Больше грязи - толще морда!
Шаурму считаю вкусной, полезной и питательной! А лучшая "запивка" - кока-кола...
|
Больше грязи - толще морда!
Шаурму считаю вкусной, полезной и питательной! А лучшая "запивка" - кока-кола...
Не просматривал все страницы.. не знаю, выкладывали тут или нет
"ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА"
Часто прохожу по ул. малой Арнаутской . возле Робина Бобина есть шаурмичная. Иногда вижу, как привозят мясо для мегашаурмы..... Что вам сказать, отвратное зрелище. Буэээээ.... "пахнет" не по детски. возят в багажнике в "Жигулях"..........
no more
ВООБЩЕ НЕ СТОРОННИЦА ФАСТ ФУДА,НО ШАУРМУ ЕМ В 1 МЕСТЕ.НА МАРШАЛА ЖУКОВА-ЭКСПОСТРОЙ ОТКРЫЛАСЬ ТОЧКА ШАУРМЫ НОВА, "ТИКО" ВРОДЕ...НУ ТАК Я НАПРОТИВ ЖИВУ,И ИДЯ НА РАБОТУ Я ВИЖУ КАК ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ,ВЕШАЮТ СВЕЖЕЕ МЯСО И ТД...А В ОСТАЛЬНЫХ НЕ ЗНАЮ!!И ШАШЛЫК ТАМ ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ,ЕГО ДАЖЕ ЧАЩЕ БЕРУ!!
не обязательно мясо нюхать.я на вкус в состоянии отличить,по мягкости мяса и так далее.
просто я утром вижу как они его вешают,а не вчерашнее висит как бывает и просто поджаривается...
а утром я ем дома,после работы бывает беру или когда просто гуляю у дома...я не говорю же что кадое утро,по пути на работу,вместо завтра ем ша-ур-му...
100%
чего непроходное место????
Видно, что это мужчина пишет.
У Вас в холодильнике еда, наверное, появляется сама собой, совершенно волшебным образом...
Чтобы дома можно было поесть вкусно и полезно, надо сначала приготовить что-то вкусное и полезное. Логично? Логично. А значит, в должен водиться человечек, который это всё приготовит. Логично? Логично.
Я, например, не являюсь тем самым человечком-волшебником, который вкусности готовит. Когда времени нет, когда - желания, честно.
А иногда бывает так: дом рядом, а туда пока зайдёшь, приготовишь или разогреешь..... в общем, шаурму купить и поесть быстрее...
Либо если целый день рысачишь по делам и делишкам..... в общем, иногда приходится обращаться к шаурменам-бастурматорам....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне кажется если хочется чего-то такого иногда съесть, то лучше приготовить дома, тот же хот-дог или что-то на подобие шаурмы. Но в уличных ларьках не буду есть ни за что на свете!!! Во-первых видон самого шаурмиста - как всегда представитель кавказкой национальности в засаленной одежде, грязь под ногтями и т.д ведь у них даже водоснабжения в этих будках нет, а стоит одна несчастная 5 литровая бутылка с водой на все про все((( А про качество самих продуктов вообще говорить нечего!!! Так что люди давайте не будем себя травить, ведь и так то чем мы в наше время питаемся давно не является натуральным!
Но всё таки согласитесь, иногда ведь хочется съесть вкусную и сочную шаурму...![]()
зашел (благо рядом), посмотрел.
Кавказец берет деньги, потом этими же руками заворачивает шаурму следующему покупателю. Хоть перчатки целлофановые надел бы...
спасибо, не надо.
через дорогу, напротив, в офисном здании (м. Жукова 4д) есть кафе, в котором за те же деньги можно полноценно пообедать.
Последний раз редактировалось densen2002; 24.11.2009 в 12:48.
Зайдите в "Хоттабыч" на Чап.дивизии. Там готовит кавказец, а расчеты производит приятная женщина, которая обязательно предложит вам "двойной мяС"![]()
уже месяца два без шаурмы.. после того как несколько раз поел соевого мяса вместо куриного
rb20e
Социальные закладки