|
Осилил всю тему. А теперь по простому можно объяснить - чем Британцы от Шотландцев отличаются?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если сравнивать британца с вислоухим,то здесь все ясно. Если британца со страйтом,то по стандарту страйт должен быть легче в костяке чем британец,то есть не кобби типа(короткое тело,конечности). У страйта должен быть более длинный хвост,лапы,туловище.Если брать голову: больше глаза,они не должны быть притопленными как у бритов,их форма должна быть круглая,более круглый череп и лоб.То есть голова должна быть круглая. Сейчас очень много страйтов у которых один из родителей британец,поэтому они британского типа. А если взять страйта у которого британцы в 3 или 4 колене,поверьте вы его никогда не перепутаете с британцем. Как могла по простому обьяснила
![]()
И на том спасибо![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
надо еще фото приложить -тогда всем все станет понятно
Спасибо! С наглядными пособиями всегда все понятнее!
Ищу котика для своей колорной кошечки-Руси,желательно такого окраса,или с колорным геном. Кошка чистокровная британка,закрыла титул CH по FIFe, ей 2,4мес.![]()
Фото невесты на 20 стр. У меня есть еще вислоухая кошка голубого окраса привезенная из Москвы, из п-ка"Голубая звезда"![]()
Zulfiya, скажите пожалуйста, на кого мой красавиц больше похож на британца или страйта, я например не могу его отличить от британца, хотя мама у него страйт, а папа британец...
![]()
Шантане,
Кошечка Ваша просто необыкновенной красоты девушка! Нашелся жених? А какого он должен быть окраса, чтобы котятки такие получились? Тоже колор или нести такой ген?
Cloe, котейка просто роскошный. Видно, что холеный и любимый!
Котик должен быть такого окраса или иметь колорный ген, но у нас таких к сожалению нет.![]()
Подскажите а как узнать подходит ли кошечка для того чтобы участвовать в выставке, мы когда покупали этим не интересовались и что для этого надо. Купили свою малышку в питомнике Клондайк, кто нибудь знает о таком.
![]()
Я за единую Украину!!!!!!
а Вы уверены, что это британец? я брала свою в Клондайке, смотрите мой вопрос и ответы на него вот тут :
https://forumodua.com/showthread.php?t=109674&page=8
пост 148
а чуть выше не Ваш котейка-малыш изображен?
Социальные закладки