Души не хватает,т.к. не обжита еще. Я свои фотки выставляла, никому не понравилось. Сейчас облагородила, картину повесила, всякий декор полезный поставила.. не кухня, а лялечка))
|
Души не хватает,т.к. не обжита еще. Я свои фотки выставляла, никому не понравилось. Сейчас облагородила, картину повесила, всякий декор полезный поставила.. не кухня, а лялечка))
А я себе так и задумывала - ничего лишнего. Это смесь high-tech'a и минимализма. Устала от бесконечной классики, окружающей меня с детства. Это сейчас мое настроение.
Хотя во что ее (кухню) превратит мой "пионерский отряд" через некоторое время - это ишшо большой вопрос!![]()
Лаконичные, прямые линии - признак хорошего тона.
Они всегда были вне моды. От такой формы глаз никогда
не устанет, а душой своей мы сами наполняем пространство
вокруг себя. Обживаем, вселяем тепло и уют. Оно кажется
неживым до тех пор, пока хозяин не дотронется и не оживит.
Не хватает всего лишь предметов, которые обозначают
присутствие хозяина.
Извините за любопытство, а сколько
метров квадратных помещение кухни и
где стоит холодильник?
Метров ~12, холодильник стоит сразу за стиральной машинкой (справа), просто он не попал в кадр.
Буква "Г": длинная часть ~3.3 м и короткая сторона ~2.2 м
Вопрос по вытяжке. Стнадарт-60 см. Мне надо 50. Где взять?
Если встраиваемая, то у Smeg есть такая модель.
А если невстраиваемая, то у них есть
ультрасовременные KDR35X и KDQ36X
Нужна не встраиваемая.
Эти по 33-36 см-не пододят. Уже есть ориентировочный эских кухни, идеально-50см.
А сколько их примерная стоимость?
Понравилась кухня..Строгая, лаконичная и красивая...Поддерживайте ее в таком состоянии всегда..Люблю кухонные гарнитуры, в которых не обозначено присутствие хозяина - как выстовочный образец..где нет салфеточек, вазочек, подвешенных ложечек, ножей.....
У нас установка кухни 20 августа! Покажу)
Мне тоже оч.-оч.понравилась, но фурнитурку (ручки) я бы заказала поменьше, покрайней мере в верхней части...
Подскажите, из чего сделана, и дверки наверху а у Вас стекляные??
И в самом деле нужно так долго ждать???![]()
Материал фасадов - МДФ + шпон. На верхних шкафчиках - еще матовое стекло в алюминиевой рамке.
Вазочки и салфеточки идут к стилю "кантри" и к классическому, там они вполне уместны. А у меня место для всего, что должно быть "под рукой", предусмотрено внутри, дабы не нарушать строгий минималистический образ
Стандартный срок изготовления у них - 2 месяца. Просто у меня так получилось - они бы и изготовили, но некуда ставить было![]()
Думаю, что купольная в нержавейке будет стоить
где-то долларов 200-250. Если есть возможность,
а я так понимаю, что Вы не случайно именно
декоративную вытяжку выбрали, а не встраиваемую,
лучше брать вытяжку пошире. У купольных вытяжек
есть одна особенность. Они чем шире, тем красивее
смотрятся.
PS: Встраиваемая бы стоила 80-70 долларов. Зато
купол для неё можно сделать любой формы из гипсокартона
за полдня. И стоил бы он долларов 50 от силы.
Последний раз редактировалось NeMo; 15.08.2008 в 12:49.
а где посмотреть вытяжки встраиваимые? Можно сразу инетмагазин.
Социальные закладки