ разрешения ситуации. Уладить ситуацию путем запугивания клиента, пользуясь несовершенством действующего законодательства не делает Вам чести. Но это Ваша политика и Ваши решения.
    4. Цена вопроса была - непубличное признание ошибки Вашего персонала, тихие извинения и компенсация 3598 грн. Т.е. стоимость бензина, эвакуации и ремонта. Выигрывали Вы в этой ситуации гораздо больше. Вы давали бы понять всем автомобилистам, что в случае возникновения проблем на Ваших АЗС Вы идете навстречу клиентам и решаете возникшие проблемы. Теперь все понимают, что ждет недовольного клиента при возникновении неприятной ситуации на Ваших АЗС.
    5. Не кажется ли Вам что подобными действиями Вы сами уничтожаете собственную репутацию в гораздо большей степени, чем я, разместив на данном сайте простое описание ситуации?
    6. В настоящий момент я не требую от Вас никаких компенсаций. Мне не нужны Ваши деньги. Если Вы все таки признаете, что вода могла (практически или теоретически) попасть в бак моего автомобиля на Вашей АЗС и решите мне что-то компенсировать - потратьте эти деньги на благотворительность, ну или на укрепление Вашей собственной деловой репутации, так пострадавшей от простого изложения фактов.
    Последний раз редактировалось ap-tlc; 09.11.2011 в 15:10.

20. Вверх #320
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Лукойл - ты не прав...!
    Вы и так долго пытались вернуть себе репутацию сети с нормальным бензином, это можно проследить по предыдущим голосовалкам этого форума, за последний год в принципе вам это удалось, так не надо тогда своими действиями опять обгадить своё имя, так сказать. Считая, что наш форумчанин пишет правду, то ваши действия неадекватны и в юрдепе работают не копмпетентные сотрудники компании.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Закрытая тема
Страница 16 из 1029 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права