Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 312 из 312
  1. Вверх #301
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В твои 17-ть, пора бы пересмотреть свои взгляды на жизнь
    В твои тридцать с чемто тоже пора пересмотретьможем сделать это вместе.
    Ты этим пытался меня задеть Мне не тридцать
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:53. Причина: закрыл теги
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Idol

Ты этим пытался меня задеть Мне не тридцать
    Да, за необычное место...
    Ну 40, какая разница.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:54.

3. Вверх #303
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    В твои 17-ть, пора бы пересмотреть свои взгляды на жизнь
    В твои тридцать с чемто тоже пора пересмотретьможем сделать это вместе.
    anb жил противоположно моему мнению, и что в итоге - она ушла к другому) а молодость то невернеш.
    Все кто не живут как Idol, живут не правильно и разводятся. Неужели Idol - семейный психолог?))
    Щас форумные парочки подтянуться послушать великие речи, дабы укрепить семейное счастье. Идол вы уже женаты? Сделали жену счастливой? И детей?

Один мой новый знакомый сказал что мужчины женяться когда прекращается постоянный секс и они женятся от шока. Вот такое интересное мнение.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:55. Причина: закрыл теги

4. Вверх #304
    Знатная приколистка
    Неужели Idol - семейный психолог?))
    А, по-моему, он - суперпровокатор. Девочки, не вступайте с ним в полемику, не тратьте свои нервы. Возможно, он получает удовольствие от наших эмоциональных ответов...

А проблема АНБ, мне кажется, что он слишком заморачивается на этой теме. Надо легче относиться, просто жить легче!!!
    Ну, то что у него к его половинке завышенные требования - это факт. А ещё я подозреваю, что на первой встрече он начинает задавать женщине анкетные вопросы, их общение не идёт легко и непринуждённо... Хотя я сказала "подозреваю", могу и ошибаться.
    АНБ, не смотри на каждую женщину как на потенциальную мать твоих детей. Не пытайся при встрече лихорадочно в уме примерять её к каждому пункту твоих требований - 99% вероятности, что она не будет соответствовать примерно 20 процентам. Твоя зацикленность и суперсерьёзность отношения к этой теме граничат с занудством...

А ещё пишешь, что ждёшь, пока "ёкнет"... Если в ход идёт здравый рассудок и примерка потенциального партнёра к ааагромному списку требований, то "ёкалка" в этом случае не работает. Соотношение работы мозга и "ёкалки" - обратная зависимость.

Так что не повторяй мою ошибку. Когда-то я при знакомстве с парнем сразу думала: "Ой, получится ли у меня с ним? Ой, а это может быть серьёзным? Ой, а...? Ой, а....?"
    А потом сказала себе: "Мне муж сто лет не нужен, партнёра "для здоровья" я себе найду - дурное дело нехитрое. Нет, это не значит, что я пустилась во все тяжкие. Просто мне стало удивительно легко жить... Я не терзалась мыслью: "Что же в моей жизни не так? Может, я не так себя веду? Может, я неправильно крашусь-одеваюсь-хожу-сплю... " Просто жила себе и всё...
    Через время я познакомилась с парнем (не по личному вопросу, по делу). Как потенциального партнёра вообще не рассматривала, даже мысли такой не было. Вообще. И близко. Это было ходячее несоответствие всем моим идеалам.

Мы в процессе совместного дела общались, нашли много общих тем. От скуки составляли друг другу компанию там, сям... Как получилось, что мы сошлись, мне до сих пор не совсем понятно и прикольно. Но живём уже три с хвостиком года... (раньше партнёры были, так я больше года ни с кем не жила). И у моего мужа очччень много недостатков (достоинства, наверное, их всё-таки перекрывают, я на весы не бросала то и другое... ).

Вот так-то.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #305
    Знатная приколистка
    Пока пила кофе, ещё одна вумная мыслЯ пришла в голову (а не куда-нибудь ещё )
    АНБ, женщин очень условно можно разделить на 2 категории: красотки-стервы (выглядят сногсшибательно эффектно, на свою внешность тратят много времени, считают, что приготовление пищи и уборка портят маникюр и т.п.) и хозяюшки-домашние кошечки (главное, чтобы в доме было приготовлено-убрано-свежие занавесочки, а внешность - да, это важно, выглядят мило и аккуратно, но неброско). Деление такое на группы, конечно, очень грубое. АНБ, ты, по-моему, хочешь встретить гибрид красотки-стервы и домашней кошечки, забывая, что это наиредчайший вид (уссурийских тигров по сравнению с ними - очень много ).

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Все кто не живут как Idol, живут не правильно и разводятся. Неужели Idol - семейный психолог?))
    Щас форумные парочки подтянуться послушать великие речи, дабы укрепить семейное счастье. Идол вы уже женаты? Сделали жену счастливой? И детей?

Один мой новый знакомый сказал что мужчины женяться когда прекращается постоянный секс и они женятся от шока. Вот такое интересное мнение.
    Угадала, правда больше психолог по отдельным полам психологии, ну а это не сильно отличается от семейного.
    А насчет послушать меня - это правильно, пусть подтягиваются, правда женам нежелательно слушать.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:55. Причина: закрыл теги

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, по-моему, он - суперпровокатор. Девочки, не вступайте с ним в полемику, не тратьте свои нервы. Возможно, он получает удовольствие от наших эмоциональных ответов..
    Да,не общайтесь со мной, иначе несможете без меня жить.
    Я эмоцыональный наркоман, сижу кайфую от нервных ответов женщин.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:56. Причина: закрыл теги

8. Вверх #308
    Знатная приколистка
    он получает удовольствие от наших эмоциональных ответов...
    Я эмоцыональный наркоман, сижу кайфую от нервных ответов женщин.
    Ух, как я угадала! Видите, заодно выяснилось, кто я: я - ясновидящая, записывайтесь ко мне на приём...

Да,не общайтесь со мной, иначе несможете без меня жить.
    Не переживай, мы идолонаркоманками не являемсси...

Что по сабжу: надеюсь, что временно дисквалифицированный АНБ эту тему читает. Думаю, когда выйдет из банА (-И), прокомментирует наши сообщения. Мы старались давать наиполезнейшие советы.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух, как я угадала! Видите, заодно выяснилось, кто я: я - ясновидящая, записывайтесь ко мне на приём...
    Здесь делает рекламу фальшивая ясновидящая,забаньте её.Иначе милицию вызову.

Не переживай, мы идолонаркоманками не являемсси...

Что по сабжу: надеюсь, что временно дисквалифицированный АНБ эту тему читает. Думаю, когда выйдет из банА (-И), прокомментирует наши сообщения. Мы старались давать наиполезнейшие советы.
    Согласен,я к сожелению один пытался дать наиполезнейшие советы

10. Вверх #310
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Согласен,я к сожелению один пытался дать наиполезнейшие советы
    Я что-то пропустила?!
    Хде они?! Мне в мои почти 40 тоже нужны советы!!!!!!!!!!! Как дальше жить...как заинтересовать молодую и т.п.?!

11. Вверх #311
    читай предыдущие страницы, тебе тоже можем помочь

Теги надо закрывать! Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:58.

12. Вверх #312
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Угадала, правда больше психолог по отдельным полам психологии, ну а это не сильно отличается от семейного.
    А насчет послушать меня - это правильно, пусть подтягиваются, правда женам нежелательно слушать.
    У тебя даже диплом есть? И ты работаешь по этой специальности? Или ты доморощщенный цветик?)

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права