нет уж извините...Ваша цитата...я понимаю, с памятью у Вас случаются несчастья....тогда обратимся к памяти компьютера....это представитель без эмоций..Сообщение от Iрися
|
нет уж извините...Ваша цитата...я понимаю, с памятью у Вас случаются несчастья....тогда обратимся к памяти компьютера....это представитель без эмоций..Сообщение от Iрися
Це були слова не до ВАС, а до тих, в кого впаде корона з голови, якщо він вболіватиме за збірну УКРАЇНИ.Сообщение от abrakadabra
Навіть найкращі стають згодом катами
Наивняк Вы Ирыся.Шева и миланский герб в засос целовал.Работа у него такая....Сообщение от Iрися
До речи в позиции стоят раки и танцоры,а шовковский стоит в воротах.
Непробиваемых вратарей не бывает.....Успехов и не сочиняйте.
Слава богу спорт это не только С упоением дудеть в дудку ....
будьте последовательны,милая, Вы сказали за ВАШУ сборную..Сообщение от Iрися
Невже Ви думаєте, що це тільки робота?! Мені Вас шкода...Сообщение от ALKA
Позиція у Шовковсього - воротар. Приємно познайомитись.
Дякувати Богу, що мені лекції зокрема з футболу читати не треба. Тут я і сама кому завгодно прочитаю.
А почитайте....Даже интересно ,ждемс....Тему новую открыть ?Сообщение от Iрися
Уже сделано. спорт и туризм....Ждемс.
господа админы...созрела новая тема..Сообщение от Iрися
ТЕМНЫМ О ФУТБОЛЕ
Может хоть это до нее дойдет.Сообщение от ALKA
А ну попробуйте обязать сборную разговаривать на вашей мове. Хотел бы я на это посмотреть. И куда Вас пошлют? Так чья это сборная? И кто примазывается?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
мастерица , блин , ставить диагнозы - этакий журналист-психиатр. Прямо Курпатов "в штанях" . Но приходится признать - филфак ОНУ - непревзойденное учебное заведение по части съезжать с темы , когда сказать абсолютно нечего . Ирыся , ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
Завязываем с переходами на личности, ага..
По теме, плз
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А з якої радості я когось маю примушувати щось робити?! Хтось розмовляє українською, хтось російською і всі один одного пречудово розуміють. Бо люди розмовляють мовою футболу.Сообщение от Ant
А збірна вона МОЯ. Так само як і кожного, хто за неї вболіває.
А читати футбольні лекції я вам не буду. Дорого вони коштують.
ИрИся ! Яаххх ! А я "Мои документы" очистил,....ждал от секретаря отдела "спортивных новин" новые тактики,как нам в воскресенье с пацанами мячь буцать....Сообщение от Iрися
Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...
У каждого своя, личная национальная идея.
Времена советской политпропаганды уже в прошлом, а то, что пропагандируют сейчас вызывает резонансные эмоции.
Никто не может заставить любить свою страну (либо кого бы то ни было), а вот испытывать гордость за нее это, пожалуйста... Взять хотя бы нашу сборную... Примеров масса, и на форуме они приводились.
Множество гениальных, талантливых людей родились здесь, а вот дожили ли они или же живут на Украине это вопрос? И опять же персональный.
Работа психотерапевта заключается в том, чтобы убедить клиента потерпеть до естественной смертиСообщение от abrakadabra
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в случае, если он не опасен для общества....Сообщение от Мэри_Поппинс
в противном случае он подлежит изоляции....
или ликвидации...
А никакими, если по большому счету. Так ведь я не кичусь и даже не пытался. А сам Ваш вопрос считаю просто проявлением дурного тона, поэтому Вам его бумерангом не задам.Сообщение от Felicia
Если Вы так пытаетесь рассмешить, то должен заметить, что на ниве клоунессы Вы много очков не заработаете, а тем более денег.а вот когда оч. серьёзные люди бросают все дела, на 2 часа забывают обо всём, кроме "Украина, вперёд" это и есть нормальный патриотизм
А если серьезно, то налицо дикая подмена понятий и неадекватная оценка элементарной мотивации человека. Человек отдыхает, попивает пивко с орешками, смотрит ящик, -- ЭТО ПАТРИОТИЗМ?!![]()
Как по мне, то обыкновенная физиология, не требующая никаких затрат (ну разве что денег на пиво). А за серьезных людей не переживайте. Ни один из них не сорвет сделку ради какого-то футбола, и более того, даже не перенесет. Иначе -- это уже несерьезные люди, а Вы ведь о серьезных толкуете.
![]()
Безответственно взрослому человеку путать получение удовольствий с патриотизмом, потому что тем самым сам термин "патриотизм" опускается до позорно низких высот. Тут волей неволей вспомнишь слова классика: "ПАТРИОТИЗМ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ".
(Знаменитая фраза Сэмюэля Джонсона несет следующий смысл: когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм).
Последний раз редактировалось fort12; 30.06.2006 в 00:38.
раньше были замполиты....интересно как их щас называют...или просто перевели на украинский?Сообщение от fort12
СвидомыеСообщение от abrakadabra
Укразия, млин... http://www.inosmi.ru/translation/228412.html
Последний раз редактировалось Observer; 30.06.2006 в 10:21.
А всіх "несвідомих" звуть ліберастами
Социальные закладки