|
ссылкаУкраинским налогоплательщикам живется туго: страна занимает предпоследнее, 177-е, место по простоте системы налогообложения. Ниже нас в рейтинге Paying Taxes, подготовленном Всемирным банком и аудиторской компанией PriceWaterhouseCoopers, только Беларусь... Предпринимателям в Украине приходится платить 99 налогов и тратить на это более 2 тысяч часов – при этом в госказну уходит 57 % дохода граждан... По мнению аудиторов компании PriceWaterhouseCoopers, заниматься честным бизнесом в Украине – крайне обременительно.
Ну если то, что налоги в Бразилии и Гамбии выше чем у нас всех успокоит..![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сорри, и о размерах тоже, повторюсь по сравнению с Европейскими странами наши налоги не больше, а зачастую и меньше, а вот порядок взаимодействия с органами ГНС конечно намного более бюрократический ((((
Я очень люблю примеры про "а вот у них". Так вот у них там, в заграницах, в самой последней лавке стоит кассовый аппарат и за каждую купленную жвачку чек выдают. А у нас когда то хотели такое, так чуть ли не бастовать собирались продавцы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ВЫ принципиально не хотите читать? Где Вы такую чушь нашли в моих постах?????????? Я повторю основные тезисы.
1.Я получаю всю з.п. белую.
2.Меня устраивает сумма, которую мне платят и меня устраивает ( и даже нравится) моя контора.
3.Я не работаю там, где меня, что-либо не устраивает.
4.Да, я "попадала" на нечистоплотного работодателя, но это было давно и урок я усвоила.
Если Вы начнете читать чьи-то посты, кроме своих собственных, возможно, диалог станет более конструктивным. Если же нет, то я оставляю за собой право более Вам не отвечать.
Да нет, как мы уже тут выяснили, зачастую, работодатели говорят одно, а на деле получается совершенно другое. Причем, если сам оплошал и не переспросил "на руки это" или "грязными", это одно, а, если разговор был один, а на деле вышло иначе, то совсем другое. Отсюда и мое, так сказать, деление работодателей. И я им не судья, но и не стоит меня грузить, что в конверте мне даже выгоднее и лучше, а кто белую получают - лузеры. Скажи честно: "Я не могу позвольть себе плать работникам белую з.п.". И про сучек, в данном случае, на мой взгляд, это скорее камень не в мой огород, а в огород работодателя. Если они начнут с себя, а мы (наемные работники) с себя, может, что-то сдвинется с мертвой точки?
Если ваше "Я" гипотетическое", то и мое "Вы" тоже. Суть от этого не меняется. Если кого-то что-то не устраивает - гоу то фаунд иназе джоб!если я на него работаю хорошо, а мне не платят - "ненормальный". Если я плохо работала - гнать меня в шею, но зажиливать и обворовывать, меня лично, считаю неприемлемым. Заработала - плати, нет - давай расстанемся. И все в плюсе: работодатель - найдет лучшего, чем я, сотрудника, а я - лучшего, чем он работодателя.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
При чём тут тиражирование? Использование нелицензионного по преследуется по закону.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки