Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1294
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для komandante
    Больше грязи - толще морда!
    Шаурму считаю вкусной, полезной и питательной! А лучшая "запивка" - кока-кола...

2. Вверх #302
    User banned
    Не просматривал все страницы.. не знаю, выкладывали тут или нет
    "ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА"

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для iggycat
    Часто прохожу по ул. малой Арнаутской . возле Робина Бобина есть шаурмичная. Иногда вижу, как привозят мясо для мегашаурмы..... Что вам сказать, отвратное зрелище. Буэээээ.... "пахнет" не по детски. возят в багажнике в "Жигулях"..........
    no more

4. Вверх #304
    User banned
    ВООБЩЕ НЕ СТОРОННИЦА ФАСТ ФУДА,НО ШАУРМУ ЕМ В 1 МЕСТЕ.НА МАРШАЛА ЖУКОВА-ЭКСПОСТРОЙ ОТКРЫЛАСЬ ТОЧКА ШАУРМЫ НОВА, "ТИКО" ВРОДЕ...НУ ТАК Я НАПРОТИВ ЖИВУ,И ИДЯ НА РАБОТУ Я ВИЖУ КАК ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ,ВЕШАЮТ СВЕЖЕЕ МЯСО И ТД...А В ОСТАЛЬНЫХ НЕ ЗНАЮ!!И ШАШЛЫК ТАМ ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ,ЕГО ДАЖЕ ЧАЩЕ БЕРУ!!

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    ВООБЩЕ НЕ СТОРОННИЦА ФАСТ ФУДА,НО ШАУРМУ ЕМ В 1 МЕСТЕ.НА МАРШАЛА ЖУКОВА-ЭКСПОСТРОЙ ОТКРЫЛАСЬ ТОЧКА ШАУРМЫ НОВА, "ТИКО" ВРОДЕ...НУ ТАК Я НАПРОТИВ ЖИВУ,И ИДЯ НА РАБОТУ Я ВИЖУ КАК ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ,ВЕШАЮТ СВЕЖЕЕ МЯСО И ТД...А В ОСТАЛЬНЫХ НЕ ЗНАЮ!!И ШАШЛЫК ТАМ ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ,ЕГО ДАЖЕ ЧАЩЕ БЕРУ!!
    а как вы определяете,что мясо свежее.нюхаете ?: )))представляю себе эту картину )))))
    и вообще,как по мне-глупо есть,что-то подобное если в 5 метрах наъодится ваш дом и можно поесть,вкусно,полезно и чисто!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    а как вы определяете,что мясо свежее.нюхаете ?: )))представляю себе эту картину )))))
    и вообще,как по мне-глупо есть,что-то подобное если в 5 метрах наъодится ваш дом и можно поесть,вкусно,полезно и чисто!
    я себе представляю Ваш нервный смех , я вообще выхожу иногда из дома и иду на Южный рынок за шаурмой...

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я себе представляю Ваш нервный смех , я вообще выхожу иногда из дома и иду на Южный рынок за шаурмой...
    именно)))нервничаю за Ваше здоровье ))))

8. Вверх #308
    User banned
    не обязательно мясо нюхать.я на вкус в состоянии отличить,по мягкости мяса и так далее.
    просто я утром вижу как они его вешают,а не вчерашнее висит как бывает и просто поджаривается...
    а утром я ем дома,после работы бывает беру или когда просто гуляю у дома...я не говорю же что кадое утро,по пути на работу,вместо завтра ем ша-ур-му...

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Шипучка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну у нас как всегда - траванулись люди - масово ринулись закрывать, потом опять открываются - деньги всем нужны.
    и все это вместо того что бы НОРМАЛЬНО следить за работой подобных точек, за санитарным состоянием....
    Абсолютно согласна. Почему в Нью Йорке на улице продают хот доги и не травятся, а у нас наоборот? Потому что не закрывать нужно, а наладить санконтроль нормальный.

10. Вверх #310
    User banned
    100%

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я бы не покупал шаурму на совершенно непроходном месте.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #312
    User banned
    чего непроходное место????

13. Вверх #313
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    Видно, что это мужчина пишет.
    У Вас в холодильнике еда, наверное, появляется сама собой, совершенно волшебным образом...
    Чтобы дома можно было поесть вкусно и полезно, надо сначала приготовить что-то вкусное и полезное. Логично? Логично. А значит, в должен водиться человечек, который это всё приготовит. Логично? Логично.
    Я, например, не являюсь тем самым человечком-волшебником, который вкусности готовит. Когда времени нет, когда - желания, честно.
    А иногда бывает так: дом рядом, а туда пока зайдёшь, приготовишь или разогреешь..... в общем, шаурму купить и поесть быстрее...
    Либо если целый день рысачишь по делам и делишкам..... в общем, иногда приходится обращаться к шаурменам-бастурматорам....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #314
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видно, что это мужчина пишет.
    У Вас в холодильнике еда, наверное, появляется сама собой, совершенно волшебным образом...
    Чтобы дома можно было поесть вкусно и полезно, надо сначала приготовить что-то вкусное и полезное. Логично? Логично. А значит, в должен водиться человечек, который это всё приготовит. Логично? Логично.
    Я, например, не являюсь тем самым человечком-волшебником, который вкусности готовит. Когда времени нет, когда - желания, честно.
    А иногда бывает так: дом рядом, а туда пока зайдёшь, приготовишь или разогреешь..... в общем, шаурму купить и поесть быстрее...
    Либо если целый день рысачишь по делам и делишкам..... в общем, иногда приходится обращаться к шаурменам-бастурматорам...
    ???

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Мне кажется если хочется чего-то такого иногда съесть, то лучше приготовить дома, тот же хот-дог или что-то на подобие шаурмы. Но в уличных ларьках не буду есть ни за что на свете!!! Во-первых видон самого шаурмиста - как всегда представитель кавказкой национальности в засаленной одежде, грязь под ногтями и т.д ведь у них даже водоснабжения в этих будках нет, а стоит одна несчастная 5 литровая бутылка с водой на все про все((( А про качество самих продуктов вообще говорить нечего!!! Так что люди давайте не будем себя травить, ведь и так то чем мы в наше время питаемся давно не является натуральным!

16. Вверх #316
    Человек-свобода
    Но всё таки согласитесь, иногда ведь хочется съесть вкусную и сочную шаурму...

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Но всё таки согласитесь, иногда ведь хочется съесть вкусную и сочную шаурму...
    ой как хочется

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ШАУРМУ ЕМ В 1 МЕСТЕ.НА МАРШАЛА ЖУКОВА-ЭКСПОСТРОЙ ОТКРЫЛАСЬ ТОЧКА ШАУРМЫ НОВА, "ТИКО" ВРОДЕ..
    зашел (благо рядом), посмотрел.

Кавказец берет деньги, потом этими же руками заворачивает шаурму следующему покупателю. Хоть перчатки целлофановые надел бы...

спасибо, не надо.

через дорогу, напротив, в офисном здании (м. Жукова 4д) есть кафе, в котором за те же деньги можно полноценно пообедать.
    Последний раз редактировалось densen2002; 24.11.2009 в 12:48.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Зайдите в "Хоттабыч" на Чап.дивизии. Там готовит кавказец, а расчеты производит приятная женщина, которая обязательно предложит вам "двойной мяС"

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    уже месяца два без шаурмы.. после того как несколько раз поел соевого мяса вместо куриного
    rb20e

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права