|
Последний раз редактировалось AutorAnna; 20.12.2011 в 01:01.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
И всё же - почему французы открыли кредит новенькой девушке? Кто поручился за неё, выяснили?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, ей не 17 лет. Мне она сказала, что это про нее напридумали. Кстати, при чем тут кто что делал или нет? Ты тоже оставляла в учреждениях тысячные долги? Или из-за того, что она молодая эти долги простят? Так ты тогда так и скажи Ксении и французам, девушка молодая, ребята, она так больше не будет
Когда я предложила пиарить кошь в инете, она сказала. что делать это не умеет. Давать свой тел. не хочет.
С ее слов во Фр. клинике она предупредила, что кошка не ее, бездомная и денег много она платить не может. Клиника сделала рентген, ответила, что перевозить кошку в таком состоянии нельзя, животное ей не отдали и держали у себя, поэтому скопился такой долг за пребывание.
Заниматься кошкой длительное время человек не рассчитывал, после клиники Вика рассчитывала устроить кошку в приют. . Ей даже в голову не приходило, что кошку, которую бросили в клинике, или выставят на улицу или усыпят.
Отдельное "спасибо" тем, кто советовал, куда везти, но внятно не объяснил, какие правила, условия и стоимость. Думаю, эта ситуация станет всем дополнительным уроком. НЕ заниматься животным без присутствия куратора.
Последний раз редактировалось myshka; 20.12.2011 в 11:39.
Прививки я купила, они уже в НД, деньги возвращать мне не нужно.
давайте конструктивно
1. Вика погасила французам сколько могла и больше не будет денег туда нести?
2. Латона помогает закрыть французов долг
3. долг по НД будет гаситься сбором
4. есть уже два сокуратора которые обеспечивают Леке 300 грн в месяц, а Мышка помогает с кормом и наполнителем?
5. нуже активный пиар (как всегда) - кто им займется пока не ясно.
поправьте меня
Вика погасила часть долга и обещала оставшиеся 215 гривен погасить на этой неделе.
Долг за 2 месяца в НД я ей помогаю погашать с помощью сбора.
Пиарю кошку на досках и в газетах. Вчера начала раскидывать, раньше фото были жуткие.
Кто 2 сокуратора? Деньги за передержку дает ЮлияЖ и..?
Долг в НД меньше на 50 гривен, учтите мои внесенные В воскресенье.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
криня-50грн.
Марлен-30 грн+100грн.=130грн.
STA_DD-200грн.
Джулиан-50грн.
JuliaG-100грн.
МунМаус-40грн.
Киса2626-50грн.
Токана-35 грн.
Остаётся открытым вопрос корма и наполнителя-если сбрасываться со всеми кураторами, то это ещё 100 грн.ежемесячно.Нужно найти того, кто будет платить эти 100 грн.
Стерилизация бесплатна, прививки АА взяла на себя.
Дальше пиар и пристройство.
Последний раз редактировалось box.odessa; 20.12.2011 в 13:23.
Скажите, ишоб Вы без меня делали?Вот кто б Вам ещё так по по полочкам разложил?))))
Это я шучу так)
На самом деле, как я понимаю, вопрос решён с темой Лёки, другое дело, что мы уже не первый раз попадаем в эту ситуацию, вот тут нужно чётко всё уже обговорить наконец.Ситуация точь-в-точь повторилась как и с Наской(ВоваВинчестер).Французкая клиника, пропажа куратора, оплата долгов форумом и в последствии вытягивание животного самостоятельно другими людьми.
Девочки, я могу завезти 100 грн. на следующей недели в НД или кому-то перебросить на карточку завтра, если надо пораньше. Когда буду в НД обязательно пофотографирую малышку)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
А мои несчастных 50 грн. забыли(((((((((((
Социальные закладки