Температуру душа надо смотреть по силе начала в космограмме, если у вас янская космограмма душ должен быть сначала холодный, и наоборот соответственно
|
Температуру душа надо смотреть по силе начала в космограмме, если у вас янская космограмма душ должен быть сначала холодный, и наоборот соответственно
подскажите, в котором часу (время украинское) начинается лунное затмение?
28 ноября в 14 часов 35 минут — состоится полутеневое лунное затмение.
Пыталась избавиться от вредных привычек в Лунное затмение, надеюсь получится, пока о каких-то определенных результатах не могу сказать
Частный Коллекционер Наталья Киося
Elina28 большое спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Желаю Вам творческих аспектов, энергичных конфигураций и только точных прогрессий!!!!!!!! Чтобы все ваши желания сбылись!!!!!
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 20:44 ----------
Завтра 20 января в 13,37 Плутон входит в Королевский градус 11 гр Козерога, закладывайте благоприятные программы
Последний раз редактировалось Плутоновна; 19.01.2013 в 19:45.
EVELINA1603! Спасибо! Думаю тема не ап. Просто наверное, много проблем. И мы все ждали когда кто-то напишет. Вам ещё раз спасибо.
Маленькая темка для размышления. 09.06.2013 Черная луна войдет в Рак. Сколь-ко предателей рода, семьи, Родины повылазит?
Дорогу осилит идущий!
вот такие сообщения гораздо полезнее ) .... Обсудил бы этот вопрос.
Telegram:@Mazaalay
В момент перехода Черной Луны в знак Рака она находится в 10-м доме, доме цели, карьеры, профессионального роста. Итак Лилит в Раке, Луна в обители, Юпитер в экзальтации и в данной ситуации Черная Луна в соединении с обоими управителями знака Луна в соединении с Юпитером( и он является управителем 4 -го дома - домашнего очага, семейных традиций, корней )27 градусе Близнецов (смягчает чуть-чуть только то, что они находятся еще в знаке Близнецов).Управитель МС - Меркурий здесь же, в Раке в одном знаке с Черной Луной. Я думаю, что проявится "должным образом" руководство , тот кто на вершине карьерной лестницы. Рак как дом, очаг осквернен на законном основании (смотри Юпитер) , отсюда расширение принятия закона о однополых семьях ( во Франции уже торжествуют). Здесь же в Раке и Венера (тоже осквернилась присутствием Черной Луны) воплощение материального мира, гармонии , красоты, любви в извращенном виде. Вот такую мы можем получить новую ячейку общества с информационно-гармоничным перекосом на законном основании. Пока думаю. что так.
Давайте обсудим мои предположения...
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 16:32 ----------
В дополнение Черная Луна в одной конфигурации с Белой Луной и Нептуном - Замкнутом тригоне, т.е. легко под светными делами проворачивать свои делишки и напускать тумана, и быть под защитой. Только полутораквадрат , черный аспект к Черной Луне может оказать воздействие, ответ за прошлое содеянное.
вот и закончилась учеба у Елизаветы Викторовны. Теперь всё лето ждать.
Telegram:@Mazaalay
Так вы не ждите работайте самостоятельно! Применяйте теорию на практике! Готовьтесь!
Морская, а почему вас не интересовало вхождение Селены в знак Скорпиона?
[QUOTE=~Морская~;39271755]
Я любитель - астролог,
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 18:32 ----------
Предлагаю вам присоединиться к нам с сентября месяца, все станет на свои места. более обширно, методично и последовательно, и тогда разговоры будете не только читать , но и участвовать в них.
Дороги форумчане!
Даю консультации по Астрологии БЕСПЛАТНО!
Заканчиваю университет и нужна практика
Для получения консультации пишите в личку
обязательно! данные
день, месяц, год рождения , время (спросите у мамы хоть приблизительное) и место это очень важно
и конечно же интересующий вопрос
SUNSHINE! Так давайте здесь и попрактикуем ! Ингрессия Лилит в знак Рака - народ интересуется, давайте обсудим, ее влияние на личность
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 21:32 ----------
~Морская~ , у меня тоже Солнце в Скорпионе!!!! Присоединяйтесь к нам - в компанию авестийских астрологов, будет очень интересно и вам и нам!
Социальные закладки