|
Всем доброй ночи.
Девочки,кто праздновал именины масиков в саду,подскажите хоть как оно примерно происходит
Нам скоро 3,воспитатели сказали,что на ДР можно принести фрукты,печенько,сок...Что ещё в основном приносят?
И как вообще деток с утра уже красивых приводят или уже перед самим "застольем" переодевают?
Мы несли каждому ребенку по пакетику, а там сок, яблоко и барни, плюс еще воспитательницам конфеты (это было мое желание). Сразу с утра, когда привели -переодели в красивое платице. Я и малая очень хотели, чтобы пришли поздравить ее клоуны, я знаю, что в некоторых садах разрешают, но у нас -не разрешили. Некоторые детки-именинники еще дарят другим по шарику с гелием, мне эта идея очень понравилась, может в этом году тоже так сделаем.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
нам в ясельки разрешили только небольшие подарочки приносить, т.к. не все кушают барни, конфеты или чтобы избежать аллергии, мало ли что....
мои парни мне устроили концерт (ничего правда не понятно, это что из садика)... концовки не пугайтесь, всё обошлось царапиной под глазом))
ну и просто посмеятся, это мои парни им тут по 3 месяца кажется))
Последний раз редактировалось Anett :); 30.09.2011 в 13:11.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мы снова заболели((( и опять ринофарингит((( только с поликлиники приехали. Садик дает жизни. Только вылечились и....... (((((((
=))
мы когда пошли в сад я была весьма оптимистически настроена что мои дети болеть не будут))
ну где то месяцев 8 мы ходили так: 3 дня ходим, 2-3 недели болеем (сопли, кашель, бронхиты, синуситы и т.п.) ну спустя год я могу сказать что сейчас мы ходим 4-5 дней в неделю, регулярно! но это опять же с промываниями, без них наверно не ходили бы так часто))
П.С. спасибо за коменты в репе))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а мы в садике заработали ложный круп![]()
а что такое ложный круп?нам еще не приходилось сталкиваться с этим.
http://www.nanya.ru/beta/articles/10604.htmlСообщение от LANA 3
Здесь довольно толково все расписано.
Мы вот неделю назад попали в больницу![]()
сколько сейчас в больнице деток с этой гадостью(
Социальные закладки