_Gala_: Спасибо за отзыв.
|
Валентин,спасибо большое за проделанную работу.Все аккуратно и быстро сделали.Благодарных вам клиентов.Всего Вам доброго.
С уважением,Надежда.
Жизнь прекрасна,мечты сбываются.
Вложение 6447954Гребёнка,замена и смещение стояков. Установка водомеров, инсталляции до плитки
Спасибо Валентину и Юре за работу. Все было быстро и качественно, у ребят золотые руки!
Валентин! Забыла написать на форуме!
Огромное спасибо за уже проделанную работу! Все просто настолько шикарно что даже слов нету! Такая колоссальная и тяжелая работа была проделана! Что я действительно поражаюсь как у вас все так быстро получилось! Киньте фотографии, а то я не успела сфотографировать парни все штробы быстро заделали )))
П.С. Алёна ул. Средняя) и отдельное спасибо от соседки! ))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Кей , _Holly_: Спасибо вам большое за отзыв.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, Вы работаете на пос. Котовского. Если да, то сколько стоит поменять или отремонтировать радиатор отопления на кухни, он течет.
bybyin: Заменить с трубами. Стоимость работы - 400 грн.
Вложение 6469828Вложение 6469825Вложение 6469818Вложение 6469820Вложение 6469823 Перепланировка сан-узла.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость работы по промывке 3ех батарей (одна короткая и две подлинее - комнатные) и ремонту 2ух из них (немного подтекают).
C2D: Извините, я не занимаюсь ремонтом батарей. Только заменой или установкой.
Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить установить водомер?
lapca: установить водомер, 100 - 150 грн.
Спасибо. Жду, должны прийти детские деньги на днях. Обязательно обращусь.
Добрый день! Сколько будет стоить демонтаж душевой кабины размер 1м на1м и установка ванны 150 на 70 с душем ? Можно ли сделать это окуратно ,т.к в квартире сделан ремонт? Спасибо.
Социальные закладки