Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 16 из 354 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7064
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тут у каждого по разному. Мне все вспоминалась книга Н.Козлова "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день"
    Оттуда кусочек
    повезло ему = )
    спасибо за книжку... интересно почитать
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #302
    User banned
    Не за что. Очень хорошая книга. Ее можно читать не один раз и постоянно будет находится что-то новое и интересное.

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тут у каждого по разному. Мне все вспоминалась книга Н.Козлова "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день"
    Оттуда кусочек
    Мне очень нравится этот автор, потому что кроме того, что он пишет умные, мудрые вещи, простым языком, так еще и с чувством юмора.

4. Вверх #304
    User banned
    Мамааа, так поэтому и посоветовал, "потому, что хороший"

5. Вверх #305
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    я не отношусь к тем, кто быстро заводит отношения.....
    это ж не мопед - на педальку нажал и завел = ))) нового друга не купишь в магазине = )

а душа.... в нее протез не вставишь, таблетку не выпьешь для успокоения... = )
    Все люди разные. Некоторым подавай самокопание с самобичеванием, другие сразу ныряют в ближайшие кусты, чтобы скорее начать "отношаться", а истина, как всегда где-то посередине.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от olga1234 Посмотреть сообщение
    Время лечит))
    Пришлось пережить предательство и тяжелое расставание ...Спасибо моей мамуле,которая меня поддерживала,и даже купила новые сапоги,что подняло настроение и о депрессии забыла на неделю)))))))))))конечно же,друзья,которые делали все,чтоб не думать о плохом))))))))))днем улыбалась,плакала по ночам в подушку,но.....надоело нюни распускать,новая работа,новые знакомства, и вот......я нашла свое счастье))))))))))поверьте,со временем вся эта ситуация будет казаться забавной,а Вы будете рядом с человеком,который будет носить Вас на руках))))))))))))))УДАЧИ Вам!!!!Помните,жизнь слишком коротка,чтоб тратить ее на обиду,жалость,слезы...в мире много всего позитивного)))
    Спасибо за пожелания, взаимно = )

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Бомбей
    Цитата Сообщение от olga1234 Посмотреть сообщение
    Время лечит))
    Пришлось пережить предательство и тяжелое расставание ...Спасибо моей мамуле,которая меня поддерживала,и даже купила новые сапоги,что подняло настроение и о депрессии забыла на неделю)))))))))))конечно же,друзья,которые делали все,чтоб не думать о плохом))))))))))днем улыбалась,плакала по ночам в подушку,но.....надоело нюни распускать,новая работа,новые знакомства, и вот......я нашла свое счастье))))))))))поверьте,со временем вся эта ситуация будет казаться забавной,а Вы будете рядом с человеком,который будет носить Вас на руках))))))))))))))УДАЧИ Вам!!!!Помните,жизнь слишком коротка,чтоб тратить ее на обиду,жалость,слезы...в мире много всего позитивного)))
    Ага, давайте веселиться и смеяться, что мы все злимся друг на друга.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Бомбей Посмотреть сообщение
    Ага, давайте веселиться и смеяться, что мы все злимся друг на друга.
    а чего злиться-то....
    радости нет, но..
    злость плохое чувство....

9. Вверх #309
    Живёт на форуме
    а чего злиться-то....
    радости нет, но..
    злость плохое чувство....
    ну...есть спортивная злость
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    ну...есть спортивная злость
    это как?? = )))

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    это как?? = )))
    хорошее чувство,кстати-когда результат нужно буквально "выгрызать".потом так ему радуешься...до следующего раза

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Juliyadena
    Всем, добрый вечер. Вот и меня не обошла стороной проблема развода..точнее разрыва отношений.Прожили то всего 2 года...но как на вулкане...прошли через всё. И любовь была его и моя нелюбовь и измена,теперь вот моя любовь есть...но он уже не со мной, возможно и измена была.Живём как соседи по квартире.Прошу скажи, что разлюбил и я уду.Нет же....я говорит хочу гулять, а ты делай что хочешь...не созрел для семьи ещё.Уйти первой не решаюсь...т.к. уходила уже..потом поняла что люблю...На нервной почте аж заболела...

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер. Вот и меня не обошла стороной проблема развода..точнее разрыва отношений.Прожили то всего 2 года...но как на вулкане...прошли через всё. И любовь была его и моя нелюбовь и измена,теперь вот моя любовь есть...но он уже не со мной, возможно и измена была.Живём как соседи по квартире.Прошу скажи, что разлюбил и я уду.Нет же....я говорит хочу гулять, а ты делай что хочешь...не созрел для семьи ещё.Уйти первой не решаюсь...т.к. уходила уже..потом поняла что люблю...На нервной почте аж заболела...
    Вы сами лучше знаете решение этой проблемы.... потому что никто кроме вас не знает всех тонкостей ваших отношений...
    у меня есть опыт того... что такому вот "соседу" наплевать на все.... он никогда не оценит ни сделанного для него и не станет вести себя по-другому, даже если Вы заболели.... (зачем вы ему больная, грустная и со слезами,скандалами, когда на стороне веселые, здоровые и беззаботные)

в моей ситуации - мы расстались... и как бы меня не штормило - я вижу, что ему наплевать...
    видела другую ситуацию, когда человек после ухода жены, понял , что семья важнее - сейчас живут слаженно, старается сделать всё, чтоб быть счастливыми

могу посоветовать уйти.... через месяц где-то, сможете приблизительно увидеть его реальное отношение - не раньше....
    ...

14. Вверх #314
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вы сами лучше знаете решение этой проблемы.... потому что никто кроме вас не знает всех тонкостей ваших отношений...
    у меня есть опыт того... что такому вот "соседу" наплевать на все.... он никогда не оценит ни сделанного для него и не станет вести себя по-другому, даже если Вы заболели.... (зачем вы ему больная, грустная и со слезами,скандалами, когда на стороне веселые, здоровые и беззаботные)

в моей ситуации - мы расстались... и как бы меня не штормило - я вижу, что ему наплевать...
    видела другую ситуацию, когда человек после ухода жены, понял , что семья важнее - сейчас живут слаженно, старается сделать всё, чтоб быть счастливыми

могу посоветовать уйти.... через месяц где-то, сможете приблизительно увидеть его реальное отношение - не раньше....
    ...
    Извините, но скорее всего это разрыв..уже будет точно. Или воссоединение, но не через месяц и даже не через год, может быть когда то........, потом....

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Juliyadena
    Сама понимаю,надо сделать первый шаг мне...пока что застряла в режиме наблюдения...без истерик, слёз и сканадлов....да и нервничать не хочу...только сама себе хуже сделаю. К сожелению только, когда теряют ценят. Но вернуть потом всё будет намного сложнее.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Извините, но скорее всего это разрыв..уже будет точно. Или воссоединение, но не через месяц и даже не через год, может быть когда то........, потом....
    я сделала предположение, что через месяц люди на йоту отрезвеют.. а разрыв или восстановление.. не знаю... я ж не знаю какие у людей отношения...

Сама понимаю,надо сделать первый шаг мне...пока что застряла в режиме наблюдения...без истерик, слёз и сканадлов....да и нервничать не хочу...только сама себе хуже сделаю. К сожелению только, когда теряют ценят. Но вернуть потом всё будет намного сложнее.
    мг..... я себе говорила то же самое....я тоже так думала... это было моей отговоркой.......
    Иногда слабый должен принять сильное решение там, где сильный слаб

\\ Juliyadena, не подумайте, что мне не легко говорить....

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    нужно быть гордой.если нет уважения-оно не родиться,как в мыльных операх.любовь умрет и останется только уважение.в твоем случае если его изначально нет,то какие перспективы? только стиснуть зубы и быть сильной.

18. Вверх #318
    Кокетка Аватар для Svetka
    я сделала предположение, что через месяц люди на йоту отрезвеют.. а разрыв или восстановление.. не знаю... я ж не знаю какие у людей отношения...

мг..... я себе говорила то же самое....я тоже так думала... это было моей отговоркой.......
    Иногда слабый должен принять сильное решение там, где сильный слаб

\\ Juliyadena, не подумайте, что мне не легко говорить....
    не ну да. Лучше хоть чтото предпринять, чем вообще ничего не делать.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    нужно быть гордой.если нет уважения-оно не родиться,как в мыльных операх.любовь умрет и останется только уважение.в твоем случае если его изначально нет,то какие перспективы? только стиснуть зубы и быть сильной.
    Вы наверно давно такое переживали
    в эти моменты нет понятий и мыслей о гордости, силе.... и прочем
    есть боль
    всё

советы, действия.... гордость... сознание - это всё потом...это где-то далеко... и то... если убрать раздражитель....

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    А может это и не любовь вовсе, а сожаление об утраченном?

Закрытая тема
Страница 16 из 354 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права