|
Ставок в Гетмановке (вернее сказать между Гетмановкой и Неделково) место для рыбаки хорошее. Рыбы там полно. Но это не единственное место, есть с.Каменное, там рыба не большая но половить можно (20 грн. за место), с. Байбузовка там воще бесплатно но рыба мелкая. Я вот к чему, в моем понятии рыбалка это отдых, а размер рыбы неважен. Но если вы приехали за крупной рыбкой то тут мест таких не много.
все, наконец я понял о каком ставке идет речь. а к нему можно проехать со стороны Гетмановки? или надо ехать от Неделково?
абсолютно согласен насчет того, что размер рыбы неважен при рыбалке. думаю, что если поймать штучек 20-30 небольших карасиков, удовольствия не меньше, чем от "крупной" рыбалки.
Bob's your uncle
стоит 150грн,но дешевле чем с бензином до Саврани.Может можно поторговаться.Но карп и карась есть.Еще есть толстолоб и сом.За последним то мы и поехали.Но медведки не достали..и жабы не ловились..
Интересно в Савранский лес ещё впускают?Как то видели до Саврани село-шлагбаум стоит...
Добрый день! подскажите стоимость проезда из одессы в саврань и откуда едут маршрутки (сколько по времени ехать)?
Оказалось есть рядом рыбалка
25 грн сутки, беседка, мангал, карась, белый амур.
Возле Саврани, есть проводник)
Ну вот и дождались! Появились одни из первых осенних грибов, ” Тещин язык ”( Печёночный гриб (лат. Fistulina hepatica)). Опят пока нет, но будем надеется…
да уж на вид не очень привлекательный. а на вкус?
этот гриб еще называют "Печеночница"
ненаю как на вкус.. никогда не пробовал, но мой отец их очень любитмаринует, жарит, тушит. Шото там в них полезного есть. Поищите в инете
![]()
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 13.09.2010 в 18:06.
Действительно очень вкусные, из всех грибов муж предпочитает только эти!
Похожи на мясо очень. И полезные.
Хороший съедобный гриб с нежным вкусом, и сильным кисловатым привкусом. В пищу лучше употреблять, пока гриб ещё молод. Его можно жарить на сковороде или на решётке как барбекю, добавлять в салаты с зеленью и оливковым маслом.
Печёночница богата витамином C: в 100 г её мякоти содержится дневная норма потребления для взрослого человека.
Они растут на живых деревьях, у нас на дубе , вкус на любителя…
Вот несколько фотографий из Саврани...
вид сверху, местные луга, леса и река
Пока выбирал фотографии понял что картинки красивые но ними ничего не передается, как говорится "Золотая клетка осталась а вот птичка улетела"
Для тех кто задумывается съездить в те края - едьте!!! пока не почувствуете не поймете, ибо чужие фото отчеты, мнения и впечатления ничего не весят по сравнению с Личным Опытом ради которого возможно и живем
Проводник - KOSMETICHKA![]()
Социальные закладки