С.В.Кивалов зачем отвечаешь каждому отдельным сообщением. Даже на странице хочешь оттяпать побольше места, мало в городе?
|
С.В.Кивалов зачем отвечаешь каждому отдельным сообщением. Даже на странице хочешь оттяпать побольше места, мало в городе?
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
СИрОжа, ты в курсе, шо памятник твой, того... ну в смысле нету его более))
Мне иногда кажется что в вас вселяется Палица и вы начинаете писать всякую чепуху! Вы знаете уровень моей поддержки по Приморскому району? 89% к вашему сведению. Это говорит о том что Я любим и обожаем. И это мы еще не вышли на максимальные обороты по раздаче гречи, консервов, валидола и марли!
Шизофрения это навсегда!
скільки ж воно звірів та птахів знищило?! Жах! Та що там звірів, воно ж молодих людей тисячами нищить!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Это говорит о том что Я любим и обожаем. И это мы еще не вышли на максимальные обороты по раздаче гречи, консервов, валидола и марли![/QUOTE]
Этого не достаточно. Как Вы собираетесь победить, если в перечень раздачи забыли включить вату?
Шизофрения это навсегда!
Леди, а вы не пробовали отвлечься от провокационных налывов и подумать? Потому что Я Человек с Большой буквы. И да, вы совершенно правы, Я обожаем и любим моими избирателями - жителями Приморского района, которые не имеют никаких нареканий на работу ЖКХ. А все возникающие проблемы решаются в течении нескольких часов. Соответственно люди мне крайне благодарны и охотно выдвинули меня на все выборные должности.....
Шизофрения это навсегда!
Как Кивалов и другие одесские кандидаты в нардепы подкупают избирателей
https://www.youtube.com/watch?v=BPlhLwAARYU
Социальные закладки