Все кто не живут как Idol, живут не правильно и разводятся. Неужели Idol - семейный психолог?))
Щас форумные парочки подтянуться послушать великие речи, дабы укрепить семейное счастье. Идол вы уже женаты? Сделали жену счастливой? И детей?
Один мой новый знакомый сказал что мужчины женяться когда прекращается постоянный секс и они женятся от шока. Вот такое интересное мнение.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:55. Причина: закрыл теги
А, по-моему, он - суперпровокатор. Девочки, не вступайте с ним в полемику, не тратьте свои нервы. Возможно, он получает удовольствие от наших эмоциональных ответов...Неужели Idol - семейный психолог?))
А проблема АНБ, мне кажется, что он слишком заморачивается на этой теме. Надо легче относиться, просто жить легче!!!
Ну, то что у него к его половинке завышенные требования - это факт. А ещё я подозреваю, что на первой встрече он начинает задавать женщине анкетные вопросы, их общение не идёт легко и непринуждённо... Хотя я сказала "подозреваю", могу и ошибаться.
АНБ, не смотри на каждую женщину как на потенциальную мать твоих детей. Не пытайся при встрече лихорадочно в уме примерять её к каждому пункту твоих требований - 99% вероятности, что она не будет соответствовать примерно 20 процентам. Твоя зацикленность и суперсерьёзность отношения к этой теме граничат с занудством...
А ещё пишешь, что ждёшь, пока "ёкнет"... Если в ход идёт здравый рассудок и примерка потенциального партнёра к ааагромному списку требований, то "ёкалка" в этом случае не работает. Соотношение работы мозга и "ёкалки" - обратная зависимость.
Так что не повторяй мою ошибку. Когда-то я при знакомстве с парнем сразу думала: "Ой, получится ли у меня с ним? Ой, а это может быть серьёзным? Ой, а...? Ой, а....?"
А потом сказала себе: "Мне муж сто лет не нужен, партнёра "для здоровья" я себе найду - дурное дело нехитрое. Нет, это не значит, что я пустилась во все тяжкие. Просто мне стало удивительно легко жить... Я не терзалась мыслью: "Что же в моей жизни не так? Может, я не так себя веду? Может, я неправильно крашусь-одеваюсь-хожу-сплю..." Просто жила себе и всё...
Через время я познакомилась с парнем (не по личному вопросу, по делу). Как потенциального партнёра вообще не рассматривала, даже мысли такой не было. Вообще. И близко. Это было ходячее несоответствие всем моим идеалам.
Мы в процессе совместного дела общались, нашли много общих тем. От скуки составляли друг другу компанию там, сям... Как получилось, что мы сошлись, мне до сих пор не совсем понятно и прикольно. Но живём уже три с хвостиком года... (раньше партнёры были, так я больше года ни с кем не жила). И у моего мужа очччень много недостатков (достоинства, наверное, их всё-таки перекрывают, я на весы не бросала то и другое...).
Вот так-то.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пока пила кофе, ещё одна вумная мыслЯ пришла в голову (а не куда-нибудь ещё)
АНБ, женщин очень условно можно разделить на 2 категории: красотки-стервы (выглядят сногсшибательно эффектно, на свою внешность тратят много времени, считают, что приготовление пищи и уборка портят маникюр и т.п.) и хозяюшки-домашние кошечки (главное, чтобы в доме было приготовлено-убрано-свежие занавесочки, а внешность - да, это важно, выглядят мило и аккуратно, но неброско). Деление такое на группы, конечно, очень грубое. АНБ, ты, по-моему, хочешь встретить гибрид красотки-стервы и домашней кошечки, забывая, что это наиредчайший вид (уссурийских тигров по сравнению с ними - очень много).
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:55. Причина: закрыл теги
он получает удовольствие от наших эмоциональных ответов...Ух, как я угадала! Видите, заодно выяснилось, кто я: я - ясновидящая, записывайтесь ко мне на приём...Я эмоцыональный наркоман, сижу кайфую от нервных ответов женщин.
Не переживай, мы идолонаркоманками не являемсси...Да,не общайтесь со мной, иначе несможете без меня жить.
Что по сабжу: надеюсь, что временно дисквалифицированный АНБ эту тему читает. Думаю, когда выйдет из банА (-И), прокомментирует наши сообщения. Мы старались давать наиполезнейшие советы.![]()
Здесь делает рекламу фальшивая ясновидящая,забаньте её.Иначе милицию вызову.
Согласен,я к сожелению один пытался дать наиполезнейшие советыНе переживай, мы идолонаркоманками не являемсси...
Что по сабжу: надеюсь, что временно дисквалифицированный АНБ эту тему читает. Думаю, когда выйдет из банА (-И), прокомментирует наши сообщения. Мы старались давать наиполезнейшие советы.![]()
![]()
читай предыдущие страницы, тебе тоже можем помочь
Теги надо закрывать! Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:58.
Социальные закладки