|
Танёк, мы нормально с супругой и сыном гуляем.. в песочнице, на качельке, с горочек..(это все он, а мы -гуляем) Машин много конечно, не факт, что наших, но гулять не мешают, цветы глаз радуют(писять мы домой ходим), недовольных, да еще таких как я
честно, не встречали
![]()
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
И еще вопрос, это какой такой возраст?!.. может мы просто рано с сыном гулять начали.. или(не дай боже) поздно?!?![]()
И где интересно с горочек?? это которые для машин? ну почти что для детей, только и успевай отпрыгивать. У вас еще очень удобный возраст значит, если вы можете в туалет домой добежать, потому что те кто помладше, которые только только от памперса отучаются им уже нужно, иначе не добегут. А дети постарше (лет 6 и старше) им вообще делать нечего, в мяч - нельзя, машины. Бегать нельзя да и негде, много недовольных, а не дай бог еще и кричат или смеются, так вообще со всех окон недовольства вылазят. Я не против цветов или газонов совершенно, глаз радуют, я не спорю, но сравнивать детей с собаками, это перебор.
С горочек в соседнем дворе) Радуйтесь, будет Вам забор)
Установка забора - вопрос не однозначный, НО - постоянно работающих шлагбаум - это необходимость. Наплыв "левых" авто колоссален. Я считаю, что для прогулок с детьми должны быть созданы максимальные условия. Аккуратные детские площадки с горками, качелями и клумбы по-настоящему украсят наш двор. Площадка возле 10 секции 1 парадной просто глупо простаивает - предлагаю разместить там площадку для детей и их родителей. В Москве придомовые территории с забором днём абсолютно спокойно открыты, а после 22 жильцы сами закрывают, житель этого дома имеет ключ и спокойно зайдёт на территорию и попадёт домой. А вот подростки с пивом не смогут загадить площадку.
И ещё по поводу левых авто - сейчас, вроде ж, работает шлагбаум. Возле 10 секции в кармане всё равно куча левых авто .... Я нахожусь в длительной командировке, поэтому не могу сделать сам - за два вечера можно легко собрать номера всех левых авто (машина приехала, водитель вышел и пошёл в противоположную сторону (например, за пивом, через 30 мин не вернулся в сторону нашего дома - левый кадр) записать в список гос. номер авто и передать его операторам шлагбаума )) Если и после этого эти же машины будут там же парковаться - поднимать шум и идти разбираться с операторами : "По каким таким-сяким пропускам заезжают левые авто?"
Последний раз редактировалось Simaris_; 11.07.2012 в 15:07.
я читаю и не могу понять действительно ли Вы наивно полагаете, что эти "левые" авто заезжают по вине оператора шлакбаума?
знаю как кусок бумаги (пропуск) выписывается за просто так (взятку)
была такая ситуация уже.
как-то год назад что ли - надоело нашей парадной эта фиготень, пошел мой муж с компанией к "оператору" шлакбаума и начали проводить допрос с пристрастием, толи оператор придурок был, толи компания слишком хитрая, в общем выпытали они у него список с номерами "левых" машинок и сфоткали, муж специально за фотиком приходил, пока те, остальные дурили оператору голову.
у меня и фото где-то оставалось...
ну а толку - потом шлакбаум сломался и т.д....
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Тогда ещё более странно - вы это знаете что "кусок бумаги за взятку", у Вас есть доказательства ...... где продолжение, которое привело бы к какому-то исходу? Поймите, пожалуйста, меня правильно - я нахожусь в командировке, но в курсе всех (вернее - многих проблем дома). Наш ЛБ даже не берёт трубку, когда я звоню не с +380 ))) И, наверное, скажете - советы на расстоянии давать легко. Но если есть фото факт, что левый водитель по левому пропуску (выдан за взятку) каждый день заезжает к нам на территорию, то поверьте мне, два пробитый колеса и записка под стеклом полностью остудили б пыл левого водителя. Скажите - противозаконно, будете правы. НО - это решение вопроса. Тогда этот левый водитель придёт к ЛБ и будут ему морочить его лысую голову за это.
Разместите, пожалуйста, фото списка с номерами "левых" авто. По приезду перегорожу выезд такому умнику + подойду со списком к ЛБ ...... Вот тут уже понадобится камера ))
Да мы вот тоже заметили, как только повторно заработал шлагбаум вроде во дворе стало немного посвободней, а сейчас тоже самое, после 8 вечера машину приткнуть негде ((.
этот список старый, еще годичной давности
Ща поищу
а походу это список должников, которые платили как за стоянку)))
Вложение 4529218
на сегодня и не факт что они есть эти машинки
знаете, я Вам по-другому отвечу - когда только мы поселились, одни из первых,мне "компания" сразу не понравилась, что они там свои и т.д., да просто почитайте тему, мои посты...
я ходила подбивала людей, чтоб что-то делать и не оставлять все это, но людям пофигу, по-крайней мере большинству.
3 года, и я послала наших "кормильцев", я просто устала.
поэтому хотите - делайте, пробуйте, тот, кто хочет - подтянется.
Последний раз редактировалось Избранная; 12.07.2012 в 00:24.
А кто и где у ЛБ из родственников и приближённых в нашем доме работает?
Вы что не в курсе?
брат его - начальник паркинга))))
а жена брата - наша Оксана - бухгалтер, без образования и опыта))) помню первый год-полтора, когда сидел с нею рядом бух и учил ее всему
кстати насчет кочелек, у меня подружка пришла с малыми к нам на площадку младшая ушла с сотрясением мозга, качелька отрекошетила, в этот момент когда её малая подбегала к кочеле ктото с неё слазил) туда или стопоры надо ставить чтоб сильно не раскачивалась и вообще все типичные кочели загрождать заборчиком чтоли, просто у меня лично уже у многих знакомых пострадали от таких же кочель.
я нарадоваться не могла первому дню со шлокбаумом, вопервых стояла в очереди из машин которые в шоке подъезжали и разворачивались, пытались но их не впустили, машин 5 передо мной развернулись, а второе когда я смогла машину поставить вечером возле порадной.
блииин, я хочу эту должность, так красиво звучит,"начальник паркинга"...![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
сегодня видел как серого цвета десятка заехала к нам во двор, через шлагбаум, от туда вышли и пошли в соседний дом, так что этот шлагбаум лишь дополнительный левый заработок для нашего управдома
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
надо чтоб ктото из левых на машине (знакомые когото) попросили договориться за место у нас во дворе, ну типа в соседнем доме живут и тогда уже точно будет ясно есть левые у нас и как, за сколько можно договориться.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки