Не за что. Очень хорошая книга. Ее можно читать не один раз и постоянно будет находится что-то новое и интересное.
Мамааа, так поэтому и посоветовал, "потому, что хороший"![]()
Всем, добрый вечер. Вот и меня не обошла стороной проблема развода..точнее разрыва отношений.Прожили то всего 2 года...но как на вулкане...прошли через всё. И любовь была его и моя нелюбовь и измена,теперь вот моя любовь есть...но он уже не со мной, возможно и измена была.Живём как соседи по квартире.Прошу скажи, что разлюбил и я уду.Нет же....я говорит хочу гулять, а ты делай что хочешь...не созрел для семьи ещё.Уйти первой не решаюсь...т.к. уходила уже..потом поняла что люблю...На нервной почте аж заболела...
Вы сами лучше знаете решение этой проблемы.... потому что никто кроме вас не знает всех тонкостей ваших отношений...
у меня есть опыт того... что такому вот "соседу" наплевать на все.... он никогда не оценит ни сделанного для него и не станет вести себя по-другому, даже если Вы заболели.... (зачем вы ему больная, грустная и со слезами,скандалами, когда на стороне веселые, здоровые и беззаботные)
в моей ситуации - мы расстались... и как бы меня не штормило - я вижу, что ему наплевать...
видела другую ситуацию, когда человек после ухода жены, понял , что семья важнее - сейчас живут слаженно, старается сделать всё, чтоб быть счастливыми
могу посоветовать уйти.... через месяц где-то, сможете приблизительно увидеть его реальное отношение - не раньше....
...
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Сама понимаю,надо сделать первый шаг мне...пока что застряла в режиме наблюдения...без истерик, слёз и сканадлов....да и нервничать не хочу...только сама себе хуже сделаю. К сожелению только, когда теряют ценят. Но вернуть потом всё будет намного сложнее.
я сделала предположение, что через месяц люди на йоту отрезвеют.. а разрыв или восстановление.. не знаю... я ж не знаю какие у людей отношения...
мг..... я себе говорила то же самое....я тоже так думала... это было моей отговоркой.......
Иногда слабый должен принять сильное решение там, где сильный слаб
\\ Juliyadena, не подумайте, что мне не легко говорить....
Социальные закладки